Доброго всем времени форумчане
Рад приветствовать вас на моей страничке добра )) Расскажу не много о себе и думаю, в ходе чего всем и всё будет понятно ))
Я тут впервые..)) Неделю назад зарегистрировался на " тратата .org" и начал вести блог, как больше не могу попасть на форум..так и не найдя ответы на свои вопросы
Как то раз сидя в интернете я наткнулся на видео котором не много рассказывалось о методе выращивания Марихуаны, и тут меня это заинтересовало, все больше я стал познавать разную информацию, где то даже сравнивать и все позже я решился на собственный шаг и постаравшись собрать всю собранную информацию в единое и сотворить свой собственный лесок.
Прошу строго не осуждать, а может наоборот помочь дельным советом.. Скажу, что моё занятие переросло из маленького эксперимента, в большой интерес )) Я не так сильно разбираюсь и всех тонких слов, вырождений мне не понять ) я постараюсь выражаться обычным языком, думаю, что вы меня поймете...
Получать информацию с интерната или просто общаться на форумах мне не выпало возможным, так как провайдер ограничил доступ.
Доверяя только себе и больше не кому, создавал свой ГроуБокс сам, собирал все материалы и заказал семена..
На руках у меня оказались 4 сеням..
1. A.M.S
2. G.H.C.
3. G.H.C.
4. anonymous "название этого сорта мне неизвестно, так как оно вышло бонусом" я дал ему имя "Alex"
Замочил семки в ватных дисках и где то через пару дней они показали признаки жизни, после чего были помещены и продолжили свою жизнь в торфяных таблетках..
Первые пары листочков уже появились 05.06.14 учитывая, что сегодня 28.07.14
Горшки, если память мне не изменяет то 3,8 литров. Нижний слой Керамзит (2-3 см). Земля "Сад Чудес" - "Роза" была смешана с Перлитом.

С самого первого дня действовал световой режим 18/6.
Световое оборудование: Дроссель, ИЗУ, Днат - 400. Cooltube (приобретен,на днях будет установлен).
Полив осуществлялся через день. Примерно 400-500 мл отстоенной, кипяченной водой.
Каждый день опрыскивал водичкой, когда тухла лампа и наступала ночь. День через день опрыскивал водой + "Стимул".

Первые фотографии были потеряны и имеются, всего лишь несколько.

Все поместилось у меня в шкафу.
Размеры его таковы:
Высота - 170 см
Ширина - 115 см
Глубина - 60 см
Все стены были покрыты "Пенофолом 5мм" все шви были покрыты монтажной пеной и проклеилось отражающим скотчем. Стоят два вентилятора. Один на вдув, второй на выдув. Имеется винтелятор который циркулирует воздух, обдув.
Проблема в том, что сейчас желтеют нижние листья.
Я уверен, что это не единственный момент..я плохо вижу это.
На фотографиях старое число уже число,для другого форума.. но ситуация все такая же.
A.M.S.
G.H.C.
G.H.C.
Anonymous.
Я не могу понять вопрос о процессе цветения. Посадка была 05.06.14. при свете в 18/6. сегодня 01.08.14 перевел на 12/12. Прошло почти два месяца.
Применялся цифровой таймер.

Имеется вот такая штука:

Совместная фотография. Не осуждать на рекламу.

Все работы которые проводись ночью осуществлялись при зеленной лампе.

Ребята, подскажи что делать.. Вы последняя надежда..
Последнее редактирование модератором: