можно ли как то вообще определить автик от фотика?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую друзья , у меня два вопроса , можно ли как то вообще определить автик от фотика?) и ещё у меня такая ситуация сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой а именно когда пары листьев разные, один листок уже 2 сантиметра а второй даже не начал развиваться со временем они становятся приблизительно одинаковые но разница всё же видна, пошёл уже 3 этаж а проблема не уходит, есть идеи ?

можно ли как то вообще определить автик от фотика?
Если у тебя такой вопрос возник, то скорее всего это не автик или фотик, а порядочное говно.

На нормальных семках всегда на упаковке написано. А если посадил не пойми что - совет может быть один: выполоть, заказать хорошие семена и посадить их. А то очень большая вероятность что 3 месяца убьешь, а вырастет дрищик, который не штырит от слова абсолютно.

и ещё у меня такая ситуация сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой а именно когда пары листьев разные, один листок уже 2 сантиметра а второй даже не начал развиваться со временем они становятся приблизительно одинаковые но разница всё же видна, пошёл уже 3 этаж а проблема не уходит, есть идеи ?
Это пиздец какая страшная проблема!

Это говорит о том, что гровер не любит читать и учить мат. часть, и склонен "залюбить" куст своей гиперопекой. Обычно до харвеста такие кусты не доживают...

Какая те нахрен разница? Какая проблема? У девок сиськи разные по размеру бывают, и это абсолютно НОРМАЛЬНО, что уж говорить про листы куста, про которого ты даже автик или фотик не знаешь...

Если у тебя такой вопрос возник, то скорее всего это не автик или фотик, а порядочное говно.

На нормальных семках всегда на упаковке написано. А если посадил не пойми что - совет может быть один: выполоть, заказать хорошие семена и посадить их. А то очень большая вероятность что 3 месяца убьешь, а вырастет дрищик, который не штырит от слова абсолютно.

Это пиздец какая страшная проблема!

Это говорит о том, что гровер не любит читать и учить мат. часть, и склонен "залюбить" куст своей гиперопекой. Обычно до харвеста такие кусты не доживают...

Какая те нахрен разница? Какая проблема? У девок сиськи разные по размеру бывают, и это абсолютно НОРМАЛЬНО, что уж говорить про листы куста, про которого ты даже автик или фотик не знаешь...
Друг нельзя было просто написать можно отличить или нет в этом заключался вопрос а не в том где что написано...говно это или нет. Ведь я и сам прекрасно знаю что на упаковке пишут фотик автик фем или регуляр)

Просто за я с таким раньше не сталкивался вот и решил спросить мб кто знает что это такое ) Gtr5Bz6FIH0.jpg

можно ли как то вообще определить автик от фотика?)
по внешнему виду -нет ,выявить автоцвет можно только со временем -он зацветет при любом световом режиме через 30-35 -40 дней от всхода , а фото период -нет так не зацветет , со вторым вопросом -можешь не париться забей просто 

по внешнему виду -нет ,выявить автоцвет можно только со временем -он зацветет при любом световом режиме через 30-35 -40 дней от всхода , а фото период -нет так не зацветет , со вторым вопросом -можешь не париться забей просто 
Спасибо за ответ, так и думал что только когда зацветёт или наоборот не зацветёт )

Спасибо за ответ, так и думал что только когда зацветёт или наоборот не зацветёт )
Бывают и сбои в генетике и тот же автик не зацветет сам, его нужно направить на путь переводом светового режима 12/12. Достаточно 1-2 недель, а после можно вернуть 18/6 или 20/4, ну или Ваш вариант!!! 

Последнее редактирование модератором:
Бро грубиян ты у тебя человек помощи попросил а ты ему так груба ответил хуевое настроени дома держи 
такой вопрос заслуживает выстрела в голову! А ответ как по мне адекватный. 

Приветствую друзья , у меня два вопроса , можно ли как то вообще определить автик от фотика?) и ещё у меня такая ситуация сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой а именно когда пары листьев разные, один листок уже 2 сантиметра а второй даже не начал развиваться со временем они становятся приблизительно одинаковые но разница всё же видна, пошёл уже 3 этаж а проблема не уходит, есть идеи ?

