Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
пойдет такое соотношениесоотношение перлита и вермикулита с землёй(слышал по мойму что 80 на 20)
Ну земля Роза лимон как я понял , с удодовой для вещи вопрос остался ?)пойдет такое соотношение
у меня в магазинеодни удобрения,у тебя другие и таких как у меня у тебя может не быть,попробуй -спрашивай для вечно зеленых растений ,удобру в виде хелатов ,и удобрения на вегу для начала чтонибуть из магазинного... мир всем![]()
Бро, если семки покупные, то новичку заморачиваться с удобрами из магазина, это потраченое время и деньги.добрения на вегу для начала чтонибуть из магазинного
если UA . присмотрись к https://gileya.kherson.ua/ru или ROST-концентрат. можно весь цикл пройти на них.удобрения на вегу для начала чтонибуть из магазинного... мир всем
Верный способ запороть гров - непонятная говноземля и удобры Буйские удобрения, добавляемые новичком "на глаз".Ну земля Роза лимон как я понял , с удодовой для вещи вопрос остался ?)
Я , слесарь - сантехник !!! Как ты говоришь : под накуркой такие вещи делаю )))!!!!! Так сделай трубку , колпак или другую штуку и покажи а не кидай умные пхы да пха Я да Я !!! Я фото работы покажу и что вы скажите - раковина и раковина , Да ? так нет !!! С крана должна и вода идти или ой да пхыы ? Извини что так написал Тебе , но дело в том что лично я не вижу твоей работы по теме !!!
Попробовал - поигрался , куча трубок получилось и все разные !!! А от тебя ни стружки не видно !!!!
Приветствую тебя!Ты прав,такой горький опыт имел,посадил у бабули на даче!И выросло с десяти семян один рахит!Предпочитаю в земле высаживать в открытый грунт,добовляю ище в компост землю с под акации,правда пересееваю ее!Читаю ваши коменты пацаны,для себя нового открываю больше!Верный способ запороть гров - непонятная говноземля и удобры Буйские удобрения, добавляемые новичком "на глаз".
Хочешь с первого раза куст вырастить - бери проверенные удобрения и корми так как камрады кормят.
Я тут что-то ни одного успешного гровера, чтобы на "местных" удобрениях выращивал не вижу. Разве что чисто ради собственных заморочек, а так все покупают концентраты компота и выращивают на них.
Да и вообще, сортовые семки от дички отличаются сильнее чем сортовые яблоки от кислятины-дикороса. Это мутанты-бройлеры, которые по генетике нуждаются в идеальных условиях для раскрытия всего своего потенциала. Сначала создай эти условия, а потом тыкай семку в землю. Если наоборот - весь гров будешь слезы лить, и думать - продолжать ухаживать за дрищем ради трех напасов, или выполоть нах, и начать нормальный гров, с нормальным подходом потеряв пару месяцев.
Ты мб может помнишь мою вдову , часто мне помогал в прошлом году ))Верный способ запороть гров - непонятная говноземля и удобры Буйские удобрения, добавляемые новичком "на глаз".
Хочешь с первого раза куст вырастить - бери проверенные удобрения и корми так как камрады кормят.
Я тут что-то ни одного успешного гровера, чтобы на "местных" удобрениях выращивал не вижу. Разве что чисто ради собственных заморочек, а так все покупают концентраты компота и выращивают на них.
Да и вообще, сортовые семки от дички отличаются сильнее чем сортовые яблоки от кислятины-дикороса. Это мутанты-бройлеры, которые по генетике нуждаются в идеальных условиях для раскрытия всего своего потенциала. Сначала создай эти условия, а потом тыкай семку в землю. Если наоборот - весь гров будешь слезы лить, и думать - продолжать ухаживать за дрищем ради трех напасов, или выполоть нах, и начать нормальный гров, с нормальным подходом потеряв пару месяцев.
Бро, в однокомпонентном удобрении все что растихе нужно уместить НЕ УДАСТСЯ по определению.У меня в том сезоне вдова была , кушала Агриколу , все успешно было , но по составу удобрение было не очень удачное , хлороз был разок ....
Бро, для аута то же самое. Если с нормальными удобрами - результат можешь получить просто в разы лучше.обовляю ище в компост землю с под акации,правда пересееваю ее!
Ты прав!Не подскажешь за сорт Auto Tantra почитал за него,характеристики вроде класс,но пишут везде красиво!Может сталкивался,ГаландскиеБро, в однокомпонентном удобрении все что растихе нужно уместить НЕ УДАСТСЯ по определению.
Часть жизенно важных элементов выпадут в осадок, и станут недоступными для растихи.
Поэтому нормальные удобры это 2-3 бутылки минимум, которые разводишь уже в воде, чтобы концентрации большой не было и осадок не выпал.
Я искренне не понимаю, какая проблема заказать ГХЕ самые простые и надежные как калаш, и приборы для их использования.
С первого же грова "вложения" окупаются многократно.
Бро, для аута то же самое. Если с нормальными удобрами - результат можешь получить просто в разы лучше.
