Начал новый гров.Bubble Gum (Fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Убивака серьёзная! Порой до паралича въёбывает.
Это-ж бублик))))

ворос по силе Бублика, насколько прибъёт толерантного чела,
Видел я как-то прикуренных, что с бублика ползали по земле, целовали её и признавались в любви)))))

Котэ ваще зачетный *thumbsup* Подростает махнатик *YES*

Последнее редактирование модератором:
Видел я как-то прикуренных
Корешь неделю назад бледного выхватил жена домой увезла, через пол часа правда люлей получила))) А мы его ждали целый день и тут на тебе) Пол часа всего с нами посидел)

Всем Пливет!) Верх Бублика окончательно высох. Низ пока растёт. Вышло 48 гр. Убивака серьёзная! Порой до паралича въёбывает. Пистолет держишь а рука трясётся, а туда надо лак дорогущий налить. Три дня назад запорол дорогую краску, перепутал химию и краска свернулась) Кароче не советую курить этот сорт перед работой и на работе) Кот тоже в  теме)

IMG_7855.JPG

IMG_7854.JPG
Приветствую тебя Бро! С маленьким харвом тебя, липкого дыма! Нармульная такая растиха *thumbsup* . Долгоиграющий бубль-гум получается у тебя Бро. Если сейчас верха сильно размазывают, то потом от низов, седативный залипон, капитальный будет. Хорошее средство от бессонницы  :sleep: .

Приветствую тебя Бро! С маленьким харвом тебя, липкого дыма! Нармульная такая растиха *thumbsup* . Долгоиграющий бубль-гум получается у тебя Бро. Если сейчас верха сильно размазывают, то потом от низов, седативный залипон, капитальный будет. Хорошее средство от бессонницы
Благодарю бро!

Всем здрасьте!

Бублик полностью высох хрустит как чипсы. Остаток составил 50 гр. И Автомазар был схарвлен на 9 гр. Бублик творит необъяснимое. Пару людей в аут ушли, а я лично сел на свою маршрутку при чём потом оказалось что не на свою. А я был чётко уверен что на ту которую нужно. Однако оказался в той которая перед носом ушла. Объяснений до сих пор не нахожу. Пара хапок утром и вот так может получиться.

IMG_7882.JPG

Как там твоя живность поживает?
По разному, бро. Та, за которой я смотрю - вроде в порядке)))) Темку тут завел, про прохвостов разных. Тем паче, что у меня новый подопечный))))

Во

Ты вроде видел ;-) Ща, поймаю эту Мышь - по хате носится из угла в угол (решил клетку почистить) - отпишусь чего нового ;-)

Всем здрасьте!

Бублик полностью высох хрустит как чипсы. Остаток составил 50 гр. И Автомазар был схарвлен на 9 гр. Бублик творит необъяснимое. Пару людей в аут ушли, а я лично сел на свою маршрутку при чём потом оказалось что не на свою. А я был чётко уверен что на ту которую нужно. Однако оказался в той которая перед носом ушла. Объяснений до сих пор не нахожу. Пара хапок утром и вот так может получиться.

IMG_7882.JPG
Бро, твой мохнатый товарищ похож на моего в детстве. Шустро он у тебя подростает *thumbsup*

Всем очередное зрасьте!​

Закрываю репорт. Выращивание получилось долгое. История ещё дольше. Первая рубка получилась очень смолистой, шишки превратились просто в гашиш. Низа доросли и дали потрясающий микс. Рассыпчатые зелёные, но липкие шарики в виде бутонов) В гриндере на ура делятся, правда всё самое сладкое остаётся в нём. Но не об этом суть. Сорт хароший  *YES*  По мне так лучше курить знающему. По тому как кидает по таким лабиринтам сознания, иной раз не понимаешь ты курил или нет. И где реальность. В итоге первый харв. 48 гр. шишек которые превратились в гаш, не горят, только тлеют. Второй вышел на 50 ароматных, рассыпчатых бошечек меняющих реальность! Всем мира! Без трабловых гровов и чудеснейших трипов *GANJALIVE*

DCqv-IN570k.jpg

Отличный результат! *thumbsup* у меня разновидность бублика- радужный, от Мудро,правда только стартонул, тоже хочется "пожевать" резинку :hang1:

Всем очередное зрасьте!​

Закрываю репорт. Выращивание получилось долгое. История ещё дольше. Первая рубка получилась очень смолистой, шишки превратились просто в гашиш. Низа доросли и дали потрясающий микс. Рассыпчатые зелёные, но липкие шарики в виде бутонов) В гриндере на ура делятся, правда всё самое сладкое остаётся в нём. Но не об этом суть. Сорт хароший  *YES*  По мне так лучше курить знающему. По тому как кидает по таким лабиринтам сознания, иной раз не понимаешь ты курил или нет. И где реальность. В итоге первый харв. 48 гр. шишек которые превратились в гаш, не горят, только тлеют. Второй вышел на 50 ароматных, рассыпчатых бошечек меняющих реальность! Всем мира! Без трабловых гровов и чудеснейших трипов *GANJALIVE*

DCqv-IN570k.jpg
Привет, бро! 

Поднимаю бублик от Ганжов. Были и трипсы и пш и ещё всякая фигня, но мы живем. Интересно, что запаха практически нет. 

IMG_20191116_061116.jpg

Да вот переживаю, хотя чего переживать? Фильтр в наличии, только поставить надо будет. Когда начнёт штынить? Во второй половине цвета? 
В середине цвета, сразу после выключения бокса, ароматищее!

Бро привет много слышал за бублика говорят жоская дутка вырастает сам купил семки bubli gum exfra fem буду пробовать растить веснои  скажи на скоко трудна поднять этот сорт
Привет. Сложностей в культивации не возникало. Все как всегда. Пробуй поднять, все получится. Сорт хороший, движняковый. Если перекурил, то можно и полежать))). 

Бро как долго лечил? Если можешь, поделись опытом, пожалуйста))
По порядку. После харва высушил все неделю вот в такой коробке с канальным вентилятором. 

Через неделю, когда веточка ломается с легким хрустом, я обрезаю шишки и укладываю в банку, не сильно плотно и кладу в морозильник на чем дольше, тем лучше. От двух недель и до пол-года. Раз в неделю достаю баночки, открываю - закрываю и снова кладу обратно. 

15789907344557311309769729792954.jpg

• Like
Реакции: Vaha
Назад
Сверху