Доброго времени суток господа.. Закончив свой гров не остановился на достигнутом.. Впитав не мало опыта со второго грова на китайских ледах результатам кстати доволен не только я))
короче с трех автиков завалило за 150 сухого)) и мне хватает так ШО господа)) продолжаем все в том же не добоксе с тем же утюг светом что то пробовать)) и пробовать будем от одного бридера чьё имя я назову возможно ппж... Так вот свет колхоз Китайский лет с фито матриц и бытовых ледок разныхх спектров)) так вот бокс унылый менять надо а то просвещаеться...а в остальном все гуд так вот сорта многолистка фем. И тгк буб авто фем как я понял... Кстати с 20многолисток взошла только одна... Половина через санчеза половина через спонжики... Многолистка вышла с губки а тгкбум со спнжика... Качество зёрен не оставило желать лучшего у бридера с сайта...:
так вот многолистка та единственная что дала корень и росток... А тгкбум дал корешок вот и втыкнул в землю... Кстати кокос40 земля40 перлит 10 и дренаж пенопласт десять процентов