Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да Терра у плантов тоже ровняет пш.Конечно интересно,тк я четвертый гров веду на Плантаторсе.
Есть у меня Терра на цвет. Ею кормил фото Вдову. Непонятна она для меня,пока что,наверно потому что хелатная.
Также есть набор сухих солей, для автов и гибридов.
Начал засматриваться на Адвансов,пока что манят тем,что якобы пш на них не нужно контролить,само все равняется...хз, но Плантаторс говорит,что Терра также действует. Вот и думаю может купить терра вега?
Отправлено с приложения GanjaLive
Как считаешь, автоцветы поливать ею,когда на цвет перейдут? Или остаться на солях?Да Терра у плантов тоже ровняет пш.Конечно интересно,тк я четвертый гров веду на Плантаторсе.
Есть у меня Терра на цвет. Ею кормил фото Вдову. Непонятна она для меня,пока что,наверно потому что хелатная.
Также есть набор сухих солей, для автов и гибридов.
Начал засматриваться на Адвансов,пока что манят тем,что якобы пш на них не нужно контролить,само все равняется...хз, но Плантаторс говорит,что Терра также действует. Вот и думаю может купить терра вега?
Ну я считаю, что лучше не менять коней на переправе)). А вообще, то у меня автики норм к ней относятся, ваще на ура. Уже пробовал. Я и сам пока не могу точно сказать, что для меня лучше подходит)) Что дешевле, то и лучше пока!!! Работает ведь да и не плохо))Как считаешь, автоцветы поливать ею,когда на цвет перейдут? Или остаться на солях?
40 дней +- Бро.Хрена се фильтр! Но под твой мини рум нормально,думаю.
Сколько автикам,бро?
Ну бро.. тут ванговать только с такими данными))) Знать бы входы,выходы, условия, чем живут.. Хотя бы фотку прикрепи, посмотрим что там у тебя,Бро!!опять я смотрю кто то мне утро вдохновляет своими фотками. И это я думаю, что у меня много, да у меня нет ничего - все скурил. Красава красава автика, просто красава. По ходу поинтересуюсь у такого мега-бро, если цвет листьев какой то темноватый неживой, а новые чуть светлее и живые выглядят, - это скачок ppm или ph, так как маленькие стрессанули и выдали трехлистники, не могу понять, а мамка как пояснил, на фотках не думаю что будет видно оттенок зеленого, но у тебя на фотке они все ровные по цвету. Есть мысли по данному вопросу? Заранее типа курю кос за обезьян. Прям щас скручиваю и во имя манки
Агонь, бро! отлично растут
Реп ведёшь? Тёмные с бронзовым отливом, это запасы под завязку. При переходе к цветению количество пальцев на листьях уменьшается и макушки светлеютцвет листьев какой то темноватый неживой, а новые чуть светлее и живые выглядят, - это скачок ppm или ph, так как маленькие стрессанули и выдали трехлистники, не могу понять,
Корень тренируется в поисках влаги и питания, но нам любое мнение важно.А я вот что-то не догнал с пластиковыми горшками. Так получается стопоришь развитие корневой, пока они там эти дырки найдут и повылазиют. Первый раз такое вижу.
Та не хочу чтоб они обрыгались на 6ой неделе цвета потом, света ведь не много.Хороший видон! И обьемы нормальные.
Только сегодня давал терруцвет,я уже 5 мл вваливаю на полив. Либо все,либо ничего)
Все верно! Это у меня,считай один куст,он вроде сьедает. Пш опять не контролю, чем китайский пшник, так лучше без негоТа не хочу чтоб они обрыгались на 6ой неделе цвета потом, света ведь не много.Хороший видон! И обьемы нормальные.
Только сегодня давал терруцвет,я уже 5 мл вваливаю на полив. Либо все,либо ничего)
Буду на лёгком голоде цвет ехать, ибо сорта разные, света не много, а кампот один. Ну его)))
Многие читают СуперПривет. Плантаторс предоставили мне пару литров базы бесплатно под прошлый мой репорт. Вот осталось)))))
Терры давал мало, из-за стрессов зимних постоянных(было душно, свет был на минимале, отсюда и аппетит такой, сейчас начну разгонять с потеплением.) Плюс у меня первоначальный заряд 4000ппм у замеса и там 25+л.
В ведре не замешиваю стимы разного направления. Если намешиваю, то в основном витамины, биоту типа БиоВида и Даймонда. По листу тоже даю в лёгкую либо Сульфик, либо витаминки. Просто так ёрш не делаю из жидкостей разных мастей))))))))))) сначало основой кампота была биота в виде Тарантулы и Пираньи, сейчас ближе к цвету дело, начал Дельту давать. Если вникнуть в состав бутылочек более-менее, то такой кампотик выходит очень даже актуальным. Как-то так.![]()
Приятно что кому-то интересно.