На Донетчине поймали "хозяюшку", которая законсервировала 15

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Администратор
-₲7
Милиционеры забрали около 30 стеклянных банок литражом от 0,5 до 3 литров, а также пятилитровую пластиковую бутылку, заполненная высушенной и тщательно подробленной коноплей. Кроме того, в том же подсобном помещении они нашли несколько небольших емкостей, в которых находились небольшие свертки с марихуаной, расфасованной на дозы и приготовленной для продажи.

Общий вес наркотиков составил более 15 килограммов, на «черном рынке» такой товар стоил бы больше 150 тысяч гривен.

Изготовлением наркотиков занималась 36-летняя местная жительница. По ее словам, такой большой урожай она вырастила в лесопосадке, сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области. Урожай она снимала поэтапно, высушивала и измельчала коноплю с учетом пожеланий покупателей. Чтобы не путаться, цены писала прямо на банках, отдельные пометки вносила в специальную тетрадь.

Сейчас против женщины открыли уголовное дело. За хранение наркотиков в особо крупных размерах ей угрожает от 5 до 8 лет лишения свободы. Правоохранители также ищут покупателей травки, а также тех, кто помогал ей выращивать и изготовливать наркотики.

Источник: kp.dn.ua

150 тыс.гривен,мда...как они такую цену установили эти мусора?!они щитают оптовыми продажами штоль,если это все сразу продавать???если это толкать розницей,коробками и полками,то это по моим подсчетам это будет гдето1800000 рублей.

150 тыс.гривен,мда...как они такую цену установили эти мусора?!они щитают оптовыми продажами штоль,если это все сразу продавать???если это толкать розницей,коробками и полками,то это по моим подсчетам это будет гдето1800000 рублей.
Ну не будут же они писать,что они ее перепоноловили :-D

ты наверно с ошибкой написал но суть я понял ;-)

они полюбэ себе на реализацию урвали чуток,тыщ на 300 :)

Ребята!!!! вот мое мнение.!!! они не знают просто рынка черного. они опт умножают на 0,83 получается, хоотя он где то варьируется на 0,75 это в начале сезона(ведь они нашли фермера а не таму кому она продовала а те в свою очередь фасуют на пакеты, от туда навар с опта но и работа остальная мелочная им-значит сезон сбора и умножаться должна где то на 0,75). это говорит о том что они рынка не знают (еще учитывать географическое положение не будем и переводить рубли в гривны хорошо. все это можно вывести в формулу!!! между прочим.). т.е они находят тех кто выращивает и то по наводке. обязательно и так было что она курила с друзьями. и по любому хвасталась. даже и малому очень доверительному кругу лиц, если сказать. то уже получается пипец. уже у него есть другие кореша с кем курят и как обычно расказывают на сколько сладкий сахар у того у кого брал. а для тебя его кореш не кто, как и ты для него. все просто!!!! поверить в сказки, что собака в бинзобаке наполненном бензином учиила марихуану и т.п. производных,я извините не верю!!!!! все по наводке.... есть семь способов разведки...... 5 способ- ОПРОС МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ. сначало по бабушкам и к младшим с уже знающим кто на стороне добра а кто и зла. и тот факт что хозяюшка сама спалилась на сто процентов и на это, я могу убидеть. тетрадь уже косяк (в голове сколько бесплатного пользования объема нформации, стишки как в школе учили? значит косяк в её мозгах, так скажем. не важно как говорить. косяк что тетрадь вела. так пойдет?), цены написанные на банках второй косяк, можно было без надпесей и что б на банке именно твоих отпечатков пальцев не было, а чьи нибудь с наркоконтроля за оборотом наркотиков- это высший пилотаж)))). а на счет ловятся другие. они не поймаются. дело зашло в тупик. почему??? деньги. если торговля на таком уровне цен. то и там есть чем отплатится. выследить их можно было, что и зделали. такая партия в селе выращивается, а такой обьем сразу там не спихнешь. тем более за такую как тут в обсуждениях по розднице спихивать. роздница в крупных городах. дальше мысль уходит про то что в сельпо (извиняюсь за вырожение) ездиют те машины которые там и находятся. другую машину можно сразу вычислить. фантазия работает ребята у вас. вот и всё!!! все пояманы, но не все посажены!!! не занимайтесь торговлей один совет!!!! анектод: вопрос- к чему сниться картошка??? ответ- или весной посадят или к осени уберут. в любом случае. надозавести главу новостей. такую как "поймали лохов" и там такие только новости. миыслить по другому будем даже после таких статей. ребета. мой совет. если курите то курите но не продавайте, не перевозите, не влекайте кого нибудь. максимум штраф за употреблене, а остальные улики все показывают что трава упакована министром обороны или кто в какой стране главный ментов (пилотаж хочется брать всегда высокий, не хочется брать бутылки из под пива когда друзья менты пьют и разливают по пивным стаканам, а в свою очередь эти бутылки служат контейнером перевозоук продукции). не важно на кого улики будут. главное что не на вас. сам фокус в том что те отпечатки пальцев будут стерты сразу. дело не в отпечатках а в голове. Подумайте над отдельной главой про "ПОЙМАЛИ ЛОХОВ" или по культурней назвать. хотя мне больше мое название нравиться. нарушать закон в употреблении конечно плохо (что грозит штрафом), но кто вообще не нарушал его? ребята не продавайте, не перевозите и т.д. и самое главное не ввлекайте!!!! пишите в личку.

мусора то и рынка не знают?!?!?не смеши,все движухи через них и проходят,мусоров большинство тоже недураки пошмалять ;-)

не ну не пиздец ли баба себе никому не мешала тихо мирненько зарабатывала себе копеечку на жизнь, тут приходят какието я извеняюсь гандоны все забрали посадили на 8 лет и щасливые ушли))) ппц какойто где логика, что ж у нас законодательство то такое притырошное(((((((

не смеши,все движухи через них и проходят,мусоров большинство тоже недураки пошмалять!! да есть тут правда! ет 100% знаю на собственом опите но когда в армии младший офицер поставляет почти всем не токо Машу но и Германа, Витю... то ето уже некуда нелезет а менти ани били ментами которих ми знаем и будут....

ну ничо, с января будут копы а не менты,они то уж полюбому высоконравственные и не подкупные :'-)

ну ничо, с января будут копы а не менты,они то уж полюбому высоконравственные и не подкупные :'-)
Может и придумаем что ни буть вместо "человечество" и тогда все будут высоконравственные и не подкупные :'-)

Назад
Сверху