Мощность led, подбор..

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Hi!  Собираю гроубокс, 50 на 50. Хочу купить led, какая мощность нужна на эту площадь (0.25м). В интернете много написано что площадь нужно умножить на 100. Т.е. в моëм случае это 25 w. 

Внимание вопрос:

Честных 50 ватт хватит?

Полный спектр, производитель надежный. 

Последнее редактирование модератором:
Вот чего не знаю,того не знаю.лорики они же маленькие,сам не ростил,не подскажу.это тебе олдов надо звать,они подскажут

На количество растих.но тут еще такой вопрос,можно же и 100вт в гроурум 3×5метров повесить,и один куст поставить,свет рассееться по большой площади и растихе его не хватит.поэтому площадь тоже должна учитываться.

Я когда об этом задумался,читал,считал,забил себе голову инфой,в итоге каша получилась.решил просто:прочитал штук 40 гроурепортов,посмотрел как парни делают,прикинул соотношение площадь/свет/количество растих.у меня шкаф,шифоньер,площадь стандартная,у многих такие.смотрю ага 5 на такой много а три в самый раз.значит 300вт минимум,а лучше 500вт.так и сделал.ну и там в процесе еще на вегу надо 6500к,а на цвет 2700к.пришлось докупать,менять,и тд.но это в процессе разберешься.так то гровинг это увлекательнейший квест с ништяками за финишной лентой.в общем как то так

У меня ростёт на бытовых led 6500 к и 2700 к, общая мощность 120 +- ватт. Но у меня только одна девочка в такой бокс влезает и то не каждая/

Нет не хватит,100вт 150вт на растишку,не меньше
Откуда такие цифры 100, 150 ват? Деваха 60Дней-70W Чувствует себя отлично. *YES* 20210405_223432.jpg20210405_221801.jpg

Hi!  Собираю гроубокс, 50 на 50. Хочу купить led, какая мощность нужна на эту площадь (0.25м). В интернете много написано что площадь нужно умножить на 100. Т.е. в моëм случае это 25 w. 

Внимание вопрос:

Честных 50 ватт хватит?

Полный спектр, производитель надежный. 
Смотря что ты хочешь поднять с куста, а так 1 ват на 1 грамм 100% на хороших Led, а то и больше.

Откуда такие цифры 100, 150 ват? Деваха 60Дней-70W Чувствует себя отлично. *YES* 20210405_223432.jpg20210405_221801.jpg
Ну на квантумбордах,самсунг 301,наверное да.не пробовал не спорю,а на бытовых ледах так и есть.плюс хочеться же подстрахаваться,больше не меньше.света много не бывает

Ну на квантумбордах,самсунг 301,наверное да.не пробовал не спорю,а на бытовых ледах так и есть.плюс хочеться же подстрахаваться,больше не меньше.света много не бывает
Главное чтобы его бокс не разорвало :weedpoke: как у меня получилось я даже достать щас не могу, когда поливаю приходиться тазик ставить чтобы дренаж сливался туда *NO* прям в боксе кароче очень не удобно, мой совет возьми хотябы 60x60 потом поздно будет B-) И 100w квантумборд и будет тебе счастье /b/

У меня 561.

А сколко такой Самсун на 70 ватт стоит? И где брал бодскажи пожалуйста. 

Ещё стоит задача, чтобы лишнего тепла не было, поэтому запас  лишний не нужен особо. Бокс уже по факту 55 на 55.

Ещё стоит задача, чтобы лишнего тепла не было, поэтому запас  лишний не нужен особо. Бокс уже по факту 55 на 55.

А сколко такой Самсун на 70 ватт стоит? И где брал бодскажи пожалуйста. 
150 баксов+-, в любом роушопе ближайшем *YES* e-3fPv2umBw.jpg

Смотря еще какие лед использовать. Дешевые китайские половину мощности в тепло переводят. Соответственно больше мощности надо. При таком раскладе думаю надо не меньше 100Вт на растишку.

Отправлено с приложения GanjaLive

Откуда такие цифры 100, 150 ват? Деваха 60Дней-70W Чувствует себя отлично. *YES*
Откуда такие цифры 100, 150 ват? Деваха 60Дней-70W Чувствует себя отлично. *YES*
Хороший кустик

Отправлено с приложения GanjaLive

Назад
Сверху