можно ли выростить два куста в одном горшочке?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

так то можно,но потом если долго рости там будут один будет карлик поменьше чем другой)

Не верю я словам что один будет карлик второй большой. Чушь все это.. Все зависит лично от гровера, и от ген семена. Если гровер новичок - не выростит ничего толкового. Если бридер семочек рукожоп и качество семочек плохое - не вырастит ничего хорошего. 
Лично на опыте проверено, все растёт как нужно. Самое главное это объем для двух растений должен быть собственно в два раза больше чем для одного. И сажать друг от друга надо подальше, ну и естественно качественные семочки. Вот это три основных правила на мое мнение. Лично у меня нет никаких проблем и никогда не было, надеюсь и не будет.

Подтверждаю свои слова фотографией.

Image 1.jpg

Подтверждаю свои слова фотографией.
Это у тебя один сорт?

Давно заметил что растихи растут лучше если не имеют контакта друг с другом. Особенно если разные сорта. Стоит в боксе дорасти кусту до соприкосновения листвой с соседним - сразу тормоза в росте. Словно понимает что место уже нет, расти больше некуда.

Может я и надумываю чего, но стараюсь подвязывать кусты в сторону друг от друга. :getImage(8):

Это у тебя один сорт?

Давно заметил что растихи растут лучше если не имеют контакта друг с другом. Особенно если разные сорта. Стоит в боксе дорасти кусту до соприкосновения листвой с соседним - сразу тормоза в росте. Словно понимает что место уже нет, расти больше некуда.

Может я и надумываю чего, но стараюсь подвязывать кусты в сторону друг от друга. :getImage(8):
Нет сорта разные у меня. Но не суть. Просто надо объем нормальный для корней. У тебя сколько объем ?

Это у тебя один сорт?

у меня в этом горшочке оказался один мужик! я ему яица обрезал он начал подсыхать вот и вырвал его к чертям сабачим

Света у тебя мало. упадёт он. Тебе надо закопать его по самые семядоли. не борщи с поливом, заведёшь чёрную ножку - враз подкосит. Я бы пересадил и прикопал.

Света у тебя мало. упадёт он. Тебе надо закопать его по самые семядоли. не борщи с поливом, заведёшь чёрную ножку - враз подкосит. Я бы пересадил и прикопал.
я не виноват что на улице пасмурно! они у меня в теплице с солнечной стороны растут! и поливаю щас всё реже и реже

так подыми растение выше, подвесь ведро, примудри каким либо образом. В дальнейшем температура будет падать, влажность увеличиваться. Плесень выхватить на раз. Растил в большом парнике не один раз. Плесень каждый год. 

И пересади растение, обязательно.!!!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху