Начал новый гров.Bubble Gum (Fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Боятся власти адекватных людей. Им проще править пьяными. Пьяный народ подвластен, а за 100 гр. готов пойти на преступление. А под марьей, что под марьей словами не объяснить. Парацельс  сказал истину и правду. Всё есть яд и всё есть лекарство. И только доза делает лекарство ядом и яд - лекарством. Источник: https://fishki.net/cards/1431625-vsyo-est-jad-i-vsyo-est-lekarstvo-i-tolko-doza-delaet-lekarstvo-jadom-i-jad---lekarstvom--paracels.html © Fishki.net
Золотые слова! 
Бро, я думаю, что это всем курильщикам понятно, что если бы не алкобизнесы нашей страны, то давно бы уже пришли к общему компромиссу, но кого же в наше то время это интересует... 

А началось то всё вообще с гашиша) Ко мне друзья пришли в гости, и принесли кропаль пластилина. Я очень боялся, это был первый раз, я тогда ещё ничего не знал, в общем, сам не свой был. 
И что ты думаешь Док? После первого покура, я смог только поулыбаться и слегка похохотать, уголки губ тянулись, не более. Но всё дело не в улыбке, а в том, что уже через несколько дней я отчаился на свой первый репорт.
После харва, того друга, который угостил меня гашем - я угостил стаффом, от которого он вообще чуть в подпол не ушёл! Если бы не тот день, когда он меня угостил, может быть я бы и не сидел здесь сейчас с вами, а дальше загонялся мирской суетой и пил вино. 
Я другу привёз не пролеченного Лимона. Был на днюхе парни запах услыхали и кинулись попрошайничать. Помню слова-это сортовая трава хуй где купишь-я тогда реально напугался хотелось закосить под барыжку. Через 3 дня один позвонил и просил ещё, за любые деньги.

Реакции: Vaha
Я другу привёз не пролеченного Лимона. Был на днюхе парни запах услыхали и кинулись попрошайничать. Помню слова-это сортовая трава хуй где купишь-я тогда реально напугался хотелось закосить под барыжку. Через 3 дня один позвонил и просил ещё, за любые деньги.
Ох браза) Знакома мне подобная ситуация  :rolleyes:

что если бы не алкобизнесы нашей страны,
Много хороших моих знакомых сейчас по помойкам шастают, я им из уважения подаю, а раньше были узнаваемыми людьми, их и сейчас многие узнают,но уже в другом обличии(((((

Много хороших моих знакомых сейчас по помойкам шастают, я им из уважения подаю, а раньше были узнаваемыми людьми, их и сейчас многие узнают,но уже в другом обличии(((((
Вот так и живём Док... Бутылка до добра не доведёт. Особенно в чрезмерном употреблении. 
Я сам уже стал сторонником того, что в любой праздник лучше вместо рюмашек с водочкой - дымануть колпак, куда приятнее и спокойнее на душе. Под этим делом я себя могу чётко контролировать.
С алкоголем же всё наоборот, если ударю в щи, то на утро даже и не вспомню свой дебош. Да и этот отходняк с головной болью и сушняком, ужас, короче говоря. 

Док, а это, лично тебе, хочу посоветовать послушать под космической накуркой. Вот как-нибудь придёшь уставший с работы, начнёшь затягиваться, подожди до пика эффекта и включи это произведение! 
Некоторые треки этой группы настолько превосходны, что порой думаешь, что музыканты ради этого и были рождены. 

Последнее редактирование модератором:
то на утро даже и не вспомню свой дебош
Я перед каждой пьянкой дую хорошенько. Ради приличия пью пару рюмах коньячка или вискарика. Больше не лезет. Дальше чай с вкусняшками) А если есть чего-то кроме печенек. Сожру обязательно, не могу лечь спать на пустой желудок)

Я перед каждой пьянкой дую хорошенько. Ради приличия пью пару рюмах коньячка или вискарика. Больше не лезет. Дальше чай с вкусняшками) А если есть чего-то кроме печенек. Сожру обязательно, не могу лечь спать на пустой желудок)
Воооот! Правильный подход к делу! Я как-то тоже, на новый год вроде, сначала выпил пивка ,потом куранул, а потом дальше под накуром продолжил пить пиво. 
Пиво под стаффом - самое лучшее пиво. ИМХО. Такое чувство, что пиво живое, наисвежайшее, пьётся как лимонад! 

Привет! Сам "мухомор" со стажем, но хочу бухло забыть,  не выходит сцуко, физиологи знакомые( просунутi) настаивают на употреблении псилоцибина для того что-бы завязать с синькой и куревом табака. Купил уже почти всё , никак правда не начну шрумить. :-?

Привет! Сам "мухомор" со стажем, но хочу бухло забыть,  не выходит сцуко, физиологи знакомые( просунутi) настаивают на употреблении псилоцибина для того что-бы завязать с синькой и куревом табака. Купил уже почти всё , никак правда не начну шрумить. :-?
Вот  меня подобные цели интересуют, табак надоел до ужаса и синька тоже.

Вот  меня подобные цели интересуют, табак надоел до ужаса и синька тоже.
Кстати да, употребление псилоцибина сильно отшибает желание пить алкоголь

Заодно и сами потренируемся в правильном выборе псилоцибе полулацентовидных) 
Читал и смотрел видео, так там люди даже на коровьих пастбищах собирают, эти грибочки растут в кочках, тоненькая, как верёвочка ножка и шляпка похожая на сосочек. 

на коровьих пастбищах собирают,
Именно эти места и любят дикие грибочки. Навоз для них прям божественное место. Потому что навоз температуру в почве держит когда на улице холодно. У нас дождей не было наверное с месяц, а сейчас зарядили каждый день, думаю сходить по грибы, но ночи холодные хожу в осенней куртке, а неделю назад готов был кожу с себя снять от жары.

Именно эти места и любят дикие грибочки. Навоз для них прям божественное место. Потому что навоз температуру в почве держит когда на улице холодно. У нас дождей не было наверное с месяц, а сейчас зарядили каждый день, думаю сходить по грибы, но ночи холодные хожу в осенней куртке, а неделю назад готов был кожу с себя снять от жары.
Та даже у нас сейчас дожди начались и лёгкие похолодания. 
Я по наслышке от знакомых знаю на каких полях в своём районе можно собирать грибочки, но говорят, что там легавые караулят тех, кто хочет познать истину. 
Погода - штука не предсказуемая, это порой напрягает. 

легавые караулят тех, кто хочет познать истину
Эти суки за хиленькую грамоту готовы человеку жизнь исковеркать. Убийства, насилие и подобные вещи надо пресекать, согласен. А вот то что человек пробует природу в этом ничего страшного нет, есть конечно не адекваты. Ну блин такие сроки выписывают что прям пздц... На 4 года у нас чувак уехал за выращивание. Барыга 10 получил.

Эти суки за хиленькую грамоту готовы человеку жизнь исковеркать. Убийства, насилие и подобные вещи надо пресекать, согласен. А вот то что человек пробует природу в этом ничего страшного нет, есть конечно не адекваты. Ну блин такие сроки выписывают что прям пздц... На 4 года у нас чувак уехал за выращивание. Барыга 10 получил.
Да бро. Если барыга - то хана, тут за сбыт сразу запекут за решётку, если не на 10,  то на 15.
Вообще не понимаю действия данных законов. Действительно, человек употребляет органику, это тоже самое, как иван-чай с мятой пить. 
Органика дана природой, а не создана хим. путём в какой-нибудь лаборатории. 
Какая разница, на кого как влияет вещество меняя сознание, самое главное то, что человек под грибами или травой ни за что не возьмёт в руки нож и не пырнёт своего оппонента. 
Это настолько безобидные вещи, что даже если они и смогут нанести вред, то нанесут только тому, кто их употреблял, на внешнее окружение это никак не повлияет. 

Да бро. Если барыга - то хана, тут за сбыт сразу запекут за решётку, если не на 10,  то на 15.
Вообще не понимаю действия данных законов. Действительно, человек употребляет органику, это тоже самое, как иван-чай с мятой пить. 
Органика дана природой, а не создана хим. путём в какой-нибудь лаборатории. 
Какая разница, на кого как влияет вещество меняя сознание, самое главное то, что человек под грибами или травой ни за что не возьмёт в руки нож и не пырнёт своего оппонента. 
Это настолько безобидные вещи, что даже если они и смогут нанести вред, то нанесут только тому, кто их употреблял, на внешнее окружение это никак не повлияет. 

Тут другой секрет кроется. На основе канабиса и псилоцибина можно изготавливать дешёвые и эффективные лекарства. Вся фармацевтика к хуям полетит.

Тут другой секрет кроется. На основе канабиса и псилоцибина можно изготавливать дешёвые и эффективные лекарства. Вся фармацевтика к хуям полетит.
Ага! И тогда никакая копеечка в казну отлетать не будет) А им это надо? Точно так же и с алкоголем. 

Бухал недавно с соседями на день россии. Они то мне и рассказали что у них на работе чувака приняли на выращивании типа всё круто у него было, лампы, удобры и т.п. А у самого бокс в это время гудит X-D  Ну я типо так и надо ему)))  А самому жалко парня, скорей всего при обыске нашли чего-то за зелёный куст вроде как не сажают.

Бухал недавно с соседями на день россии. Они то мне и рассказали что у них на работе чувака приняли на выращивании типа всё круто у него было, лампы, удобры и т.п. А у самого бокс в это время гудит X-D  Ну я типо так и надо ему)))  А самому жалко парня, скорей всего при обыске нашли чего-то за зелёный куст вроде как не сажают.
Да, за культивацию в определённых объёмах, пока активное вещество не созрело дают только административку. 

Когда же с..ки они легализуют ее в рашке. В натуре в деревянном веке живем. Если легализация до россии дойдет наши выиграют чемпионат мира по футболлу)))

Назад
Сверху