Начал новый гров.Bubble Gum (Fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ничего, оклемался, даже покурить чутка наросло
Заметил с растихами как с женщинами, чем меньше трёшься вокруг её-тем она податливее. как только начинаешь внимание оказывать, так сразу капризы.

так сразу капризы
Период был, вахтами работал. На неделю через неделю растих одних оставлял. Пока меня нет - почти никакого прироста, как только я дома - ломиться начинаем)))) И ведь не нуждались ни в чем без меня, и со мной жизнь вкуснее не становилась)))

IMG_20190610_183554.jpg
а ведь никто даже и не придал значение грамоте.за коноплеводство))

а ведь никто даже и не придал значение грамоте.за коноплеводство))
X-D  Это на областные ездил, после переезда в другую квартиру единственная грамота и медалька наработана, остальное при переезде куда-то сгинуло, печалился долго, там грамот пачка с толстую книгу была и медалей 27 штук. Как проебались не знаю(((

X-D  Это на областные ездил, после переезда в другую квартиру единственная грамота и медалька наработана, остальное при переезде куда-то сгинуло, печалился долго, там грамот пачка с толстую книгу была и медалей 27 штук. Как проебались не знаю(((
эхе-хех... даже мне жалко...память всё таки.

извини если задел.

а ты сульфиком не обрабатываешь листву?

эхе-хех... даже мне жалко...память всё таки.

извини если задел.

а ты сульфиком не обрабатываешь листву?
Вот и именно что память, когда ребёнком 7-ми годовалым едешь на первые соревнования, ночь не спишь сумку собираешь, потом батя на моцике тебя везёт на место сбора, а первый выход на лёд))))))))))) Коньки шнуруешь тщательно, а в кике  первый выход на ринг ммм... 3 раунда по 3 минуты длятся вечность, сам отбитый и противник хромает, вот это воспоминания! Спасибо бро что затронул :739172991:  Сульфиком обрабатываю через раз, одно утро просто душ, другое с сульфиком.

Та инфа которую штудировал, половина разрушилась на этом ресурсе.
меня Мартыновна подучила.... я с ней ещё на Джа форуме познакомился...она там поругалась с администрацией.сюда ушла. я за ней. справедливая девка...я так то наскоками вообще в инете. вот зашел...а Я её тут нет уже. жаль...с ней и поговорить в личке можно. и так подскажет...не скучная.справедливая...но пропала.

ты её не знаешь наверно

Последнее редактирование модератором:
Йоу Док! Блин! Я только сейчас понял, что ты бабл гам поднимаешь! Бомбезнейший сорт!  :green:
Мечтаю поднять фото-бабла, но на этом сидбанке никогда нет этого сорта, видимо большим спросом пользуется.  :getImage(8):
Удачного грова тебе, браза! Шоб бошки были розовыми и "тянулись" как жвачка!  :preved:

Шоб бошки были розовыми и "тянулись" как жвачка
Спаиб братуль! Щас ещё приз приедет, аут буду мутить, вряд-ли мне колпак приедет. Автики не продаваемые. Ну и шикарно у нас обещают 2 недели дождей, дальше адское пекло. Пока дожди идут дома рассаду выращу)

Спаиб братуль! Щас ещё приз приедет, аут буду мутить, вряд-ли мне колпак приедет. Автики не продаваемые. Ну и шикарно у нас обещают 2 недели дождей, дальше адское пекло. Пока дожди идут дома рассаду выращу)
Бро, а успеешь поднять, если сейчас посадишь? 
У меня вот тоже знакомый хочет закинуть на природе пару автоматов. Если всё сделает правильно, то в сентябре можно ништяки ждать с него) Хотя мне и своих хватает  X-D
Но от других сортов не отказался бы 

Мартышка пропала за ней Геринг пропал, что-то в жизни наверное поменялось. Помню в девку влюбился, друзья обижались типа пропал. А что сделаешь)

Мартыновна не икай там...лучше явись.появись и больше не пропадай :Hyron_05:

Мартышка пропала за ней Геринг пропал, что-то в жизни наверное поменялось. Помню в девку влюбился, друзья обижались типа пропал. А что сделаешь)
Да знаешь, в жизни часто происходят перемены. 
Вот я могу совершенно трезво заявить, что после того, как я начал "шмалять" марью время от времени, то мне стало намного лучше, я пришёл к какому-то осознанию. 
Я понял то, что большинство людей пробовали каннабис, а некоторая часть из них перешла на его регулярное употребление. Пока я не курил, я не видел всего этого. Я был сторонником "Опа, смари, нарик, ха!" 
И только потом я понял, что НАРИК или же наркоман - это УЖАСНОЕ слово для растаманов и грибоедов. Нарики сидят на игле, а тому, кто занимается органикой - моё почтение! 
Более того, хоть курю и не часто. Бывает пол недели могу подряд дуть. А могу и пару раз в месяц колпак сбить. Сбросил целые кучи обузных моментов. 
Вообще считаю, что стаф это запрещённая СЫВОРОТКА ПРАВДЫ, от которой у всех косит морды.

СЫВОРОТКА ПРАВДЫ, от которой у всех косит морды
Боятся власти адекватных людей. Им проще править пьяными. Пьяный народ подвластен, а за 100 гр. готов пойти на преступление. А под марьей, что под марьей словами не объяснить. Парацельс  сказал истину и правду. Всё есть яд и всё есть лекарство. И только доза делает лекарство ядом и яд - лекарством. Источник: https://fishki.net/cards/1431625-vsyo-est-jad-i-vsyo-est-lekarstvo-i-tolko-doza-delaet-lekarstvo-jadom-i-jad---lekarstvom--paracels.html © Fishki.net

А началось то всё вообще с гашиша) Ко мне друзья пришли в гости, и принесли кропаль пластилина. Я очень боялся, это был первый раз, я тогда ещё ничего не знал, в общем, сам не свой был. 
И что ты думаешь Док? После первого покура, я смог только поулыбаться и слегка похохотать, уголки губ тянулись, не более. Но всё дело не в улыбке, а в том, что уже через несколько дней я отчаился на свой первый репорт.
После харва, того друга, который угостил меня гашем - я угостил стаффом, от которого он вообще чуть в подпол не ушёл! Если бы не тот день, когда он меня угостил, может быть я бы и не сидел здесь сейчас с вами, а дальше загонялся мирской суетой и пил вино. 

Назад
Сверху