Мой репор!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

потом нарви травы охапку и уложи вокруг корня, (влагу держать буит и земля не трескается!)
Хорошая мульча - залог здоровья почвы и соответственно хорошего урожая! Ток удобры потом нужно органические вносить, питать бактеров, а они свое дело знают)
Абсолютно верно и результативноОО! *thumbsup*

desinger, Клевый акриловый бонг! У меня такой же, только чуть поменьше. Подумываю о приобретении стеклянного, высокого бонга )

ну не могу очень много воды возить а им пойдёт с болота вода там или с озера ?Я прсото не могу так чатсо работа !! может в последние 3 недели до сентярбря чаще буду там!Будут фото когда автоцветы появяться кстате я их вообще далеко от эти за 1км посадил!
Автоцветы надо поливать минимум раз в 3 дня, иначе они не вылезут, или вылезут и засохнут за один день пекла!! :-][

FreeZ-FpS, В очередь!!!! desinger, Не говори ему, мы с мотузочкой первые!! о-) ;-)

desinger, не бери в голову) поливай, ухаживай. C[||]

Нам с друмом хорошие елки нужны (ухоженные) (*_*)

desinger, не бери в голову) поливай, ухаживай. C[||]Нам с друмом хорошие елки нужны (ухоженные) (*_*)
Дооо! Серьезно к этому делу отнесись! Шоб нам стыдно за тебя не былоОО! :-X O:-) X-D

3791.jpg

десинджер-мы едим косить урожай))

я его уже смазал и наточил косилку)

жмем десинджеру "+"

;-)

djafarchik, точил лезвия напильником? Замудохался наверное :)

desinger, за такой труд тъ обязан проставится ;-)djafarchik, точил лезвия напильником? Замудохался наверное :)

desinger, за такой труд ты просто обязан проставится ;-)

desinger, во зашибись несколько кустов-выжило...лови +,но это+восновном твоим растениям,ведь они почти без твоего вмешательства-выжили.

А djafarchik, ты дествительно будеш должен за такую работу......семь напильников человек-стер.......

На сколько я помню dеsingеr один из первооткрывателей аута в этом году. Ток солнышко пригрело сразу на огород) не смотря на ночные заморозки.. Ток за это нужно плюсовать. За стремление, за настойчивость, за желание поскорее засеять поле) Много выжило/мало, но зато СВОЕ. И что еще немаловажно - приобретен безценный опыт!

Удачи тебе бро! Много солнца, в меру дождя и пускай твою деляну обходят стороной всякие пидорги четырех и двулапые!

desinger, чем бро?? ты еще скажи от растих не отходил.несколько раз полил и все.

glot, так семки можно еще в снег зарыть.будет еще раньше..суть не кто раньше....а у кого хорошо и качественней выйдет.

не могу понять чем вам эти плюсы так милы?зачастую смотриш,у человека репа-завышена.а как спросиш.баран-бараном.(без обид)

ну я там был шоб не спиздеть,не скажу сколько но я там каждую неделю был или 2 за всё время я прсото роботаю щас так бы приехал ну ок.Есле ты так думаешь что я нечего там не зделал то это твоё личное дело!Просто я рано посадил всё мороз да дожди сбили!

Глот СПС большое!!

DUBAS777, разве я сказал что нужно очень рано сеять? Я сказал что респект ему за стремление, настойчивость(все мол рано(и я в том числе)) а он буду пробывать.. Может всю зиму ждал заветного потепления, семками всякими затарился.. Быть может это и объясняет столь ранний аут? Закон Дарвина епть)

По поводу репы полностью с тобой согласен. Я вообще на нее не смотрю))

glot, я написал ....суть не кто раньше....а у кого хорошо и качественней выйдет...по поводу стремления ,я понял...курить то ведь-хочется.

desinger, бро.я щитаю растениям нужен уход,а то как ты писал,то того-нету,то денег-нету.ну а что с того что ты ездил? я лично выезжаю-поливать и удобрять опрыскивать(когда слизни-свирепствуют и.т.д),а у тебя в большем случае получилось само по себе.вот почему я так написал..согласись.что ты многое делал.на ляп-тяп???я например твой репорт наблюдаю уже месяцев 9.... и скажу все идет-самотеком.так что без обид..

процесс не имеет значения, если результат удовлетворительный!...

Назад
Сверху