Начали желтеть листья

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲105
Всем привет. Растишке 6 недель, высота около 30 см, свет 240 led. Поливаю раз в 2 дня где-то по полтора-два литра, удобрения даю раз в 3 полива, половину от рекомендуемой дозы. Вентиляция на вход и на выход, плюс вентилятор для обдува. Перепады температуры в норме. 

Тем не менее, где-то с неделю назад начали желтеть листья. На соседнем кусте при таких же условиях прожелти нет. Хотя на этом она появилась на более поздней стадии. На что посоветуете обратить внимание? Что может быть за проблема?

1662631815659.jpg

Приветствую бро, у меня куст точно такой же как у тебя я думаю фосфора переборщил а так хз я первый раз в боксе рощу. Все специалисты молчат а я толко предполагаю. Ты что без приборов ростиш?

Или Света куча, или за кормил. У меня такое бывает только в день под 90й и то понизу

- Я вот тоже подумал не хватает фосфора, боюсь загубил растение. С публика побрызгал...

1662665920656.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
. Монокалийфосфат.

Приветствую бро, у меня куст точно такой же как у тебя я думаю фосфора переборщил а так хз я первый раз в боксе рощу. Все специалисты молчат а я толко предполагаю. Ты что без приборов ростиш?
Ну, я контролирую температуру, влажность и PH. С этим проблем нет. Что касается перекорма, то это возможно. Сначала я грешил на недостаток магния или азота, но вот вчера опять дал подкормку (Flora Series половина дозы) и растишке стало хуже. На листьях появились пятна, как ожоги. В общем, с удобрениями пока завязываю, сегодня пролью растишки до дренажа.
Ну и если еще советы есть, давайте)

1662714860207.jpg

1662714878688.jpg

Бро у нас передоз это точно я тебе скажу. А так тут тишина не знаю даже зачем репорт завёл общение нулевое практически тут. Посмотри симптомы одинаковые.

16627392252681741155177616082163.jpg

Да, очень похоже. Ну чтож, будем лечить передоз промыванием и воздержанием от удобрений. Но сначала я подумал наоборот: нехватка азота или магния. Очень симптомы были похожи. Но вот после вчерашней подкормки точно уверен, что передоз.

Да, очень похоже. Ну чтож, будем лечить передоз промыванием и воздержанием от удобрений. Но сначала я подумал наоборот: нехватка азота или магния. Очень симптомы были похожи. Но вот после вчерашней подкормки точно уверен, что передоз.
Бро а какой ппм у тебя, и проливал ли расту перед цветом, возможно засол и блок пит веществ

Мир

Растиху перед цветом проливал, но вот ппм не измерял. Только сегодня заказал ЕС/TDS-метр, завтра привезут, буду разбираться.

хзхз,у меня точно так же куст желтел,мне посоветовали дать калмаг я дал вроде не помогло,потом посоветовали дать хелатжелеза И вот после удобрения с железом,Куст начал в себя приходить по зеленел и на всёх листьях вылезли трихомы!)

Так, пролил растишки до грунта 2 раза, удобрения не давал уже дней 10, ппм воды 180-200, раствор на выходе 2000-3000 Как такое вообще может быть? Почему после пролива ппм раза в 3 больше нормы?

Так, пролил растишки до грунта 2 раза, удобрения не давал уже дней 10, ппм воды 180-200, раствор на выходе 2000-3000 Как такое вообще может быть? Почему после пролива ппм раза в 3 больше нормы?
Какой объём воды вышел? Сколько влил? :rolleyes:

Бро вбивать нужно 2 объема от твоего горшка водв

Мир

Горшки 10л, влил где-то по 4-5л на горшок, вышло около 0,5-1 литра. Надо было лить по 20 литров на горшок?

Горшки 10л, влил где-то по 4-5л на горшок, вышло около 0,5-1 литра. Надо было лить по 20 литров на горшок?
Пролей до нужного ph и ppm. 6,5/1400. И поливай каждый раз до дренажа, а не по полтора литра.

Назад
Сверху