Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
так нормально будет?
Это только на одном листике?Пичаль началась
Нет ище на одном естьтак нормально будет?
Это только на одном листике?Пичаль началась
Нет немеряю пока што некупил ,на все хватило денег кроме Пш метра (Да как-то оно не очень на дифицит похоже как по мне) ПШ меряешь?
да да я жду з/п в первых числах и сразу беру ,ну а в общем реально без нево доростить?Надо будет постараться купить хотя бы полоски для измерения пш, без этого сложно будет растить.
Могут вылазить косяки и не будешь понимать откуда. Бывает у людей хорошая вода то и обходится, а бывает как у меня сильно щелочная то вылазят проблемы.ну а в общем реально без нево доростить?
понятно ,ну я все равно буду покупать ,я подливал отстояной водой с крана но может она не отстоялась) ,Благодарю за информацию)Могут вылазить косяки и не будешь понимать откуда. Бывает у людей хорошая вода то и обходится, а бывает как у меня сильно щелочная то вылазят проблемы.ну а в общем реально без нево доростить?
Сколько я свою не отстаивала, ничего мне это не дало) Я даже замораживала и размораживала, пофиг),я подливал отстояной водой с крана но может она не отстоялась)
Заглядивал нету там ничево , вода вроде непопадала ,всегда когда подливаю попадаю только на нижние листиТы под лист заглядывал ?похоже завелись крылатые...но может и от того что была влага на листьях при включенной лампе ,получился ожог.
кормил но плями уже были@Ginseng, Ты её ещё не кормил?
кормил 6 дней назад вот такой вот штукой@Ginseng, Как давно кормил и чем? может голод показывает? нижние листики тоже вроде как светлеют или то так кажется?
А кто говорит и почему? Есть опыт?у меня ище есть флоровит такой но говорят что оно может зделать растение женское мужским
та ничево больше в магазинах нету в калькуляторе нерозбераюсь знаю что азот на вегу и фосфор и калий на цвет ,нпк флоровита 7+5+6 вот весь состав@Ginseng, Я не использовала ни тот ни другой, поэтому не знаю. Последний я так понимаю стимулятор а не удобрение. Тебе надо посмотреть что есть в магазинах и подобрать себе удобрения. Почитай раздел по удобрениям чтоб знать как подбирать. На вегу надо с преобладанием азота, а на цвет с преобладанием фосфора и калия. Поклацай калькулятор, посмотри какие там удобрения есть, может из них есть что-то у тебя в магазинах. Какой у флоровита этого нпк?