Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Только по РоссииВсем добра. Можно с киви кошелька оплатить заказ?
Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk
Спасибо за ответ. Если вас не затруднит, не могли бы вы перечислить способы оплаты с Казахстана? Кроме карт оплаты.Только по России
КивиСпасибо за ответ. Если вас не затруднит, не могли бы вы перечислить способы оплаты с Казахстана? Кроме карт оплаты.
Вы выше написали только по России. Казахстан это не Россия.
Или только с Российского филиала? Чет я не совсем вас понимаю.Вы выше написали только по России. Казахстан это не Россия.
Я проживаю в Казахстане, семена буду заказывать в Казахстан. Заказывать буду с вашего магазина где цены в евро, это Российский филиал?Или только с Российского филиала? Чет я не совсем вас понимаю.
С этого магазина в Казахстан буду заказывать. Могу оплатить с киви кошелька?Я проживаю в Казахстане, семена буду заказывать в Казахстан. Заказывать буду с вашего магазина где цены в евро, это Российский филиал?
В какой валюте отображать цену, вы можете выбрать на странице магазина, в правом верхнем углу. в любом случае, она конвертируется.Я проживаю в Казахстане, семена буду заказывать в Казахстан. Заказывать буду с вашего магазина где цены в евро, это Российский филиал?
Да.С этого магазина в Казахстан буду заказывать. Могу оплатить с киви кошелька?![]()
Спасибо за ответ. Огромное спасибо за понимание. Буду заказывать!
Всегда пожалуйста. Обращайтесь.Спасибо за ответ. Огромное спасибо за понимание. Буду заказывать!
Добрый день. Вчера вечером сделал заказ в вашем магазине. Когда со мной свяжутся? Когда мне придет счет на оплату? Я извиняюсь за то что докучаю вам вопросами, просто это первый опыт и есть волнения и переживания. Если Вас не затруднит напишите мне ответ на мои вопросы. Заранее благодарю.Всегда пожалуйста. Обращайтесь.
Добрый день. Вам ответили еще вчера. Проверьте свой почтовый ящик.Добрый день. Вчера вечером сделал заказ в вашем магазине. Когда со мной свяжутся? Когда мне придет счет на оплату? Я извиняюсь за то что докучаю вам вопросами, просто это первый опыт и есть волнения и переживания. Если Вас не затруднит напишите мне ответ на мои вопросы. Заранее благодарю.![]()
Нет ответа.Добрый день. Вам ответили еще вчера. Проверьте свой почтовый ящик.
Попросила менеджера повторить ответ.Нет ответа.![]()
СпасибоПопросила менеджера повторить ответ.
Как долго мне ожидать ответ?Попросила менеджера повторить ответ.
Уже должно прийти письмо с ответом.Как долго мне ожидать ответ?
Огромное спасибо за понимание. Проблему решили. Все с кем общался здесь и в личку очень внимательные люди. Ко всем моим вопросом подошли с пониманием и помогли решить всё. Были проблемы с моей почтой и кошельком киви. Но все хорошо, что заканчивается хорошо.Уже должно прийти письмо с ответом.
Спасибо за теплые слова в наш адрес. Стараемся. Будут еще вопросы, пишите. поможем.Огромное спасибо за понимание. Проблему решили. Все с кем общался здесь и в личку очень внимательные люди. Ко всем моим вопросом подошли с пониманием и помогли решить всё. Были проблемы с моей почтой и кошельком киви. Но все хорошо, что заканчивается хорошо.
пн, 23 апр. 2018, 19:09 GanjaSeeds Group :Спасибо за теплые слова в наш адрес. Стараемся. Будут еще вопросы, пишите. поможем.![]()
Добрый день, ваш заказ выслан, трек номер вам так-же на почту высылали. Отслеживать на https://www.pochta.ru/trackingпн, 23 апр. 2018, 19:09 GanjaSeeds Group :
Добрый день, оплату подтверждаем, заказ курьеры забрали на упаковку и отправку, номер декларации ожидайте в течение 5 дней после отправки.
20 апреля 2018 г., 16:56 пользователь GanjaSeeds Group написал:
Добрый день, оплаты будем проверять в течении дня, если ваша оплата пришла мы с вами свяжемся, ожидайте.
Не подскажите сколько мне еще ждать?
По трек номеру не отслеживается посылка. Смотрю на сайте написано в пути и все. В отделении почты по трек номеру вообще не видят такую посылку. Может я просто рано паникую?Добрый день, ваш заказ выслан, трек номер вам так-же на почту высылали. Отслеживать на https://www.pochta.ru/tracking
С Ув. GanjaSeeds