Моя попытка номер 3

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Короче. Ребятки. Росток #2 погиб

Но. Врагу не сдаёмся. И третьей попыткой, пораздумав губить сорта, ведь знал же, сажай первым шорт микс, нет жешь мы знатоки... Его и посадил... Неделя точно. Уже есть. Может чуть больше. 2 в этот раз от разочарования не засек... Ну и поды́тог... Таблы торфяные те же. Видимо условия были не те... Ща стоят два канальные а 100. На вдув и выдув. Пока работает 1 на вдув. 50ват прожектор 6500к светодиод. Зная о венте корней выбрал садовое кашпо какосовая сетка... Думаю не хуже чем тканевые горшки... Короче.   Судите сами...

кашпо мелкая тара для корней конопли если это не лоурайлер с коротким сроком жизни и маленьким цветением ,

Это временно. Дальше будет больше. Мне ростишку не убить бы... Вентиляция думаю будет. На месяц хватит точно. Дальше куплю 8-9 литровый тряпичный горшок. А всецело, как ростишка?)))

кашпо мелкая тара для корней конопли если это не лоурайлер с коротким сроком жизни и маленьким цветением ,

Бро две фотки. Утром в 6 и сейчас в 10.

Она вроде по описанию в магазине ростом как 40см.. может есть смысл этого объема земли IMG_20190315_221807.jpgIMG_20190315_054609.jpg?

Бро две фотки. Утром в 6 и сейчас в 10.

Она вроде по описанию в магазине ростом как 40см.. может есть смысл этого объема землиIMG_20190315_221807.jpgIMG_20190315_054609.jpg?

Привет,мне кажется слишком много воды даешь,либо очень часто!кончики загибаются и она на вид уставшая и какая температура у тебя?есть подозрения что ещё и жарко ей! :weedpoke:

Назад
Сверху