Начал новый гров.Bubble Gum (Fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет бро! Что харвить будешь?
Я твой харв имел в виду))

Мне еще далеко. В паспорте к сорту - 70 дней цвета,а кусты еще даже не зацвели! Когда высаживал были планы обустроить боксик и в случае жопной погоды эвакуировать кусты в индор. Идея с индором и боксом под три ведра обломалась. Так что держать буду столько,сколько погода даст.

Сейчас читаю репорты про стелс боксы,тк есть семечки автиков,нужно ж зимой тоже урожаи поднимать

Я твой харв имел в виду))

Мне еще далеко. В паспорте к сорту - 70 дней цвета,а кусты еще даже не зацвели! Когда высаживал были планы обустроить боксик и в случае жопной погоды эвакуировать кусты в индор. Идея с индором и боксом под три ведра обломалась. Так что держать буду столько,сколько погода даст.

Сейчас читаю репорты про стелс боксы,тк есть семечки автиков,нужно ж зимой тоже урожаи поднимать
Аут вещь рискованная. Поэтому боксик дома надо иметь чтоб  вообще без урожая не остаться. У меня свет слабоват, добавить пока не могу в силу финансов. Бокс новый уже спроектирован. Осталось купить материалы и сделать. Но самое дорогое для меня это свет. Хочу Днат-400. Но к нему приблуды ещё нужны. Так что по-тихоньку соберу. А пока  и такой урожай устраивает. 70 гр. мне хватает примерно на 3-4 месяца. И курю я не один.

Аут вещь рискованная. Поэтому боксик дома надо иметь чтоб  вообще без урожая не остаться. У меня свет слабоват, добавить пока не могу в силу финансов. Бокс новый уже спроектирован. Осталось купить материалы и сделать. Но самое дорогое для меня это свет. Хочу Днат-400. Но к нему приблуды ещё нужны. Так что по-тихоньку соберу. А пока  и такой урожай устраивает. 70 гр. мне хватает примерно на 3-4 месяца. И курю я не один.
70 грамм это шикарно! 

Все мои мысли направлены в обустройство бокса!))

Всем здрасти!

Сделал частичный ХВ. Срезал основную колу и унёс её сушиться. Остальное буду доращивать до янтаря. Всех фоток не кину. Разбирать надо, но одну в :crazy: ыложу

IMG_7801.JPG

Всем привет!​

Разобрал фотки инвалида и кое-что удалось вытащить. Срублена была вся крона для того чтоб дать низам дозреть, да и Мазар там уже сахарится. Вчера просто водой пролил 2л. Завтра дам двойной канпот на цвет Bona Forte (Осень)

IMG_7802.JPG

IMG_7803.JPG

IMG_7800.JPG

IMG_7803.JPG

Вот то что осталось.

IMG_7811.JPG

IMG_7812.JPG

Последнее редактирование модератором:
Нормуль тут на форуме движуха! Для меня всегда залогом стабильного развития растихи и ровного грова было то,что я себя "бил по рукам" когда возникало желание щипануть куст. Компот в преддверии харва не есть гуд,водичкой с мелассой поливай,шишки станут ароматнее и меньше будут по горлу дереть. а пролечка завершит процесс превращения шишек в отборный стафф. Корневая вбирает и удерживает в себе достаточно питательных веществ,да и лопухи растиха еще не выела. А кустик у тебя крутой *thumbsup*

Нормуль тут на форуме движуха! Для меня всегда залогом стабильного развития растихи и ровного грова было то,что я себя "бил по рукам" когда возникало желание щипануть куст. Компот в преддверии харва не есть гуд,водичкой с мелассой поливай,шишки станут ароматнее и меньше будут по горлу дереть. а пролечка завершит процесс превращения шишек в отборный стафф. Корневая вбирает и удерживает в себе достаточно питательных веществ,да и лопухи растиха еще не выела. А кустик у тебя крутой *thumbsup*
Благодарю родной за светлые слова! Просто верх замутнился, а низа ещё только начали. Срубил верх, и оставил дозревать низа, там ещё мазар цветёт-убивака судя по описанию и отзывам) Вот пусть на пару и копят янтарь. Мне нужна машка с эффектом "Спать!)

Всем привет!

Сохнет долго. Забоялся плесени отделил от веток цветки. Сохнет вторую неделю. Сушу на  водяной бане. Вчера один человечек бледного схватил) Кот живёт как в санатории)

IMG_7826.JPG

Бро, а ты на постоянку мохнатого будешь натуральной пищей кормить?
Скорее всего да. Я подкармливаю покупными пакетиками,  но основа рыба, мясо, фарш, яйца, молочка. Овёс пророщенный не ест почему-то.

Скорее всего да. Я подкармливаю покупными пакетиками,  но основа рыба, мясо, фарш, яйца, молочка. Овёс пророщенный не ест почему-то.
Мы как кошку завели,тоже с малечку кормили курятиной с огурцами. 

А потом расслабились и теперь она на сухом корме. Кроме него ничего не ест,хоть кусок мяса положи,хоть рыбу,хоть сметану. Зато за еду оставленную на столе не переживаем,кошке до нее нет дела

Всем Пливет!) Верх Бублика окончательно высох. Низ пока растёт. Вышло 48 гр. Убивака серьёзная! Порой до паралича въёбывает. Пистолет держишь а рука трясётся, а туда надо лак дорогущий налить. Три дня назад запорол дорогую краску, перепутал химию и краска свернулась) Кароче не советую курить этот сорт перед работой и на работе) Кот тоже в  теме)

IMG_7855.JPG

IMG_7856.JPG

IMG_7858.JPG

IMG_7859.JPG

IMG_7861.JPG

IMG_7845.JPG

IMG_7854.JPG

Мелкий хищник обаятельный очень, ворос по силе Бублика, насколько прибъёт толерантного чела, прикупил у Мудрецов Auto Rainbow Bubble fem, генетика вроде схожая ?

Назад
Сверху