Друг нельзя было просто написать можно отличить или нет в этом заключался вопрос а не в том где что написано...говно это или нет. Ведь я и сам прекрасно знаю что на упаковке пишут фотик автик фем или регуляр)
Понимаешь, бро, подходы в выращивании автика и фотопериода различаются координально. Причем тот же фотик резать нужно начинать до того, как можно будет определить пол, а для автика эта манипуляция смертельна. (ну, нет, но будет карлик если топать начнешь)

Я заебался всем и каждому на форуме объяснять просто - правильные семки САМОЕ, СУКА, ВАЖНОЕ в грове - никак, ничем не скомпенсировать хуевую генетику.

Стоят копейки, конкурсы. акции постоянно - на халяву можно найти хорошие семена - нахуя всякое говно в землю тыкать, а потом мучиться несколько месяцев чтобы выяснить, что твоя шмаль, оказывается, вообще "техничка" в которой 0% ТГК и не штырит от слова СОВСЕМ, а? Из-за 2 баксов "кроилова" такое "попадалово". Если не знаешь что - семка по-определению хуевая.

Бро грубиян ты у тебя человек помощи попросил а ты ему так груба ответил хуевое настроени дома держи 
А что, лучше по-головке погладить и пусть он обломается через несколько месяцев труда?

Заказать правильные семки, дождаться и воткнуть взамен хуй пойми чего - единственно дельный совет в этой ситуации.

И да, я резок бываю в высказываниях, когда вижу что кто-то по-глупому собирается отстрелить ногу, так как считаю что лучше гаркнуть, да чтобы человек серьезных ошибок не допустил.

Я заебался всем и каждому на форуме объяснять просто
Так ты не отвечай на вопросы,лучше промолчи,чем так отвечать!не можешь себя сдерживать? в клинику сходи,нормальные вопросы для новичка,там каждя херня наводит на мысль что что-то идёт не так.Адыкватнее нужно быть и относиться с пониманием,то что для тебя просто пятнышко для новичка катастрофа,поэтому нужно обьяснить нормально,что это и как это едят,себя вспомни "гуру" в начале пути...

Я заебался всем и каждому на форуме объяснять просто
Сижу на этом сайте не первый год,не припомню чтобы так обьясняли, тот же Джафарчик, молодым гроверам разжевывал такие, казалось бы понятные вещи, внятно и цивилизованно! А читая твои высказывания (не первые)ты сам начинаешь бесить ТУТ ВСЕХ,  ведешь себя иногда не подабающе! Лучше промолчи, другие ответят и помогут если тебя БЕСЯТ! Покури марухи и успокой нервы! 

Понимаешь, бро, подходы в выращивании автика и фотопериода различаются координально. Причем тот же фотик резать нужно начинать до того, как можно будет определить пол, а для автика эта манипуляция смертельна. (ну, нет, но будет карлик если топать начнешь)

Я заебался всем и каждому на форуме объяснять просто - правильные семки САМОЕ, СУКА, ВАЖНОЕ в грове - никак, ничем не скомпенсировать хуевую генетику.

Стоят копейки, конкурсы. акции постоянно - на халяву можно найти хорошие семена - нахуя всякое говно в землю тыкать, а потом мучиться несколько месяцев чтобы выяснить, что твоя шмаль, оказывается, вообще "техничка" в которой 0% ТГК и не штырит от слова СОВСЕМ, а? Из-за 2 баксов "кроилова" такое "попадалово". Если не знаешь что - семка по-определению хуевая.

А что, лучше по-головке погладить и пусть он обломается через несколько месяцев труда?

Заказать правильные семки, дождаться и воткнуть взамен хуй пойми чего - единственно дельный совет в этой ситуации.

И да, я резок бываю в высказываниях, когда вижу что кто-то по-глупому собирается отстрелить ногу, так как считаю что лучше гаркнуть, да чтобы человек серьезных ошибок не допустил.
У меня регулярки через две недели зацветают на окне семки сам опылял этим же мужиком потом их в индор два года подряд гровлю,и нормально всё

Назад
Сверху