Начал новый гров.Bubble Gum (Fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ещё и подругам напиздеть могут...разнесут палева...
:getImage:  Эти курицы быстрее любой почты инфу доставляют при чём сами не понимают что говорят. Начинаешь вслушиваться в то что говорят, так порой из окна хочется бросится. Сестрёны без обид!

:getImage:  Эти курицы быстрее любой почты инфу доставляют при чём сами не понимают что говорят. Начинаешь вслушиваться в то что говорят, так порой из окна хочется бросится. Сестрёны без обид!
в интернете видал такую вешь... вобщем красный шар подвесной,я так понял он с датчиком температуры... при возгорании над ним. он раскрывается и всё CO2 заливает) вот такой над боксом повесить) для спокойствия души))

как то так... незнаю этот можно подвесить на чем то или нет... но видел подвешенный.под ним огонь развели и он сработал. разом тушит.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Caan
на пустяк не сработает... да и туман из CO2 для растихи - это как пенная вечеренка)
У меня на работе подобные стоят. Когда ремонт в камере делали, решили потестить их всё-равно менять. Там 2 штуки размером с тарелку таких делов натворили. Тут не то что растихе пиздец, тут всё захерачит. Лампу, вентиляторы.

Последнее редактирование модератором:
ремонт в камере
какой камере?)

решили потестить их всё-равно менять.
ну вот...своё они отдежурили до смены..качество.

а то что засыпит...это лучше чем угли...от всего... из двух зол выбирать меньшее...

ну.кому как...я если и решусь на бокс. то такой шар будет у меня.)

да, я не то что параноик. просто осторожен)не исключаю какой нибудь хуйни,и стараюсь подстраховаться.во всём)

незнаю этот можно подвесить на чем то или нет...
Такие шары сробатывают от резкого перепада температур. На выставках знают что поджигать и как быстро оно должно гореть что-бы он сработал. Брось его в костер - сработает не сразу. В качестве охраны бокса не подойдет, сработает но когда пожар распространится на все помещение. Он почему круглый? Что-бы было удобнее закатить в комнату где возник пожар. Когда они только появились производитель рекомендовал устонавливать их перед дверью в защищаемое помещение. Дверь открыл, там горит, дверь закрыл, шарик взял, дверь преодкрыл и кинул в самое пекло.

Такие шары сробатывают от резкого перепада температур. На выставках знают что поджигать и как быстро оно должно гореть что-бы он сработал. Брось его в костер - сработает не сразу. В качестве охраны бокса не подойдет, сработает но когда пожар распространится на все помещение. Он почему круглый? Что-бы было удобнее закатить в комнату где возник пожар. Когда они только появились производитель рекомендовал устонавливать их перед дверью в защищаемое помещение. Дверь открыл, там горит, дверь закрыл, шарик взял, дверь преодкрыл и кинул в самое пекло.
ну два шара около бокса закрепил...сработают на огонь)

это лучше чем ничего)

а по сути горят боксы с Днатом без конденсатора. ибо проводка оплавляется и такими проводами можно заниматься выжиганием по дереву))

вот выйдет конденсатор из строя...и всё...бракованый попадется...и пиздец.

а тут шарики...подстрахуют)

или если конденсатор.по каким либо причинам перестает работать, он обрывает сеть и свет перестанет гореть? и будет ли такой не рабочий конденсатор греться?
Не скажу, бро. С ДНАтом дела не имел.

или если конденсатор.по каким либо причинам перестает работать, он обрывает сеть и свет перестанет гореть? и будет ли такой не рабочий конденсатор греться?
он не разорвет цепь .он включен  в нее параллельно)) рабочий кондер может греться ,свет без кондера не выключиться

2х2.5 ставь и забудь о перегреве, тут даже 1.5 выдержит.

Я вот тут читаю..и этот пост, толкает на мысль. если Днат до 250 и в случае выхода конденсатора из строя,будет ли проводка греться? или может туда вопрос вынести. но из колонки последних сообщений,на главной стр.,быстро затрется...и может так и без ответа остаться. по сему Джафар спросил тут)

Я один раз, при быстром отключении ДНАТа - задел рукой за вилку и получил удар напряжухой в 220В. 
Кондёр не успел разрядиться и поэтому разрядился на мне) Аж сейчас помню, как рука онемела и мышцы судорожно свело. 

Назад
Сверху