начинаю закупаться по тихоньку, подскажите какую землю взять

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲855
Салют , начинаю закупаться по тихоньку, подскажите какую землю взять, соотношение перлита и вермикулита с землёй(слышал по мойму что 80 на 20) и удобрения на вегу для начала чтонибуть из магазинного... мир всем  B-)

и удобрения на вегу для начала чтонибуть из магазинного... мир всем  B-)
у меня в магазинеодни удобрения,у тебя другие и таких как у меня у тебя может не быть,попробуй -спрашивай для вечно зеленых растений ,удобру в виде хелатов ,

добрения на вегу для начала чтонибуть из магазинного
 Бро, если семки покупные, то новичку заморачиваться с удобрами из магазина, это потраченое время и деньги.
 А я бы вообще советовал к коко приглядеться.

Ну земля Роза лимон как я понял , с удодовой для вещи вопрос остался ?)
Верный способ запороть гров - непонятная говноземля и удобры Буйские удобрения, добавляемые новичком "на глаз".

Хочешь с первого раза куст вырастить - бери проверенные удобрения и корми так как камрады кормят.

Я тут что-то ни одного успешного гровера, чтобы на "местных" удобрениях выращивал не вижу. Разве что чисто ради собственных заморочек, а так все покупают концентраты компота и выращивают на них.

Да и вообще, сортовые семки от дички отличаются сильнее чем сортовые яблоки от кислятины-дикороса. Это мутанты-бройлеры, которые по генетике нуждаются в идеальных условиях для раскрытия всего своего потенциала. Сначала создай эти условия, а потом тыкай семку в землю. Если наоборот - весь гров будешь слезы лить, и думать - продолжать ухаживать за дрищем ради трех напасов, или выполоть нах, и начать нормальный гров, с нормальным подходом потеряв пару месяцев.

Я , слесарь - сантехник !!! Как ты говоришь : под накуркой такие вещи делаю )))!!!!! Так сделай трубку , колпак или другую штуку и покажи а не кидай умные пхы да пха Я да Я !!! Я фото работы покажу и что вы скажите - раковина и раковина , Да ? так нет !!! С крана должна и вода идти или ой да пхыы ? Извини что так написал Тебе , но дело в том что лично я не вижу твоей работы по теме !!!  

Попробовал - поигрался , куча трубок получилось и все разные !!! А от тебя ни стружки не видно !!!! 

Верный способ запороть гров - непонятная говноземля и удобры Буйские удобрения, добавляемые новичком "на глаз".

Хочешь с первого раза куст вырастить - бери проверенные удобрения и корми так как камрады кормят.

Я тут что-то ни одного успешного гровера, чтобы на "местных" удобрениях выращивал не вижу. Разве что чисто ради собственных заморочек, а так все покупают концентраты компота и выращивают на них.

Да и вообще, сортовые семки от дички отличаются сильнее чем сортовые яблоки от кислятины-дикороса. Это мутанты-бройлеры, которые по генетике нуждаются в идеальных условиях для раскрытия всего своего потенциала. Сначала создай эти условия, а потом тыкай семку в землю. Если наоборот - весь гров будешь слезы лить, и думать - продолжать ухаживать за дрищем ради трех напасов, или выполоть нах, и начать нормальный гров, с нормальным подходом потеряв пару месяцев.
Приветствую тебя!Ты прав,такой горький опыт имел,посадил у бабули на даче!И выросло с десяти семян один рахит!Предпочитаю в земле высаживать в открытый грунт,добовляю ище в компост землю с под акации,правда пересееваю ее!Читаю ваши коменты пацаны,для себя нового открываю больше!

У меня в том сезоне вдова была , кушала Агриколу , все успешно было , но по составу удобрение было не очень удачное , хлороз был разок .... нет кокомс не хочу , земелька в горшке и на улице ... один из сортов будет вдова (очень стойкая девочка ) и ещё 2 выберу (планирую два фотика, и автомат всего три будуте )

просто в прошлый раз закуп был на бум и прошло все на удивление практически идеально , в этот раз хочу с подготовкой все сделать заранее ) 

всем мир бразы 

з.ы репорт сделаю обязательно 

Последнее редактирование модератором:

Ты мб может помнишь мою вдову , часто мне помогал в прошлом году ))

У меня в том сезоне вдова была , кушала Агриколу , все успешно было , но по составу удобрение было не очень удачное , хлороз был разок ....
Бро, в однокомпонентном удобрении все что растихе нужно уместить НЕ УДАСТСЯ по определению.

Часть жизенно важных элементов выпадут в осадок, и станут недоступными для растихи.

Поэтому нормальные удобры это 2-3 бутылки минимум, которые разводишь уже в воде, чтобы концентрации большой не было и осадок не выпал.

Я искренне не понимаю, какая проблема заказать ГХЕ самые простые и надежные как калаш, и приборы для их использования.

С первого же грова "вложения" окупаются многократно.

обовляю ище в компост землю с под акации,правда пересееваю ее!
Бро, для аута то же самое. Если с нормальными удобрами - результат можешь получить просто в разы лучше.

Я не говорю, что самому намутить нельзя. Но это точно не выбор новичка... Семки и удобры - это точно не то, на чем стоит экономить. С остальным как-то что-то можно колхозить и выкруживать, а тут - 100% проще купить.

