На Фото Видно Листья Упали Вниз И На Вид Какойто Больной Уже Как Два Дня Такое!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Закопай ее под самые листья  и закрой бокс пусть стоит 

Доставай ее и кидай 2-3 сантиметров поломал руками на кубики 1×1см дренаж должен быть обязательно
Порлон Норм??? 

Из Под Телика И.Т.Д ПЕНОПЛАСТ УЖЕ НЕ ЛОЖАТ 

IMG_20220201_193333.jpg

Хз может он таксичен, пенопласт проверенный уже или ты эксперимент хочешь

Хз может он таксичен, пенопласт проверенный уже или ты эксперимент хочешь
Все Бро Нашел Пол Города Опкотал Набрал Пенопласта Хватит На 5 лет теперь

Дренаж Зделал 2 см!!!!! 

Ладненько Посмотрим 5 дней не буду поливать.. 

Закинул еще три семки что то на эту растиху нет у меня настроения уже

Я Понимаю Что Делаю Много Лишних Движений Раз 20 День Захожу Смотрю Что С Ней... Ну Думаю Первый Раз У Всех Так Было!!! 

Ладненько Посмотрим 5 дней не буду поливать.. 

Закинул еще три семки что то на эту растиху нет у меня настроения уже
Ну там как знаешь если бокс позволяет кидай конечно еще а эту закапай по самые листья и пусть стоит

Пришол Опять Смотреть

IMG_20220201_225202.jpg
Бро пусть стоит у ней новое место она и так болеет, лишний раз открывать дверь ты тем самым нарушаешь микроклимат, я бы тебе несовтовал .Мир! 

Последнее редактирование модератором:
Нех у тебя там гроурум  *thumbsup*
Я Понимаю что большой но мне хотьбы одну поднять и получить 150гр мне на пол года хватит.... 

А Нет Продам Все Куплю По Кило И В Хуй Дуть Не Буду Если бы знал что так все сложно не начинал бы!!! 

Бро она пока отойдет пока отпустит корни ,всему свое время жди. Оставь ее и займись новыми самками, и незаметно как оживет росток. 

Запомни вес горшка сейчас пригодится на будущее 

Я Понимаю что большой но мне хотьбы одну поднять и получить 150гр мне на пол года хватит.... 

А Нет Продам Все Куплю По Кило И В Хуй Дуть Не Буду Если бы знал что так все сложно не начинал бы!!! 
Бро если делать все по уму то с твоей лампой от 600 до 1200гр снять можно  

Я бы сделал бокс 120×120 что бы свет неуходил в стороны и закинул пару фотиков или 4 автика и был бы лес добротный, но будет сложно начни с одного для начала пойми твое это или нет а там уж как душа пожелает. Мир

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху