Начал новый гров.Bubble Gum (Fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

IMG_7705.JPG

IMG_7704.JPG

Познаёт навыки гроверства у своего хозяина) 
Мы кошку друга накуриваем постоянно. Та ко мне всегда лезет, я кошколюб. Это ладно. Собирает всю малосемейку, жрёт и спит. А этот сразу полез, правда разбудил я его запахом. Каждый вечер шешерю шиши, боюсь плесени.

Не знаю парни, только что сфоткал на макро и увидел что все трихи прозрачные, весь в раздумьях теперь.

Привет, бро.

Давненько не заглядывал. Растиха огонь!!!

увидел что все трихи прозрачные, весь в раздумьях теперь
Тут уж сам смотри)))) Я частями режу, в разных стадиях созревания - в начале помутнения, в начале появления янтаря и в полном янтаре. Бублик мне больше в первой стадии понравился, в третей прибивал к дивану после первой затяжки.

Тундра тоже такая, уже начинает стоун преобладать, хотя мутные трихомы только на самой макушке. Надеюсь сегодня доберусь до своего репорта, расскажу как у девок дела))))

Привет, бро.

Давненько не заглядывал. Растиха огонь!!!

Тут уж сам смотри)))) Я частями режу, в разных стадиях созревания - в начале помутнения, в начале появления янтаря и в полном янтаре. Бублик мне больше в первой стадии понравился, в третей прибивал к дивану после первой затяжки.

Тундра тоже такая, уже начинает стоун преобладать, хотя мутные трихомы только на самой макушке. Надеюсь сегодня доберусь до своего репорта, расскажу как у девок дела))))
Привет бро! Как приятно тебя видеть!) Кароче стигмы еле выкидывает, все стигмы  уже цвета коры сосны, кстати приятный оттенок! Бошки на пробу берёшь, щипаешь на салат, потом водяная баня, а тем временем катаешь пальцы. И получается маленькая, зато вкусная плюха) По запаху, надо ещё пару недель. Запах по всей хате сладкий-фруктовый с нотками В подъезде курнули и вроде пахнет сладкими фруктами.. " А в реале пахнет смолистыми бошками". Ща котёнка от блох буду чистить. Этот момент я не просёк, то что с мамки притащит)

IMG_7770.JPG

IMG_7769.JPG

IMG_7768.JPG

IMG_7765.JPG

IMG_7764.JPG

Бублик мне больше в первой стадии понравился
Спасиб бро! Он мне тоже сейчас очень нравится. К дивану прибить, не люблю. Для этого у меня Автомазар в боксе. Лимон очень понравился! Ага! Бублик уже хорошо в сознание приводит. Ох, пообщаться с мед.персоналом)))

Ща котёнка от блох буду чистить
На фото с чашкой сначала не понял, думал ты блох собирал... X-D

Котейко знатный *thumbsup* . В младенчестве своя милота, пока природа еще не наложила печать отношения к этому миру. В таком возрасте даже я милым ангелочком был ;-) Прошу Джа, что-бы Фантик был твоим верным другом, до конца своих дней *YES*

Я щас бельчонка под опеку взял. Самый маленький, самый поздний из последнего выводка. Все его гоняют, поесть не дают. Ваще у белок, борьба за еду - это реальный драки с визгом и клочками шерсти. Я им сциально в разные места семки сыплю, всё равно драки. Приходится кормить отгоняя его-же родителей.

Разрешите представить - Васёк))))

DSC_0069.JPG

На фото с чашкой сначала не понял, думал ты блох собирал... X-D

Котейко знатный *thumbsup* . В младенчестве своя милота, пока природа еще не наложила печать отношения к этому миру. В таком возрасте даже я милым ангелочком был ;-) Прошу Джа, что-бы Фантик был твоим верным другом, до конца своих дней *YES*

Я щас бельчонка под опеку взял. Самый маленький, самый поздний из последнего выводка. Все его гоняют, поесть не дают. Ваще у белок, борьба за еду - это реальный драки с визгом и клочками шерсти. Я им сциально в разные места семки сыплю, всё равно драки. Приходится кормить отгоняя его-же родителей.

Разрешите представить - Васёк))))

DSC_0069.JPG
Круто! Тоже бы себе бельчонка взял) Очень нестандартная зверушка) 
За "ёлочками и шишками" бы присматривала :crazy:

Волонтёром поработай хотяб  недельку) Есть минус, там не платят. Есть плюс ты там не просто так) Выбирай)

Кому я вслед к) 

Круто! Тоже бы себе бельчонка взял) Очень нестандартная зверушка) 
За "ёлочками и шишками" бы присматривала селенная-  25 почита йте)

Назад
Сверху