Понимаешь, бро, подходы в выращивании автика и фотопериода различаются координально. Причем тот же фотик резать нужно начинать до того, как можно будет определить пол, а для автика эта манипуляция смертельна. (ну, нет, но будет карлик если топать начнешь)
Я заебался всем и каждому на форуме объяснять просто - правильные семки САМОЕ, СУКА, ВАЖНОЕ в грове - никак, ничем не скомпенсировать хуевую генетику.
Стоят копейки, конкурсы. акции постоянно - на халяву можно найти хорошие семена - нахуя всякое говно в землю тыкать, а потом мучиться несколько месяцев чтобы выяснить, что твоя шмаль, оказывается, вообще "техничка" в которой 0% ТГК и не штырит от слова СОВСЕМ, а? Из-за 2 баксов "кроилова" такое "попадалово". Если не знаешь что - семка по-определению хуевая.
А что, лучше по-головке погладить и пусть он обломается через несколько месяцев труда?
Заказать правильные семки, дождаться и воткнуть взамен хуй пойми чего - единственно дельный совет в этой ситуации.
И да, я резок бываю в высказываниях, когда вижу что кто-то по-глупому собирается отстрелить ногу, так как считаю что лучше гаркнуть, да чтобы человек серьезных ошибок не допустил.