Я не говорю, что самому намутить нельзя. Но это точно не выбор новичка... Семки и удобры - это точно не то, на чем стоит экономить. С остальным как-то что-то можно колхозить и выкруживать, а тут - 100% проще купить.
Ну так вот и спрашиваю что использовать , что бы по надежнее , а что за удобна про которую ты говоришь? И где про компоты можно почитать тогда ?Бро, в однокомпонентном удобрении все что растихе нужно уместить НЕ УДАСТСЯ по определению.
Часть жизенно важных элементов выпадут в осадок, и станут недоступными для растихи.
Поэтому нормальные удобры это 2-3 бутылки минимум, которые разводишь уже в воде, чтобы концентрации большой не было и осадок не выпал.
Я искренне не понимаю, какая проблема заказать ГХЕ самые простые и надежные как калаш, и приборы для их использования.
С первого же грова "вложения" окупаются многократно.
Бро, для аута то же самое. Если с нормальными удобрами - результат можешь получить просто в разы лучше.
Я не говорю, что самому намутить нельзя. Но это точно не выбор новичка... Семки и удобры - это точно не то, на чем стоит экономить. С остальным как-то что-то можно колхозить и выкруживать, а тут - 100% проще купить.
20 лет назад телефоны были стационарные, с диском.20 лет назад
А у меня кореш вообще только водой поливал, и тоже норм вырастил.но опять же повторяю на одной Агриколе норм все было ))
GHE Flora гугли, магазины не рекомендую. Про то как компот наводить тоже погугли - инфы до чертиков. В том числе и тут, на форуме в соседних разделах - все есть.Ну так вот и спрашиваю что использовать , что бы по надежнее , а что за удобна про которую ты говоришь? И где про компоты можно почитать тогда ?
ну и нахера??? шо мля случилось с говном? абвгд или гхе бренды и супер-пупер?нахера выдумывать и все велосипед пытаться изобрести?
Если речь идёт про аут, то можно и самому под куст насрать и ей нормально зайдёт, ибо в ауте у неё живучесть как у терминатора. А если речь идёт об индоре, то тут растихи ведут себя совершенно не так, ибо живут в искуственно созданных условиях в ограниченном пространстве для корней и без тренировок иммунитета. При кормлении говном врядли будет харвест, либо дрищик, либо сгоревший куст от передоза. У растихи есть потребности в определенном количестве питания и при помощи покупных удобрений есть возможность знать сколько пищи для растихи нужно дать, а вот в говне неизвестно сколько чего находится.ну и нахера??? шо мля случилось с говном? абвгд или гхе бренды и супер-пупер?на бывших гноярках растет такое,шо и не снилось изобретателям удобрений для конопель.
А если не сложно, можно ссылку на реп где на говне выросло не говно, в индоре? А то может действительно пол форуму деньги некуда девать?)ну и нахера??? шо мля случилось с говном? абвгд или гхе бренды и супер-пупер?на бывших гноярках растет такое,шо и не снилось изобретателям удобрений для конопель.
врядли будет-дрищ или сгорит.смешно ей богу.освоить кормление раст и все будет и без передозов.или удоброй из лавки нельзя загубить расту? 2 простых правила-кормить по влажной земле и после сверху еще полить чуть воды и все.ничего не горит и отлично растет.Если речь идёт про аут, то можно и самому под куст насрать и ей нормально зайдёт, ибо в ауте у неё живучесть как у терминатора. А если речь идёт об индоре, то тут растихи ведут себя совершенно не так, ибо живут в искуственно созданных условиях в ограниченном пространстве для корней и без тренировок иммунитета. При кормлении говном врядли будет харвест, либо дрищик, либо сгоревший куст от передоза. У растихи есть потребности в определенном количестве питания и при помощи покупных удобрений есть возможность знать сколько пищи для растихи нужно дать, а вот в говне неизвестно сколько чего находится.
нихрена вы ребята не поняли. я лишь хотел сказать ,что не надо тут навязывать о том что только лишь специальные удобры годны.это лишь реклама-у нас супер удобры.а вы жертвы рекламы.А если не сложно, можно ссылку на реп где на говне выросло не говно, в индоре? А то может действительно пол форуму деньги некуда девать?)
Это ты нихрена не понял. Никто никому ничего не навязывает, человек советует исходя из своего положительного опыта, потом приходит "не такой" и начинает советовать на говне растить. Ты или куст скидуй с таблицей кормления, или не вгоняй людей в заблуждение.нихрена вы ребята не поняли. я лишь хотел сказать ,что не надо тут навязывать о том что только лишь специальные удобры годны.это лишь реклама-у нас супер удобры.а вы жертвы рекламы.
Я так и делаю и всем советую,читайте мою подпись! Помоги растишке сам! Насри ей вкусняшек!Если речь идёт про аут, то можно и самому под куст насрать и ей нормально зайдёт
Это твои кусты?расслабься, поиск не освоил? или в гугле забанили???НА![]()
https://jahforum.net/topic/14271-блог-из-поднебесья/
https://jahforum.net/topic/16232-kurinyy-pomet-kak-udobrenie/?do=findComment&comment=375665