Начал новый гров.Bubble Gum (Fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

У меня сосед ппц сэму гонит 2 аппарата у него по 50 литров, тут нон стоп. Весь погреб в бутылках литров 400 там. :skull:
Мы с другом планируем штольню под домом, в этом году покупаем виноградную рассаду, а дальше покупаем Клонекс.

У меня потом мечта фотик поднять в ванночке в кторой детей купают X-D   Вот там вегу и лст можно зачудить. Уже присматриваю сорта.
Дней 200 на вегу 1000Вт ДНат дать, ваше монстр выростет  :gallery_103797_270_3617:  а сорт астронавт *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Забил на бублика по полной. Работа, праздники. Кароче незнаю что с ним делать. Пересадить и пару недель 18/6 дать потом на цвет. Или в аут дотерпеть примерно месяц.

IMG_7257.JPG

IMG_7258.JPG

IMG_7259.JPG

С пересадкой проблем не будет, там всё просто. Вот какое будущее бублику дать я пока в раздумьях. Пересажу сейчас в 12л. горшок потом в аут без палева не вынести. Оставить дома в боксе, могу загубить т.к дома редко бываю. капельный полив соорудить можно.

Я думаю его дома оставить как декоративную пальмочку, что нацветёт осень то и будет благодарочкой. Зато приходишь домой и тебе глаз радует цветочек.

Всем здрасьте! Сорян за отсутствие новостей. Бублик по-прежнему живёт на окне. Неделю назад только удалось пересадить. Дома вообще не бываю, забежал полил и утрепал на дачу, вчера высадил последнюю рассаду. Извиняюсь за качество фото, фотоаппарат заглючил, выдаёт ошибку объектива.

IMG_20190610_183554.jpg

Всем здрасьте! Сорян за отсутствие новостей. Бублик по-прежнему живёт на окне. Неделю назад только удалось пересадить. Дома вообще не бываю, забежал полил и утрепал на дачу, вчера высадил последнюю рассаду. Извиняюсь за качество фото, фотоаппарат заглючил, выдаёт ошибку объектива.

IMG_20190610_183554.jpg
Бро, Бублик вымахал неподеЦцки *thumbsup*

У меня 50*50*180.Влезет только досвет надо по бокам делать будет, а вообще хотелось бы на окне его дорастить. 

Всем дымный вечер!​

Не знаю что делать с Бубликом. Либо дальше оставить на окне, либо ломать по размерам бокса. На окне он ни4его не нарастит и опять-же волосы везде что означает хочет цвести. Да и запасы кончаются :smile262:

IMG_7396.JPG

IMG_7397.JPG

IMG_7398.JPG

IMG_7400.JPG

Назад
Сверху