Мой план выращивания Brazil

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вот случились некие изменения))

Кстати я побрызкал кейсы и вот фото правда херовое неочень :)

DSC02392.JPG

Мои кейсы - им очень не повезло... Сегодня они опять переехали))

Ещё готовлясь к этому я ожыдал что это будет интересно и оригинально (немножко) :D

Пару дней назад переселив их на второе место я заволновался их безопасностью. Всё обдумав и предприняв я сегодня начал переселение (надеюсь последнее) :D

Обдумав я заранее собрал всё неоходимое

IMG_3750.JPG

на фото только нету скотча)

И так я нашёл старый-старый контейнер хер незнаю для чего но он был с дыркою. Он мне так понравился что я развернул целую операцию "ДЫРКА" :'-)

IMG_3752_cr.jpg

IMG_3753.JPG

Взяв свой силиконовый герметик для аквариумов и две какие-то пластинки (на подобе пластика) я нанёс герметик с наружной стороны:

IMG_3755.JPG

Накрыв пластинкой я прижал её ведром с водою для плотности и немного подождал))

IMG_3757.JPG

Поскольку для застивания нужно несколько часов (а у меня их небыло) я для подстраховки сверху наклетл скотч чоб пластинка не юзала по поверхности..

IMG_3759.JPG

Потом я приступил к внутрених работах и аналогично приклеих пластинку к дырке

IMG_3760.JPG

IMG_3761.JPG

На этот раз я не прижимал и не ждал а сразу наклеил скотч

IMG_3762.JPG

Бокс в таком виде канеша ... ты б его помыл вначале,доместос там,потом спиртяка .. а то грибаси туда пойдут,и помрут от всякой хрени =( даст Бог им прижиться =)))

Последнее редактирование модератором:
После обработал жидкостью для чистки стекла (со спиртом) и дал настояться

IMG_3763.JPG

Вот какой вышел контейнер по окончанию

IMG_3764.JPG

В роли ложного дна мне послужыл старый кусок пенопласта а для равности поверхности я набросал его ещё и по середине

IMG_3765.JPG

Вот такое ложное дно))

IMG_3766.JPG

Как только налил воды с левомицом вдруг грибочки подбежали и просят меня чтобы я их посадил в середину))) :-?

IMG_3768.JPG

Поставив их в середину и положив к ним градусник (чтобы не скучно было) :'-)

я их обмотал герметично пищевой плёнкой) Кстати что мне делать с кейсом что посередине??? он что-то неочень...

IMG_3769.JPG

А ещё поставил две зажыгалки с фонариками для света но это только на сегодня.. завтра чтот думать нужно))

IMG_3770.JPG

Ну вот. Моя миссия "ДЫРКА" завершена. Надеюсь что вопрос безопасности меня волновать больше не будет и я буду спать спокойно)

Mission complete

Victory ! ! !

Вот присматриваю себе таймер для автоматики освещения))

Безымянный.JPG

P.S. Завтра напишу не протёк ли мой парник)

Бокс в таком виде канеша ... ты б его помыл вначале,доместос там,потом спиртяка .. а то грибаси туда пойдут,и помрут от всякой хрени =( даст Бог им прижиться =)))
Хах)) с итогом поспешыл))) я статейку просто долго дописывал)

Ну эт да ))) но ить всё равно,даже после обработки я смотрю на бокс,и тупо вижу куски грязи,мб я конечно не то вижу,но по фоткам такое впечатление складывается...таймер этот хороший,очень удобный,себе купил за 55 грн и радуюсь )) я могу ошибаться конечно,но тому ,что посередине было мало времени для осваивании грунта.Рано он в парник полез.Так что жди джафа,он что-то более толковое скажет

а боксик шахтный. как у мня тока у мня целый. Удачи (*_*)

Кейк который по середине скорей всего контаминирован, тормозит не здорово.

Рекомендую не рисковать, и убрать его на карантин в старый парник.

Видимо триха развивается, посмотри внимательнее покров, на наличие сероватого или зеленоватого оттенка, на вот том черном, не обросшем участке.

Новый парник зачотный. Грибам быть *thumbsup*

Кэп напоминает: "Главное температурку мониторь (21-24С), проветривание опрыскивание парника 2р. в д." :lol:

Кейк который по середине скорей всего контаминирован, тормозит не здорово.

Рекомендую не рисковать, и убрать его на карантин в старый парник.

Видимо триха развивается, посмотри внимательнее покров, на наличие сероватого или зеленоватого оттенка, на вот том черном, не обросшем участке.

Новый парник зачотный. Грибам быть *thumbsup*

Кэп напоминает: "Главное температурку мониторь (21-24С), проветривание опрыскивание парника 2р. в д." :lol:

посмотрю что с ним делать... но вроде ничего левого не растёт..)

механические таймеры "слетают" после отключения питания. бери электронный с аккумулятором.

вещь супер

Неслетает у мя,2 ферона бело синих)

Но лучше наверно электронные

механические таймеры "слетают" после отключения питания. бери электронный с аккумулятором.

вещь супер
Неслетает у мя,2 ферона бело синих)

Но лучше наверно электронные
ребята, мне для парника одного несчастного и такого хватит))))) B-)

разница в следующем-

1 некоторые модели могут сбрасывать настройки после отключения света

2 механика только с шагом в 15мин. 24ч

3 электронные с шагом в 1мин. до 10 программ в сутки. можно свою программу на каждый день недели X-D

вещь супер
они не слетают а останавливыаются на то время пока нет света, а потом идут по заданой программе, а электро с аккамулятором проработал год и завис после отключения света, все выставлявляется время показует но не включается когда нуно. Вообще не включает, короче писец как часы работает

разница в следующем-

1 некоторые модели могут сбрасывать настройки после отключения света

2 механика только с шагом в 15мин. 24ч

3 электронные с шагом в 1мин. до 10 программ в сутки. можно свою программу на каждый день недели X-D
ну это конечно хорошо)) я себе присмотрел модель то вроде не слетает... много функций и всё такое но чтобы выставить 18 часов света в сутки и так каждый день мне будет достаточно)))) да я не ебу дочь милионера нет у меня лишних денег)))

Собираюсь ещё купить компресор пля проветривания и подогрев (термостат)

Собираюсь ещё купить компресор пля проветривания и подогрев (термостат)
компрессор сам собираюсь уже год, но пока машу рукой и хватает, а подогрев у мня обычный аквариумный уже 2,5 года работает *thumbsup*

компрессор сам собираюсь уже год, но пока машу рукой и хватает, а подогрев у мня обычный аквариумный уже 2,5 года работает *thumbsup*
моё хазяйство хер знает чёрт знает где заныкано))) то мне лучьше купить автоматику чтобы не так часто к грибочкам в гости ходить (не каждый день а раз в 2-3 дня)

к тому-же компрессоры не такие уж и дорогие - 40-50грн можно купить.. так само и обогреватель для аквариума)

тут что покупать решаеш сам. остальные только делятся опытом и ничего не навязывают ;-)

все говорили что аква обогревы пашут долго а я купил(причем не самый дешевый) и о чудо- эта згоревшая падла чуть не сделала мне суп грибной. вовремя отключил. X-D

тут что покупать решаеш сам. остальные только делятся опытом и ничего не навязывают ;-)

все говорили что аква обогревы пашут долго а я купил(причем не самый дешевый) и о чудо- эта згоревшая падла чуть не сделала мне суп грибной. вовремя отключил. X-D
X-D не повезло...

меня единственное пугает чтобы не закоротила моя аппаратура а то всёнах сгорит... тфу тфу тфу..... %0 [:]

а я купил(причем не самый дешевый)
да никто не застрахован ни от чего))у меня 4 дешевых "атмана " аж по 35 гривен брал 4 года назад -работают не выключаються

ПС единственное чего не любят когда по запаре из воды их подключенными к 220 вытягуешь))

могут лопнуть)) да? ;-)

Назад
Сверху