На оценку, плиз

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здравствуйте white widow nervana почти 3 месяца от каски. Оцените плиз.. жду не дождусь

20221009_174015.jpg

20221009_173945.jpg

20221009_173927.jpg

Я давно хочу вдову вырастить, расскажешь потом как эффект?

Я давно хочу вдову вырастить, расскажешь потом как эффект?
Напишу) я не разу даже не пробовал, только слышал что она мощная. И это мой 1 гров) надеюсь будет пушка)  а то что не большая я и не хотел большую для 1 раза, что бы не пахло сильно.. и я хочу дождаться всех пролечек и т.д что бы был именно тот вкус и приход который так все полюбился) 

Последнее редактирование модератором:
Напишу) я не разу даже не пробовал, только слышал что она мощная. И это мой 1 гров) надеюсь будет пушка)  а то что не большая я и не хотел большую для 1 раза, что бы не пахло сильно.. и я хочу дождаться всех пролечек и т.д что бы был именно тот вкус и приход который так все полюбился) 
Красава)))

Здравствуйте white widow nervana почти 3 месяца от каски. Оцените плиз.. жду не дождусь

20221009_174015.jpg

20221009_173945.jpg

20221009_173927.jpg
Мощь!!! Большие плотные шишки. Теперь главное плесень не словить. Следишь за этим? ;-)

Это автик?

Отправлено с приложения GanjaLive

Спасибо,  она где то 50см дальше не пошла
50 см это немного... горшок небольшой, да? Но вся прям в бошках, отлично получилось. Для первого грова вообще идеально. По пятибальной шкале ей можно поставить семь. Чем светил? Чем кормил?

50 см это немного... горшок небольшой, да? Но вся прям в бошках, отлично получилось. Для первого грова вообще идеально. По пятибальной шкале ей можно поставить семь. Чем светил? Чем кормил?
Ну так как 1 раз то делал все как получиться и по делитански) свет 165w 6500k и 100w 2700k и фул спектр 60w на досветку снизу,  а по удобрениям только минералка. Комплексное плюс мфк добавляю, на кокосе/ земля/ перлит. Горшок вроде 15литров. Потом хорошо промою.. в следующий раз куплю уже что ни будь крутое в плане удобрений)

@TGK92 @Кецаль @Bycon @WORLD

Ребята привет снова) я конечно тогда думал что они большие но нет)) вот уже большие ) трудом местами молочные уже но вижу что скоро все.. хотел спросить совета как лучше сушить целиком куст с листьями или по веткам кто то говорит со стволом. Я хочу сделать все по феншую) и после репин( делаю сам) надо будет снова промыть грунт? Кокос.. а так охота сорвать уже. Я ебал)) 

20221026_092221.jpg

20221026_092206.jpg

Ребята привет снова) я конечно тогда думал что они большие но нет)) вот уже большие ) трудом местами молочные уже но вижу что скоро все.. хотел спросить совета как лучше сушить целиком куст с листьями или по веткам кто то говорит со стволом. Я хочу сделать все по феншую) и после репин( делаю сам) надо будет снова промыть грунт? Кокос.. а так охота сорвать уже. Я ебал)) 

20221026_092221.jpg

20221026_092206.jpg
Бро как янтарь появится, начинай рипенить, перед рипеном все промой и заливай рипена три раза чередуя с водой, потом три раза на воде поддержи и в темень минимум 48 часов и не заглядуй даже туда

Мир 

20221026_092221.jpg

20221026_092206.jpg
Прям на ветках без листвы и суши

Мир

@WORLD а насчёт сушки. Если целым кустом то листья срезать нет? Или лучше ветками сушить.  

Я целым кустом сушу. Маникюрю после сушки. Мне так удобнее. А че есть какая то принципиальная разница?

Я целым кустом сушу. Маникюрю после сушки. Мне так удобнее. А че есть какая то принципиальная разница?

Вообще вроде как есть и все пишут по разному и я вот не знаю как лучше. Хочу отличный вкус получить

Разницы по маникюру считаю нет, а вот чем дольше сохнет тем лучше, на кусту лучше всего имхо, сам сушу с ветками (удобнее) 

Опять же все от темпы и влаги зависит

Мир

Назад
Сверху