Начал новый гров.Bubble Gum (Fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем дымный вечер!​

Не знаю что делать с Бубликом. Либо дальше оставить на окне, либо ломать по размерам бокса. На окне он ни4его не нарастит и опять-же волосы везде что означает хочет цвести. Да и запасы кончаются :smile262:

IMG_7396.JPG

IMG_7397.JPG

IMG_7398.JPG

IMG_7400.JPG
Я бы изуродовал, как Бог черепаху и в бокс, пускай цветет нормально. 

Теперь буду бывать чаще. Бублик вымахал до 85 см+20 горшок и 20 лампа. В бокс он целиком не войдёт, на цвете лампу поцелует, поэтому решено его гнуть. (Позже займусь) подниму лампу и буду гнуть жёстко, листья немного поопустились т.к 5 дней не поливал, после подгибов полью с 100% компотом на вегу. По листу прослеживается лёгкий голод. Дал только душ водой из пульвика, сейчас отдохну и займусь. Эх, жаль не будет теперь радовать своим видом пальмочка.

IMG_7417.JPG

IMG_7418.JPG

IMG_7419.JPG

IMG_7422.JPG

IMG_7423.JPG

IMG_7424.JPG

IMG_7426.JPG

IMG_7433.JPG

IMG_7435.JPG

Теперь буду бывать чаще. Бублик вымахал до 85 см+20 горшок и 20 лампа. В бокс он целиком не войдёт, на цвете лампу поцелует, поэтому решено его гнуть. (Позже займусь) подниму лампу и буду гнуть жёстко, листья немного поопустились т.к 5 дней не поливал, после подгибов полью с 100% компотом на вегу. По листу прослеживается лёгкий голод. Дал только душ водой из пульвика, сейчас отдохну и займусь. Эх, жаль не будет теперь радовать своим видом пальмочка.

IMG_7426.JPG
Можно и гнуть конечно , но результат будет больший и лучший с топпингом и шишки по здоровее, низа вверх пойдут и получат больше света!

Но кустяра Зверюга ваще! *thumbsup*

IMG_7417.JPG

IMG_7418.JPG

IMG_7419.JPG

IMG_7422.JPG

IMG_7423.JPG

IMG_7424.JPG

IMG_7426.JPG

IMG_7433.JPG

IMG_7435.JPG
Живуч, однако. Гни-ломай и в бокс. 

Но кустяра Зверюга ваще! *thumbsup*
Я на него надежд не подавал вообще, он с начала тормознутый какой-то был, потом дачная суета началась, а в последнее время стал задумываться, на окне ему не место 3,5 месяца веги X-D

Я на него надежд не подавал вообще, он с начала тормознутый какой-то был, потом дачная суета началась, а в последнее время стал задумываться, на окне ему не место 3,5 месяца веги X-D
Та не парься Бро ! Все ты понимаешь, куст вон какой зеленый и красивый!

а если см 30 верха на клон?) остальное пусть на окне дольше стоит. а клон в бокс потом)
Думал об этом бро! Настричь клонов и в бокс, а мамку на окне оставить. Рука не поднимается такую красоту дербанить, если честно даже гнуть не хочется, но что сделаешь...

Думал об этом бро! Настричь клонов и в бокс, а мамку на окне оставить. Рука не поднимается такую красоту дербанить, если честно даже гнуть не хочется, но что сделаешь...
ну он так не вызреет. сам понимаешь же. клон делай. будет моношишка))

а то что нагнешь... он за неделю наростит высоту.

Последнее редактирование модератором:
Загнул Бублю, ох и настрадался он в одном месте слышал даже лёгкий хруст, но не перелом, в одном месте согнулся на 90 гр. Дал 1.5 литра воды через пару часов дам кампот и в режим 12/12.

IMG_7437.JPG

IMG_7438.JPG

IMG_7439.JPG

IMG_7441.JPG

IMG_7443.JPG

IMG_7444.JPG

IMG_7445.JPG

IMG_7446.JPG

IMG_7451.JPG

IMG_7454.JPG

IMG_7456.JPG

IMG_7457.JPG

Я всякой инфы начитался, почитал репорты ресурса+инфа с нета
инфы очень много. и способы разные... у нас тут вон парень 3 кг снимает шишек. по своему методу работает) как мы к растению. так и оно к нам! :old:

Назад
Сверху