Начал новый гров.Bubble Gum (Fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет!​

Чего-то не создать новую тему, тогда буду репортировать тут, пришли семки автомазара, не удержплся одну замочил. В итоге едет в аут. Сутки спустя, ещё 1-2 суток жду, сильная растиха!  Должна в дисках каску скинуть.

IMG_7549.JPG

IMG_7550.JPG

IMG_7551.JPG

Всем добрый день!​

Мазар как и планировалось скинул каску в дисках, был посажен в 2-х литровый горшок и убран на сутки в темноту. Вечером отчёт по Бублику будет. Сегодня ровно неделя цветения, сейчас пока спит.

IMG_7554.JPG

IMG_7555.JPG

IMG_7556.JPG

IMG_7558.JPG

Последнее редактирование модератором:
Всем добрый день!​

Мазар как и планировалось скинул каску в дисках, был посажен в 2-х литровый горшок и убран на сутки в темноту. Вечером отчёт по Бублику будет. Сегодня ровно неделя цветения, сейчас пока спит.

IMG_7554.JPG

IMG_7555.JPG

IMG_7556.JPG

IMG_7558.JPG
Ахаха, ну Док ты и мочишь, уже скорлупу с растих в дисках снимаешь! Ваще красава!  X-D
Я ща сижу накуренный и смотрю твой отчёт! И знаешь что я разглядел?
Трубку из которой ты куришь!  X-D :-?
Видимо ты настолько часто куришь, что она у тебя всегда под рукой  :shum_lol:

Скоро перестанет расти. Моя вовремя остановилась, думал все, трындец. Сломал ее нещадно. 

15626440994834497055544225581492.jpg

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!​

Автомазару сегодня каких-то 5 дней. Растёт отлично! Спасибо за подарок! Дальше будем смотреть. Жалко его в аут нести, там щас такоееее творится, утром  Солнце, вечером дождь, ночью жарко. Если что пересажу и дома оставлю.

IMG_7593.JPG

Всем привет!​

Автомазару сегодня каких-то 5 дней. Растёт отлично! Спасибо за подарок! Дальше будем смотреть. Жалко его в аут нести, там щас такоееее творится, утром  Солнце, вечером дождь, ночью жарко. Если что пересажу и дома оставлю.

IMG_7593.JPG
Нормас! Циклы освещения не пересекаются? 
Оба на одном?

Всем привет!​

IMG_7593.JPG
:smile253:

красивая елка Бро!

Всем привет!​

Сегодня 2 недели цвета. За неделю было 2 полива оба с удобрением. 1-пол чайной ложки МФК на литр. 2- удобры на вегу. симптомы дефицита кальция прошли. Сегодня появился первый сахарок.

IMG_7605.JPG

IMG_7606.JPG

IMG_7609.JPG

IMG_7610.JPG

IMG_7607.JPG
Цветет Бублик, красивый становится. Люблю смотреть, как растиха видоизменяется на цвете. Кайф  *thumbsup*

Всем здрасьте!

Сегодня у меня небольшой юбилей. Ровно год как с вами уважаемые форумчане. Огромное Вам спасибо! За активную и грамотную помощь, благодаря вам я научился выращивать настоящий, вкусный стафф. И много ещё всего полезного для себя приобрёл. познакомился с интересными и умными людьми. Перечислять никого не буду, не люблю выделять. Все красаффчики! Ещё раз всем огрооомное спасибо! Поднимаю за вас бокал до краёв набитый остатками Лимона.  *GANJALIVE*

IMG_7612.JPG

Назад
Сверху