Мутант

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲719
Салют друзья , подскажите , сорт gorilla glue 11 дней от каски нет ни одного бокового побега , но показала пол или я  что-то не понимаю , так же вместо 3х листников вылезли 2х листники, а после них 3х листники в общем может кто сталкивался с подобными аномалиями подскажите 

D753A65A-D04F-4F2A-9002-4D9EC4A2F1A5.jpeg

2ADFCAA3-1069-4186-9EC0-9E202EB3CA98.jpeg

Усё нормально шеф,следующие уже будут правильной формы

Отправлено с приложения GanjaLive

Усё нормально шеф,следующие уже будут правильной формы

Отправлено с приложения GanjaLive

Это не пол показала, а зарождаются  боковые, жди рано ещё, через пару дней увидишь
Да не старина это усы какие боковые :) четко же видно , у меня рядом 2 куста стоят вот там боковые развиваются , а это чистой арбы усики

Боковые из пазух должны лезть, а это усы, но это еще не пол. Они как-то называются, не помню уже. А боковых жди, что еще делать? Может сорт такой, позже лезут. Но ващето пора уже было.

sexs_sports.jpg

Половые-признаки-конопли.jpg

Боковые из пазух должны лезть, а это усы, но это еще не пол. Они как-то называются, не помню уже. А боковых жди, что еще делать? Может сорт такой, позже лезут. Но ващето пора уже было.

sexs_sports.jpg

Половые-признаки-конопли.jpg
Да да джек я именно о этих усиках и говорю , ты ж знаешь что я не дуралей какой) ну вот я и думаю что за дела с этой гориллой , а это ещё и голд :D кстати если честно не удивлюсь если через недельку она стрельнет и обгонит своих соседей, чуйка )

Друзья в общем картина не меняется убиваю ? Я так понимаю с него я ничего не соберу по большому счету

0C7E8730-6269-4FD5-AE3A-F6796B1BDD29.jpeg

Друзья в общем картина не меняется убиваю ? Я так понимаю с него я ничего не соберу по большому счету
А че, места нет под него? Может он главную колу даст ого-го! Не то чтоб сильно жалко, интересно. Но если места нет, то что делать... В аут высади!

А че, места нет под него? Может он главную колу даст ого-го! Не то чтоб сильно жалко, интересно. Но если места нет, то что делать... В аут высади!
Климат аут не позволит) да есть в принципе, думаешь с него чего дельного может получится чисто как эксперимент оставить ?)

Климат аут не позволит) да есть в принципе, думаешь с него чего дельного может получится чисто как эксперимент оставить ?)
Ну да, эксперимент! Я бы посмотрел. Если особых затрат дополнительно не надо, пусть бы в уголочке постоял пару недель-месяц. Зацветет - пусть цветет.

Ну да, эксперимент! Я бы посмотрел. Если особых затрат дополнительно не надо, пусть бы в уголочке постоял пару недель-месяц. Зацветет - пусть цветет.
Ну тогда спешл фор ю браза)

Назад
Сверху