Начал новый гров.Bubble Gum (Fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем пливет!​

Бублик сегодня начал пахнуть. Смесь свежескошенной травы с нашим любимым запахом) Если его полапать, то пахнет ягодами  и гашишем. Коридор решил изолировать от запаха, в комнате пусть будет. Куда-ж я без него) Вчера купил балон и батарейки для своего миниробота :gallery_103797_270_4270:  Щипаю немного Бублю X-D

IMG_7618.JPG

IMG_7619.JPG

Привет Бро! Нормальный такой у тебя бублик  *thumbsup* , но что то ты с ним подзатянул, со временем вегитации. А так все красиво выглядит.

А я решил ничего серьезного на лето не затевать. Особо времени нет, да и от двух 400Вт-ных ламп в моей коморочке жарковато. Оставил только одну 150-ку и гровлю одну растиху авто регулярного Лоурайдера из семак собственного производства.

Последнее редактирование модератором:
но что то ты с ним подзатянул, со временем вегитации
Времени мало было, изначально хотел его на замену Лимону сразу в бокс, но Лимон задержался. Потом хотел в аут, поляну не могу найти подходящую. Потом поздно было куда-то тащить, вот и воткнул в бокс и сразу 12/12

Всем снова здрасьте!​

3 Недели цвета. Поливаю вега+цвет через полив после 4 недели исключу Азот, и буду чередовать МФК-вода-удобры на цвет. Запах с каждым днём становится сильней, пахнет гашишем. Чем то напоминает запах Ак-47. Хорошо реагирует на холод, активно сахарится. К сожалению фотки не грузит. Позже ещё раз попробую.

IMG_7623.JPG

IMG_7621.JPG

IMG_7626.JPG

IMG_7627.JPG

IMG_7628.JPG

IMG_7620.JPG

IMG_7622.JPG

После обновы, тема автомазара потерялась. Буду снова тут писать, третий раз пытаться создать тему не буду. Будет всё в одной. Автомазар похож на большую клубнику X-D  Листья вообще непонятные) Фотки не грузит, репорты все стёрты. Всё же хорошо работало. Зачем надо было всё сломать? 

После обновы, тема автомазара потерялась. Буду снова тут писать, третий раз пытаться создать тему не буду. Будет всё в одной. Автомазар похож на большую клубнику X-D  Листья вообще непонятные) Фотки не грузит, репорты все стёрты. Всё же хорошо работало. Зачем надо было всё сломать? 
Самому интересно, все работало отлично, зачем нужно было что-то улучшать, чтобы все похерилось. Теперь ничего найти невозможно да и в целом обнова отстой. 

Автомазару сегодня примерно 2 недели, может больше. Растёт какой-то мутант, листья огромные, форма неправильная, количество листиков вообще непонятное, но растёт X-D (Чё за смайлики? Разрабы вы чё? Совсем ебанулись?) Пусть кароче это чудище живёт на окошке.

IMG_7631.JPG

IMG_7630.JPG

Док, салют! Как успехи? Растёт огород?  :smoka:
Форум чудит, всё пропало - все темы (и просто хорошие гайды) за которыми следил, эх, а жаль! Столько хороших отчётов прошлогодних ребят было сохранено! 
Даже тех, кто на связь по каким-то причинам очень долго не выходил, а я их ждал( Ждал вновь их появления в наших рядах

Док, салют! Как успехи? Растёт огород?  :smoka:
Форум чудит, всё пропало - все темы (и просто хорошие гайды) за которыми следил, эх, а жаль! Столько хороших отчётов прошлогодних ребят было сохранено! 
Даже тех, кто на связь по каким-то причинам очень долго не выходил, а я их ждал( Ждал вновь их появления в наших рядах
Здравствуй родной! Огород растёт. Завтра 4 недели цвета. Про форум вабче ничего не говори, какой-то рукожоп влез и всё испортил. Ты как? Трипанул грибочков? 

Здравствуй родной! Огород растёт. Завтра 4 недели цвета. Про форум вабче ничего не говори, какой-то рукожоп влез и всё испортил. Ты как? Трипанул грибочков? 
Ох братишка, грибочки завтра будут! 
Да и вдову уже скоро харвить буду ;-)

Времени мало было, изначально хотел его на замену Лимону сразу в бокс, но Лимон задержался. Потом хотел в аут, поляну не могу найти подходящую. Потом поздно было куда-то тащить, вот и воткнул в бокс и сразу 12/12
Главное, что пристроил малыху и нормально всё у тебя вышло.

Как-то слишком взросло выглядит для месяца) 
Семена собственного производства, так, что от них можно ожидать, всего чего угодно. Эта растиха получилась, скороспелкой, да я и не против.

АвтоМазар мне скоро бокс порвет, высокое растение. В ауте на дереве тоже в высь тянется.

Два дня назад звонили и предлагали барыжку. Сказал что

денег нет, а у самого в голове вот это)

Назад
Сверху