Начал новый гров.Bubble Gum (Fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я так понял :

вобщем если ДНАТ 150 или 250. но не выше! и конденсатор схуёвничает...то главное чтоб проводка была сечением 2,5 . желательно медь. и не плетенка. а одной жилой. да? тогда греться до температуры возгорания не будет проводка?

Я так понял :

вобщем если ДНАТ 150 или 250. но не выше! и конденсатор схуёвничает...то главное чтоб проводка была сечением 2,5 . желательно медь. и не плетенка. а одной жилой. да? тогда греться до температуры возгорания не будет проводка?
Бро, не паникуй) Я весь гров поднял на 150-ом ДНАТе, уходил из дома, бывало даже сутки отсутствовал а установка работала в установленном режиме. 
У меня вообще древний днат, в паутине с подсохшей проводкой, он 15 лет висел на улицах города, а потом попал ко мне в бокс! 
Ничего у тебя не сломается, не переживай, проводки медной хватит даже с сечением в единицу. Можно с мягкой жилой. (Я просто купил штепсельную вилку, двухжильный медный провод (с мягкой жилой и сечением в 1,5 мм) всё соединил и запитал) 
Если будешь ставить ДНАТ более 250 то там уже култуб нужен будет для принудительного охлаждения. 
Ах да! Самое главное то забыл рассказать) Мой бокс работал 80 дней и на нём не было АВТОМАТОВ) Я его просто запитал со всей вентиляцией и освещением от розетки. Времени не было на соединение через автоматы.
К следующему грову свой бокс усовершенствую, по формулке сосчитаю силу тока своей установки и выберу нужные автоматы. 

Последнее редактирование модератором:
Всем добрый вечер!​

Сегодня получил подарок от форума за участие в конкурсе, на почте просили заполнить какую-то анкету, отказался, схватил посылку и бегом оттуда) Бублик активно набирает цвет. Переломы зажили и огрубели хрен согнёшь. Пьёт мало, влажность на улице повышенная, дожди идут, соответственно и дома влажно. Даю только душ водой из пульвика перед включением лампы. Появился лёгкий запах, пока просто ганджой.

IMG_7531.JPG

IMG_7532.JPG

IMG_7533.JPG

IMG_7534.JPG

IMG_7539.JPG

IMG_7542.JPG

IMG_7538.JPG

IMG_7544.JPG

IMG_7535.JPG

Привет бро! Слоган магазина. Не стал победителем, но за участие решили наградить)
а Я чёж проёб такую халяву(((... вот же ёпта... если не рощу.то в конкурсы не попадаю..а тут...два слова написать...и не заметил.

Блин все планы сбились теперь) Хотел после бублика критикал посадить, теперь думаю что с этими семками делать наверное всё-таки одна в аут поедет в этом году) Одну оставлю для дома. Или может пальмочку посадить в комнате?) Ростом написано достигает до 190 см.

какого сейчас роста растишка?
Систер это не растишка, а какой-то растих))) Впендюрил сейчас всё что было в к арсенале 50 вт. прожектор+ 20вт. фито. Нашёл ЭСЛ 20вт. в магазе за копейки дать ему на досвет, так эта композиция темпу на 5 гр. подняла, а за окном 23, через пару дней обещают за 35, придётся и эти лампочки снять.

IMG_7545.JPG

IMG_7548.JPG

Капец меня таращит пролеченный Super Lemon Haze. X-D  Уплясался, все цветы дома зацеловал. А что творится когда с девушкой наедине остаёшься. Просто бомба-сорт.

Последнее редактирование модератором:
ну если пачка бабл гам 50 штук...куда положишь?)
Зачем столько покупать, если знаешь, что высадишь пару орешков?) 
А так, всё равно каждый положит туда, где ему удобнее хранить. Кто-то на антресоль закинет, кто-то в погреб унесёт, кто-то в шухлядке оставит, ну а кто и в холодильник положит. 

Назад
Сверху