Можно сказать 1й опыт сорт Critical+ (5 штук)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Martishka,купил 2й днат и поставил уже, светит) слушай, я не могу найти таблицу флоры для земли,только не родную.можешь помочь ? ты могла её где то видеть на форуме или у кого то, у меня фотопериудные, земля

@патрикстар, Этих табличек на самом деле целое множество, но я не кормила флорой и не знаю какая из них подходит. Но в любом случае сколько репортов видела, то отталкиваются от родной, а там уже корректируют по ходу дела.  

@Martishka я понял спасибо большое) ну там примерно чуть больше чем в 2 раза дозу нужно увеличивать точно не знаю.

@Martishka просто по родной на веге нужно добавлять по 0.5 на литр а ребята добавляют 1.3, больше чем в 2 раза. но 0.5 это мало я согласен. судя по этому наверно просто всё нужно умножать на 2.6 и лить, наверно .я  так думаю) 

@патрикстар, Траблы бывают не только тогда когда мало влил, возможно она просто не может кушать то что влил, по разным причинам и показывает голод. Тут нужно смотреть каждый индивидуальный раз. Производители когда табличку делали, наверно рассчитывали сколько чего ей нужно. Но растишки тоже кушают по разному, это тоже надо учитывать, свет так же влияет на аппетит, пш влияет, да всё влияет. Нельзя сказать что табличка не годная, нужно ко всему опытным путём приходить и учитывать все моменты. Если выяснилось что всё остальное в норме кроме дозировки, то начинают играться, чего-то больше, чего-то меньше, потом выкладывают свой график, но не факт что он будет работать для другой растишки. Это как люди, все разные. 

@Martishka,я понял тебя, спасибо за развёрнутый ответ! Я буду проверять параметры, вход-выход. только тдс метр сломался.но рН проверю. напишу как будет готово. и фото за одно скину, покажу что к чему у меня)

:sml_gallery_103797_270_18241:  вот что с бандитками
это моя любовь № 1 из 5
  CAM02086.jpg
CAM02087.jpg
CAM02089.jpg
CAM02090.jpg
херов жук был обнаружен! и после фотографии был зверски убит мной.

это моя вторая любовь
CAM02091.jpg
CAM02092.jpg
CAM02093.jpg

моя любовь №3
CAM02094.jpg
CAM02095.jpg
CAM02096.jpg

моя любовь №4
CAM02097.jpg
CAM02098.jpg

и ласт,№5
CAM02099.jpg
CAM02100.jpg
CAM02101.jpg

ветки длинноваты,шишки маловаты, теперь у них есть второй новенький днат, будут расти )

если кто что знает про затхлый запах, напиши что может быть (думаю плесень, но я не эксперт) и как бороться, обдув усилил.

привет ребзя! скажите такие ветки нужно оставлять? например эта ветка тонкая длинная, с неё уже почти все листы спали и на конце пару усиков и шишкой толком не назовёшь. их срезать или оставлять?

CAM02114.jpg

честно признаться уже и покурить охота) попробовать что за фрукт :-[   но на решение срезать или оставить, моё желание не повлияет!!!

Назад
Сверху