Вот случились некие изменения))
Кстати я побрызкал кейсы и вот фото правда херовое неочень

Мои кейсы - им очень не повезло... Сегодня они опять переехали))
Ещё готовлясь к этому я ожыдал что это будет интересно и оригинально (немножко)
Пару дней назад переселив их на второе место я заволновался их безопасностью. Всё обдумав и предприняв я сегодня начал переселение (надеюсь последнее)
Обдумав я заранее собрал всё неоходимое

на фото только нету скотча)
И так я нашёл старый-старый контейнер хер незнаю для чего но он был с дыркою. Он мне так понравился что я развернул целую операцию "ДЫРКА" :'-)

Взяв свой силиконовый герметик для аквариумов и две какие-то пластинки (на подобе пластика) я нанёс герметик с наружной стороны:

Накрыв пластинкой я прижал её ведром с водою для плотности и немного подождал))

Поскольку для застивания нужно несколько часов (а у меня их небыло) я для подстраховки сверху наклетл скотч чоб пластинка не юзала по поверхности..

Потом я приступил к внутрених работах и аналогично приклеих пластинку к дырке

На этот раз я не прижимал и не ждал а сразу наклеил скотч

Кстати я побрызкал кейсы и вот фото правда херовое неочень

Мои кейсы - им очень не повезло... Сегодня они опять переехали))
Ещё готовлясь к этому я ожыдал что это будет интересно и оригинально (немножко)
Пару дней назад переселив их на второе место я заволновался их безопасностью. Всё обдумав и предприняв я сегодня начал переселение (надеюсь последнее)
Обдумав я заранее собрал всё неоходимое

на фото только нету скотча)
И так я нашёл старый-старый контейнер хер незнаю для чего но он был с дыркою. Он мне так понравился что я развернул целую операцию "ДЫРКА" :'-)

Взяв свой силиконовый герметик для аквариумов и две какие-то пластинки (на подобе пластика) я нанёс герметик с наружной стороны:

Накрыв пластинкой я прижал её ведром с водою для плотности и немного подождал))

Поскольку для застивания нужно несколько часов (а у меня их небыло) я для подстраховки сверху наклетл скотч чоб пластинка не юзала по поверхности..

Потом я приступил к внутрених работах и аналогично приклеих пластинку к дырке

На этот раз я не прижимал и не ждал а сразу наклеил скотч