Мой Первый Скромный Опыт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Доброго всем времени форумчане

Рад приветствовать вас на моей страничке добра )) Расскажу не много о себе и думаю, в ходе чего всем и всё будет понятно ))

Я тут впервые..)) Неделю назад зарегистрировался на " тратата .org" и начал вести блог, как больше не могу попасть на форум..так и не найдя ответы на свои вопросы :( буду рад найти поддержки среди вас :rolleyes:

Как то раз сидя в интернете я наткнулся на видео котором не много рассказывалось о методе выращивания Марихуаны, и тут меня это заинтересовало, все больше я стал познавать разную информацию, где то даже сравнивать и все позже я решился на собственный шаг и постаравшись собрать всю собранную информацию в единое и сотворить свой собственный лесок.

Прошу строго не осуждать, а может наоборот помочь дельным советом.. Скажу, что моё занятие переросло из маленького эксперимента, в большой интерес )) Я не так сильно разбираюсь и всех тонких слов, вырождений мне не понять ) я постараюсь выражаться обычным языком, думаю, что вы меня поймете...

Получать информацию с интерната или просто общаться на форумах мне не выпало возможным, так как провайдер ограничил доступ.

Доверяя только себе и больше не кому, создавал свой ГроуБокс сам, собирал все материалы и заказал семена..

​На руках у меня оказались 4 сеням..

1. A.M.S

2. G.H.C.

3. G.H.C.

4. anonymous "название этого сорта мне неизвестно, так как оно вышло бонусом" я дал ему имя "Alex"

Замочил семки в ватных дисках и где то через пару дней они показали признаки жизни, после чего были помещены и продолжили свою жизнь в торфяных таблетках..

Первые пары листочков уже появились 05.06.14 учитывая, что сегодня 28.07.14

Горшки, если память мне не изменяет то 3,8 литров. Нижний слой Керамзит (2-3 см). Земля "Сад Чудес" - "Роза" была смешана с Перлитом.

С самого первого дня действовал световой режим 18/6.

Световое оборудование: Дроссель, ИЗУ, Днат - 400. Cooltube (приобретен,на днях будет установлен).

Полив осуществлялся через день. Примерно 400-500 мл отстоенной, кипяченной водой.

Каждый день опрыскивал водичкой, когда тухла лампа и наступала ночь. День через день опрыскивал водой + "Стимул".

Первые фотографии были потеряны и имеются, всего лишь несколько.

Все поместилось у меня в шкафу.

Размеры его таковы:

Высота - 170 см

Ширина - 115 см

Глубина - 60 см

Все стены были покрыты "Пенофолом 5мм" все шви были покрыты монтажной пеной и проклеилось отражающим скотчем. Стоят два вентилятора. Один на вдув, второй на выдув. Имеется винтелятор который циркулирует воздух, обдув.

Проблема в том, что сейчас желтеют нижние листья.

Я уверен, что это не единственный момент..я плохо вижу это.

На фотографиях старое число уже число,для другого форума.. но ситуация все такая же.

A.M.S.

G.H.C.

G.H.C.

Anonymous.

Я не могу понять вопрос о процессе цветения. Посадка была 05.06.14. при свете в 18/6. сегодня 01.08.14 перевел на 12/12. Прошло почти два месяца.

Применялся цифровой таймер.

Имеется вот такая штука:

Совместная фотография. Не осуждать на рекламу.

Все работы которые проводись ночью осуществлялись при зеленной лампе.

Ребята, подскажи что делать.. Вы последняя надежда..

Последнее редактирование модератором:
@Platon.38, отличный подход к выращиванию :gallery_103797_270_3617:

а по теме -пару советов -не загружай фото на "ради кал " :-! через пару недель или раньше твои фот там забанят и репогрт останеться без фото к ,тут таких репортов уже уйма ,можно заливать фото в галерею сайта или сразу в сообщение тогда фото сохраняться надолго

ГАЛЕРЕЯ ФОТОГРАФИИ!ЗАГРУЗКА! прочти!

Последнее редактирование модератором:
Бро, виной пожелтению может быть несколько причин:

1) непролеченный керамзит защелочил почву. Забудь лучше вообще о нем, он только хуже всем делает

2) слишком долгая вега, растиха могла съесть все что есть в земле и теперь у нее недостаток элементов

3) стеснение корня, нужна пересадка

@djafarchik, благодарю ))) *YES*

Я даже и не знал и всегда пользовался этим ***калом..))

@-X-, про керамзит я узнал только совсем не давно (( знал бы, совсем бы иначе сделал.. не кто не подсказал((

Может как нибудь можно выйти из этой ситуации ?? Листочки нижние просто боюсь погибнут ((

Слишком долгая вега, бро по твоему сколько нужно было держать в вегетативном режиме ?

Кто то говорит на другом форуме,что они должны были сами были в цветение перейти, генетически..

А по поводу удобрений, ведь когда переводишь растихи в цветение, нужно же удобрять определенным компотом ?

А то я только кипяченной водичкой поливаю, и сказки ей перед сном читаю :fx:

Согласен, что горшки оказались малы..это мой первый опыт, в следующий раз будут в 6 литров как минимум))

А в таких горшках можно процесс цветения провести или обязательно пересадку нужно сделать ?

просто говорят, что Автики нужно беречь и не тревожить..

@Shamasham, все обязательно будет )) не давно я даже вообще об этом не думал ))

Кто то говорит на другом форуме,что они должны были сами были в цветение перейти, генетически..
он должно быть врет))) или даже не читал биологию за 6й класс)) или не удосужился даже книжку интересную прочитать про коноплю))фотопериодные ростения зацветут при режиме 12 на 12 .а если его не дать то будут максимум предцветы и вегетировать ростение будет года 3 .вот так делают "матерей" для клонов

исключения могут составить АВТОЦВЕТУЩИЕ СОРТА!! и то не факт)) бывают сбои в генетике

@djafarchik, я почему то так же считал, благодарю ))) теперь буду иметь правильно представление :)

Если я не ошибаюсь, то у меня ростишки АвтоЦветущие ?:)

Какой правильный вегетативный период нужно было выдерживать ?))

У тебя регуляры, и тебе пора уже давно перевести их на цветение - сменить режим на 12/12. Веги в 4-6 недель обычно хватает, тем более с твоими маленькими горшками.

С керамзитом справиться легко - пересади растишки в бОльшие горшки, убьешь сразу двух зайцев, если не трех

@-X-, я тебя понял )) приму к сведению ))

У меня есть горшки на 6,8 литров. Ничем плохим не выйдет если я потревожу растишек. Про керамзит я уяснил, в новой почве его не будет. А какую почву выбрать новую ? И каким правильным образом можно пересадить растишки... ?

А три зайца это : минус керамзит, больше пространства для корней...а третий ?)

В новой почве будут необходимые элементы

Берю любую, главное чтобы нпк подходил

Сейчас на цвет уже нужны больше фосфор и калий будут

Судя по отсутствию Платоши- он давным давно собрал урожай и стал миражом :-? Мог бы пару строк черкнуть что и как B-)

Назад
Сверху