Они вряд-ли смогут ваще играть))))Если легализация до россии дойдет наши выиграют чемпионат мира по футболлу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Они вряд-ли смогут ваще играть))))Если легализация до россии дойдет наши выиграют чемпионат мира по футболлу
В этом то и смысл. Походу нам не скоро ждать легализации в рашке((((((((Они вряд-ли смогут ваще играть))))
Зато представь какая тяга к футболлу появиться в стране. Глядишь и своих марадонну и пиле найдем где нибудь в иркустке или на камчаткеУииии... представил себе эту игру. Кто под грибами, кто укуренный каким-нибудь жёстким сортом. Это же такой бардак на поле будет. Ааааааа..... X-D
Тут все станут одной нации Растафарианцы и похер на цвет кожи, вероисповедание и прочюю херь)Зато представь какая тяга к футболлу появиться в стране. Глядишь и своих марадонну и пиле найдем где нибудь в иркустке или на камчатке![]()
Тут все станут одной нации Растафарианцы и похер на цвет кожи, вероисповедание и прочюю херь)
Так и надо жить. Есть одно но! Анархия наступит.![]()
Не жизнь а кайф
Ну если все подсядут то ни какой анархии не будет. Но увы такого не будет. Будем жить как жили и ну его нах этих депупедиков.Так и надо жить. Есть одно но! Анархия наступит.
Ну представь себе ситуацию, организм по какой-то причине сбой дал ты идёшь в больничку, а там все доктора уёбаные)Ну если все подсядут то ни какой анархии не будет
Так что многого мы не просим просто легализуйте ее в рашке и всеНу представь себе ситуацию, организм по какой-то причине сбой дал ты идёшь в больничку, а там все доктора уёбаные)
Не, бро. Так после легалайза не должно быть. Ведь алкоголь никто не кидается употреблять в любое время суток раз он легален. Находиться пьяным на работе или за рулем - противозаконно. Так же и с марьей должно быть. Однако даже с алкоголем некоторые люди себе позволяют и на работе... Я трезвого доктора уже лет пять как не встречалНу представь себе ситуацию, организм по какой-то причине сбой дал ты идёшь в больничку, а там все доктора уёбаные)
не будет никогда в РФ легалайза.после легалайза
В первое время после легалайза будет жуткий наплыв, осмелятся те, кто раньше не пробовал, и само-собой те, кто раньше тайком это употреблял.Не, бро. Так после легалайза не должно быть. Ведь алкоголь никто не кидается употреблять в любое время суток раз он легален. Находиться пьяным на работе или за рулем - противозаконно. Так же и с марьей должно быть. Однако даже с алкоголем некоторые люди себе позволяют и на работе... Я трезвого доктора уже лет пять как не встречал![]()
Та не бро, ошибаешься, я думаю будет, это лишь вопрос времени. Ну и конечно же руководства страны...не будет никогда в РФ легалайза.
быстрей рак на горе свистнет )) эту тему я даже отслеживать перестал.
Скорее человечество вымрет, а его заменит ИИ.В первое время после легалайза будет жуткий наплыв, осмелятся те, кто раньше не пробовал, и само-собой те, кто раньше тайком это употреблял.
В любой стране после легалайза в первые дни на улицах тишина и все лавки с едой пустые, потому что все дома активно тестируют смачные бошки)
Та не бро, ошибаешься, я думаю будет, это лишь вопрос времени. Ну и конечно же руководства страны...
Сейчас уже в медицинских целях её в стране легализуют, но только для фармацевтических компаний.
Даже если не легализуют, а декриминализуют - это уже будет большой шаг в будущее .
когда планокур будет у власти, то легализуют... а тааак... если и закрывают глаза на куст для себя,и не рубят руки за это. и на том спасибо.её в стране легализуют
Здарова) А Днат у тебя какой?) и расстояние от него до растения сколько?)Мы зацвели
Привет бро! Днат-150. Примерно 30 см.Здарова) А Днат у тебя какой?) и расстояние от него до растения сколько?)
Я наверно никогда не решусь на бокс...мало того что вдруг менты...так без присмотра горит когда на работе весь день сам...очкую.ага)Привет бро!
Сам очкую каждый день. Режим выставил такой что прихожу с работы бокс запускается, ухожу на работу всё тухнет, кроме вентиляции. Если где-то в гостях, то башка думает только о том что сейчас дома происходит. Это просто паранойя. Сделано всё качественно нигде не коротнёт, но как говорится раз в год и палка стреляет.Я наверно никогда не решусь на бокс...мало того что вдруг менты...так без присмотра горит когда на работе весь день сам...очкую.ага)
девку надо... такую как Мартыновна.будет приглядыватьСам очкую каждый день. Режим выставил такой что прихожу с работы бокс запускается, ухожу на работу всё тухнет, кроме вентиляции. Если где-то в гостях, то башка думает только о том что сейчас дома происходит. Это просто паранойя. Сделано всё качественно нигде не коротнёт, но как говорится раз в год и палка стреляет.
Ой, и не говори. Где такие прячутся. Как только небольшой намёк даёшь девушке про покур, смотрит на тебя шарами хоть иголкой тыкай.девку надо... такую как Мартыновна.будет приглядывать![]()