По жизненным обстоятельствам неделю не получалось съездить полить, а так как отопление нынче включено, а растихи стоят возле батареи... В общем лимонка нормально пережила это, а вот дрищавая не перенесла и многие листья на ней на половину засохли. Пришлось рубить. Но там и без засухи уже не наростали шишки, поэтому думаю это не беда и ей уже пора. Листву на шишках не маникюрил, ибо она вся в трихомах. Получилось 15грамм и 11грамм обычной листвы в сухом виде. Под увеличительным стеклом оказалось, что на обычной листве не мало кристалов висит. Шишки очень дрищавые, но сильнющие. От шиш исходит запах бани, каких-то трав и мандариновых корок. Пахнут достаточно сильно, но нет такого как всегда, когда шишками прям люто шмонит и не спрячешь запах ничем, кроме герметично закрытой банки. Если обнаружатся семена в шишках, то ещё подниму этот сорт, но уже не в виде дрища.

А у лимонки листья желтеют и засыхают местами. Думаю ей пора уже. Так как уже очень мало света ей достаётся, думаю нет смысла держать дальше. Флэш уже сделан. Куст убрал в темноту на трое суток, дальше оборву ботву, срежу и повешу сушиться целиком. Судя по наличию нескольких "бананов" на одной из шиш, должны быть семена для продолжения рода лимонки

А у лимонки листья желтеют и засыхают местами. Думаю ей пора уже. Так как уже очень мало света ей достаётся, думаю нет смысла держать дальше. Флэш уже сделан. Куст убрал в темноту на трое суток, дальше оборву ботву, срежу и повешу сушиться целиком. Судя по наличию нескольких "бананов" на одной из шиш, должны быть семена для продолжения рода лимонки