Приветствую всех, кто зайдёт в гости!!!
Это мой первый репорт на данном форуме, поэтому прошу строго не судить.. Опыта в грове немного имеется, но я больше в Ауте привык ковыряться, а Индором пришлось начать заняться год назад, ибо семья, дети, а лазить болотами дело такое себе
(Устал.. а покурить хорошенько после тяжёлого рабочего дня мне просто необходимо, ибо не пью и не употребляю всякую прочую гадость.)
Ещё раз всем привет, здоровья, удачи в нынешнее не лёгкое время! Jah!!!
Цикл начал с нового года, но что-то не решался завести Реп. Был переезд на новое место, начались траблы с микроклиматом из-за Котла в морозы..(плохой воздух, или кислорода мало.. растихи прям в трансе стояли пару недель при включенном отоплении, хотя температура была 21градус+-) пляски с бубном ещё те короче.. но вроде траблы позади, морозы ушли, котёл убавили и скоро можно будет переводить растишек на цвет!
И так с чего бы начать..
1.
Гроутент Royal Room 120х120х200

Гроукровать из стелажа спорттоваров с простой дренажной системой из поликарбоната.

2.
Субстрат Полесский Универсальный + Кокос Biobizz + Агроперлит(50/30/20+-);
Самодельные корзины +-25л из оцинкованной сетки и агроволокна.
3.
По свету дела обстоят так:
Uhe Led 200w, F-tech Led 150w(2 планки по 75w), светильник от Бро Ramzes из Секты 100w. В сумме 450w леда.

4.
Vents TT Pro 150 на выхлоп(работает на 400+м³);
Приток пассивка;
Фильтр 520-670м³;
Обдув несколько обычных вентов.
Увлажнитель сломался, попробую цикл проехать без него..
5.
Что касается корма и ништяков:
Вода в основном Дождь либо Снег. В крайнем случае имеется обратный осмос (010ппм +-).
База Plantators Terra(Вега/Цвет) и несколько стимов от них же.

Стимы и Биота от Advanced Nutrients

Набор Органический вкуснях от GreenPower

Свеколовичная меласса, янтарка, препарат с триходермой.
6.
Подопытными будут выступать:
Mimosa Evo x2, Dos Si Dos 33 (Barney's Farm); Eleven Roses (Delicious Seeds); Cream Caramel (Sweet Seeds).

В путь!!!
Это мой первый репорт на данном форуме, поэтому прошу строго не судить.. Опыта в грове немного имеется, но я больше в Ауте привык ковыряться, а Индором пришлось начать заняться год назад, ибо семья, дети, а лазить болотами дело такое себе

Ещё раз всем привет, здоровья, удачи в нынешнее не лёгкое время! Jah!!!

Цикл начал с нового года, но что-то не решался завести Реп. Был переезд на новое место, начались траблы с микроклиматом из-за Котла в морозы..(плохой воздух, или кислорода мало.. растихи прям в трансе стояли пару недель при включенном отоплении, хотя температура была 21градус+-) пляски с бубном ещё те короче.. но вроде траблы позади, морозы ушли, котёл убавили и скоро можно будет переводить растишек на цвет!
И так с чего бы начать..

1.
Гроутент Royal Room 120х120х200

Гроукровать из стелажа спорттоваров с простой дренажной системой из поликарбоната.

2.
Субстрат Полесский Универсальный + Кокос Biobizz + Агроперлит(50/30/20+-);
Самодельные корзины +-25л из оцинкованной сетки и агроволокна.
3.
По свету дела обстоят так:
Uhe Led 200w, F-tech Led 150w(2 планки по 75w), светильник от Бро Ramzes из Секты 100w. В сумме 450w леда.

4.
Vents TT Pro 150 на выхлоп(работает на 400+м³);
Приток пассивка;
Фильтр 520-670м³;
Обдув несколько обычных вентов.
Увлажнитель сломался, попробую цикл проехать без него..
5.
Что касается корма и ништяков:
Вода в основном Дождь либо Снег. В крайнем случае имеется обратный осмос (010ппм +-).
База Plantators Terra(Вега/Цвет) и несколько стимов от них же.

Стимы и Биота от Advanced Nutrients

Набор Органический вкуснях от GreenPower

Свеколовичная меласса, янтарка, препарат с триходермой.
6.
Подопытными будут выступать:
Mimosa Evo x2, Dos Si Dos 33 (Barney's Farm); Eleven Roses (Delicious Seeds); Cream Caramel (Sweet Seeds).

В путь!!!
Последнее редактирование модератором: