Салют! Не уверен в актуальности раздела, да и вообще в активности на ресурсе, но всё же была ни была. В этом топике хочу поделиться своим опытом от и до, а также обменяться им, получить новые знания по мере времени. А теперь к делу.
На повестке дня два автика - monster gelato (monster genetics) и johnny cage (подарочный семяныча

По оборудованию всё простенько, уверен, по мере развития растихи и набору последующего опыта придётся что то докупать, что то корректировать, но об этом позже. Сейчас в моих руках ДНАТ 400 ватт, пара вертушек, с электроникой на этот момент пока всё, хы.

Что по земёльке? Использую покупной грунт для рассады, добавить особо нечего, фото прилагаю.

Вернемся немного назад, к самим семкам. Изначально заказал три семки раннеупомянутого монстра гелато, при получении мягко говоря ахуел, поскольку сразу же невооружённым взглядом понял, что два ореха из трёх потенциально мёртвые, но была ни была, первые шаги начались. Замочил народным методом - стакан воды около 12 часов, потом сутки в ватном бутерброде (ватные диски). Две очухались в быстрый срок, сутки, что на счёт третьего ореха - тот проклюнулся на плюс минус на вторые сутки, однако выпустив свой корешок не намеривался выпускать его дальше, он застыл в одной позе и не желал расти дальше, мной было принято решение (возможно поспешное, не уверен) засаживать его в грунт, а что, может чего и выйдет? Чтобы не терять время попусту, ожидая потенциальную гибель третьей, принял решение замочить подарочный орех Джонни Кейджа, почему нет? С ним проблем нет, проклюнулся, а уже вчера (24.02.24) был уложен в грунт.
Смотри ниже, амиго!