Бро, в однокомпонентном удобрении все что растихе нужно уместить НЕ УДАСТСЯ по определению.

Часть жизенно важных элементов выпадут в осадок, и станут недоступными для растихи.

Поэтому нормальные удобры это 2-3 бутылки минимум, которые разводишь уже в воде, чтобы концентрации большой не было и осадок не выпал.

Я искренне не понимаю, какая проблема заказать ГХЕ самые простые и надежные как калаш, и приборы для их использования.

Бро, для аута то же самое. Если с нормальными удобрами - результат можешь получить просто в разы лучше.

Я не говорю, что самому намутить нельзя. Но это точно не выбор новичка... Семки и удобры - это точно не то, на чем стоит экономить. С остальным как-то что-то можно колхозить и выкруживать, а тут - 100% проще купить.
Ты прав!Не подскажешь за сорт Auto Tantra почитал за него,характеристики вроде класс,но пишут везде красиво!Может сталкивался,Галандские

20 лет назад в доинтернетовское время отлично росли елки на удобрении из трех-К. конский,коровий,куриный помет в бочку с дождевой водой и все. литр на ведро воды и поливай.

Ну так вот и спрашиваю что использовать , что бы по надежнее , а что за удобна про которую ты говоришь? И где  про компоты можно почитать тогда ?

з. но опять же повторяю на одной Агриколе норм все было )) 

На сайте семян есть удодов но они не в наличии 

20 лет назад телефоны были стационарные, с диском.

Чтот теперь никто в здравом уме их не применяет...

Я не против, что много всякого можно под куст набухать - конопля она живучая. Вопрос в другом, при малом расходе и превосходном результате - нахера выдумывать и все велосипед пытаться изобрести?

но опять же повторяю на одной Агриколе норм все было ))
А у меня кореш вообще только водой поливал, и тоже норм вырастил.

А после он же с удобрениями гровить взялся. И вырастил заебись. Почувствуй разницу...

Ну так вот и спрашиваю что использовать , что бы по надежнее , а что за удобна про которую ты говоришь? И где  про компоты можно почитать тогда ?
GHE Flora гугли, магазины не рекомендую. Про то как компот наводить тоже погугли - инфы до чертиков. В том числе и тут, на форуме в соседних разделах - все есть.

И про Пш и ТДС метры обязательно изучи, что такое и с чем едят. Это лучший способ для новичка на грабли не наступить.

нахера выдумывать и все велосипед пытаться изобрести?
ну и нахера??? шо мля случилось с говном?  абвгд или гхе бренды и супер-пупер? :rzhu:  на бывших гноярках растет такое,шо и не снилось изобретателям удобрений для конопель.

ну и нахера??? шо мля случилось с говном?  абвгд или гхе бренды и супер-пупер? :rzhu:  на бывших гноярках растет такое,шо и не снилось изобретателям удобрений для конопель.
Если речь идёт про аут, то можно и самому под куст насрать и ей нормально зайдёт, ибо в ауте у неё живучесть как у терминатора. А если речь идёт об индоре, то тут растихи ведут себя совершенно не так, ибо живут в искуственно созданных условиях в ограниченном пространстве для корней и без тренировок иммунитета. При кормлении говном врядли будет харвест, либо дрищик, либо сгоревший куст от передоза. У растихи есть потребности в определенном количестве питания и при помощи покупных удобрений есть возможность знать сколько пищи для растихи нужно дать, а вот в говне неизвестно сколько чего находится.

А если не сложно, можно ссылку на реп где на говне выросло не говно, в индоре? А то может действительно пол форуму деньги некуда девать?)

Если речь идёт про аут, то можно и самому под куст насрать и ей нормально зайдёт, ибо в ауте у неё живучесть как у терминатора. А если речь идёт об индоре, то тут растихи ведут себя совершенно не так, ибо живут в искуственно созданных условиях в ограниченном пространстве для корней и без тренировок иммунитета. При кормлении говном врядли будет харвест, либо дрищик, либо сгоревший куст от передоза. У растихи есть потребности в определенном количестве питания и при помощи покупных удобрений есть возможность знать сколько пищи для растихи нужно дать, а вот в говне неизвестно сколько чего находится.
врядли будет-дрищ или сгорит.смешно ей богу.освоить кормление раст и  все будет и без передозов.или удоброй из лавки нельзя загубить расту? 2 простых правила-кормить по влажной земле и после сверху еще полить чуть воды и все.ничего не горит и отлично растет.

А если не сложно, можно ссылку на реп где на говне выросло не говно, в индоре? А то может действительно пол форуму деньги некуда девать?)
нихрена вы ребята не поняли. я лишь хотел сказать ,что не надо тут навязывать о том что только лишь специальные удобры годны.это лишь реклама-у нас супер удобры.а вы жертвы рекламы. 

нихрена вы ребята не поняли. я лишь хотел сказать ,что не надо тут навязывать о том что только лишь специальные удобры годны.это лишь реклама-у нас супер удобры.а вы жертвы рекламы. 
 Это ты нихрена не понял. Никто никому ничего не навязывает, человек советует исходя из своего положительного опыта, потом приходит "не такой" и начинает советовать на говне растить. Ты или куст скидуй с таблицей кормления, или не вгоняй людей в заблуждение.

Назад
Сверху