Морские Котики Извращенцы

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Так вот ты какой)))морской котик

0744193j.jpg

Ну что же ты таких бойцов и на сапоги) Контрактников хоть пожалей)))

они все равно были уже не первей свежести потрепанные и ожиревшие слегка))))))))))

Четкий водолаз. Интересно под водой с ним повстречаться- какая у него будет реакция? Реакцию человека я представляю)))))))) :'-) X-D

они все равно были уже не первей свежести потрепанные и ожиревшие слегка))))))))))
Жиру небось тоже нашла применение?)))
Жир я люблю) я его сняла вытопила на паровой бане и делала себе  питательные крема для лица и тела))))) B-)  

-Слышь?А он не обидеццо?

-Да сща йебану, а там посмотрим

images.jpg

Я в адлере на пляже
Я там в детстве при шторме чуть не утонул!! Всем пляжем спасали меня и мамулю... И думал примерно так же как этот пингвин...
Самый отстойное побережье .Видимо там штормы постоянно.Я две недели там висла с друзьями двае недели шторм. так и полезли в шторм.Чеченец с нами был........бухой в сопли тоже вылавливали гаденыша.Жена его мне простить никак не может что вытащили его с воды

-Слышь?А он не обидеццо?

-Да сща йебану, а там посмотрим
А второй на подхвате стоит, с взрывпакетом)))
Что то они задумали)))) :'-)
Дамаю скорей всего один хочет шкуру медведа возле кровати постелить, а второму лишь бы мяса пожрать))))

Безгранично любит))))))))))) уже лет 20 ждет момента лезгинку на могилке усопщего танцевать) Любовь она сука слепая

И тут на тебе, и шторм 8 балов, и он синий, и в воду полез... Уже небось на берегу рученки потирала, ан нет спасатели малибу подоспели)))

Жена дома сидела с детьми.Ее синелобый :sml_gallery_103797_270_3353: с нами увязался)))))))) типа на морском воздухе здоровье поправить ( поправлять то и не чего давно) Я же не в курсе была что это был ее единственный шанс. Только потом она мне уже начала упрекать когда правду узнала

Живучее дерьмо) ему в толчок взрыв пакет подкладывали. дно Выгорело там капитально -но выжил.Потом в гараже вместе с машинами поджигали))))))))) и опять сука мимо.Весь облезлый цвета леопарда ходит- но каптит еще.Сейчас она ему печень и сердце ядами сажает по тихоньку.............

уже на мумию похож, но все еще не конец

Рекомендую яд курары))) Мгновенно и без шума.. Ни одна экспертиза не докажет! Сердечная недостаточность...

в ичкерии его не достать. только крысинный :-?  

Назад
Сверху