Мой жадный AfgKINGooey * 19 недель * Strain Hunters - Afgooey

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хороший репчик *thumbsup* Бошки малые из за перекорма азотом.
Спасибо, бро! Но бошки нормального размера, пол ладони - размер, это не "малые". Эта девочка осталась без одной центральной колы, но дала 24 центральные колы )))

Мало того, что я ей предложил перекорм, но проблема пошла от слишком высокой освещенности - 125 000lux.... скорость протекания процессов фотосинтеза увеличилась до несовместимых с жизнью значений. Но она выдержала то, что должна была выдержать. Это опытный дневник, а не показательный. Чуть позже я опубликую показательный с тремя приемами supercroped HST. Еще не успел сделать макро и пару сюжетных фото. Так что, как доделаю работу - опубликую в срочном порядке. Очень скоро. Спасибо за комментарий и проявленный интерес! Обнял, бро!

Спасибо, бро! Но бошки нормального размера, пол ладони - размер, это не "малые". Эта девочка осталась без одной центральной колы, но дала 24 центральные колы )))

Мало того, что я ей предложил перекорм, но проблема пошла от слишком высокой освещенности - 125 000lux.... скорость протекания процессов фотосинтеза увеличилась до несовместимых с жизнью значений. Но она выдержала то, что должна была выдержать. Это опытный дневник, а не показательный. Чуть позже я опубликую показательный с тремя приемами supercroped HST. Еще не успел сделать макро и пару сюжетных фото. Так что, как доделаю работу - опубликую в срочном порядке. Очень скоро. Спасибо за комментарий и проявленный интерес! Обнял, бро!
Обнаял приподнял Бро!) Понял тебя. Сам то на каком сайте тусишь? ОЛК?

Обнаял приподнял Бро!) Понял тебя. Сам то на каком сайте тусишь? ОЛК?
Хороший репчик *thumbsup* Бошки малые из за перекорма азотом.
growdiaries.com  За 1 год. 2 участия в конкурсах - 2 кубка. Сейчас готовится третий репортаж и будет участие в конкурсе, замахнулся на третий кубок, но уже золотой. Афгуй занял 6 место в номинации "дневник апреля 2020". Но Афгуй - опытный экземпляр..... с другими девочками я так не "шутил"..... хотя испанцам понравилась моя "жестокость" )))))

Достойно *thumbsup*

Англоязычный сайт? Что там за призы, мож и я со своими дрыщами займу призовое?) 6 призовых мест?
сайт англоязычный, но автоматом переводит контент русский-английский-испанский-немецкий.

Призы сугубо "для приличия" - футболки, семки....но бывают и поездки-приглашения....Strain Hunters сейчас ведут конкурс с поездкой в Амст. 

попробуй, бро, многие славяне там "варятся", но мало кто удостоился внимания из них. Много американцев, испанцев, немцев...

Красиво получилось
Наверное основная профессия фотограф?
Нет, бро! У меня нет основной профессии, я учился на одно, работал всю жизнь совсем в другом направлении, но жизнь поставила перед мной выбор - быть тем, кем я не являюсь или жить так, как я должен! А должен я беречь наше растение и культурно просвещать людей о необходимости иметь это растение! Если бы я мог рассказать больше о себе, ты бы меня понял лучше и в деталях. Но пока что я только гровер с 7 летним стажем выращивания и парой кубков на иностранном ресурсе...это не достижение, а небольшая заявка на свое существование, как гровера, и большую работу в культивации нашего растения в будущем. Как говорится, "я по этому поводу могу сказать больше, чем я знаю, но даже то малое, что я знаю, не было бы мной сказано, если бы я не знал большего" 

Ни х.. сибе Бро может и мне сосвоим аутам  туда заехать :rzhu:
Попробуй, брат! Жизнь на столько коротка, что потом просто может не хватить времени, чтоб сделать что-то хорошее для всех людей. Пусть даже они и не осознают важности твоего труда, но только тебе решать кем тебе быть и чем заниматься в жизни. Главное то, как ты себя чувствуешь....если тебя радует просвещать людей и ты уверен в своих силах - бросай вызов жизни там, где ты пытаешься упорядочить своё пространство и обрести гармонию. У тебя всё получится, если ты будешь мечтать, верить и главное - делать!

Достойно *thumbsup*

Англоязычный сайт? Что там за призы, мож и я со своими дрыщами займу призовое?) 6 призовых мест?
в конкурсе "дневник месяца" - 10 призовых мест....участников может быть от 150 до 200 с лишним, каждый месяц. В конкурсе "гровер месяца" - 3 призовых места, грубо говоря  - золото, серебро и бронза....участников тоже около 150-200 с лишним каждый месяц. Но кроме этих постоянных есть куча других конкурсов с особыми требованиями от разных производителей семян.

"я по этому поводу могу сказать больше, чем я знаю, но даже то малое, что я знаю, не было бы мной сказано, если бы я не знал большего" 

бросай вызов жизни там, где ты пытаешься упорядочить своё пространство и обрести гармонию. У тебя всё получится, если ты будешь мечтать, верить и главное - делать!
Философ :old: *thumbsup*

Показательный гров. Очень красиво подаешь и основательно. Спасибо за проделанную работу. Есть правда одно замечание. Слишком много зеленого. Сбавь обороты бро. В следующий раз не перекармливай. Скажется на урожае. 

Последнее редактирование модератором:
Очень интересный дневничок *thumbsup* . Респект,как близкому по духу человеку и талантливому гроверу :drujba:

Показательный гров. Очень красиво подаешь и основательно. Спасибо за проделанную работу. Есть правда одно замечание. Слишком много зеленого. Сбавь обороты бро. В следующий раз не перекармливай. Скажется на урожае. 
спасибо за оценки, бро! это больше экспериментальный гров. Вскоре я поделюсь показательным дневником. Ещё раз, спасибо!

Очень интересный дневничок *thumbsup* . Респект,как близкому по духу человеку и талантливому гроверу :drujba:
Спасибо за тёплые слова, бро! Я обязательно поделюсь показательным дневником с фотографиями качества "журнал". Обнял крепко!

Это круть наикрутейшая! Я бы главный приз уже отдал за репорт! *thumbsup*

Это круть наикрутейшая! Я бы главный приз уже отдал за репорт! *thumbsup*
Спасибо за пожелание, бро! Но этот дневник не будет принимать участия в конкурсе. Дневник Delicious Candy - примет участие. timelapse уже готов. Спасибо за комментарий, братан!

Назад
Сверху