Мой первый опыт Hindi Kush

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ну что ты ;) здесь нет дискриминаций по половым признакам :) Знаю не одну девушку гровера ;) и получается у них исключительно хорошо :)

Спасибо.

Сегодня моей или моему растишке 23 дня 100_0172.jpg100_0178.jpg100_0179.jpg100_0182.jpg100_0183.jpg

твой "Мяу" помогает тебе в гровинге?)

ты осторожно они очень любят кушать все зеленое и пахнущее)

Всем здрасти,вот решила показать как поживает моя растиха.Ей сегодны 30-ть дней решила я уже ее на цвет поставить,хотя она еще пол не показала даже.А дизельку моему сегодня 16 дней100_0194.jpg100_0195.jpg100_0196.jpg100_0197.jpg100_0198.jpg

У меня не большой вопрос??????? Если я шас поставлю на цвет??Че будет с моим дизельком автоцветущим????? Он же тоже в боксе находится

не много ли ты на веге держал ?
Во первых не держал ,а держала...Я вообщето особь женского пола,а во втотых я щас пол опущу,и ей хватит места на цвете

А ты не скажишь когда мой статус изменится с начинающего гровера на гровера???))))))

У меня не большой вопрос??????? Если я шас поставлю на цвет??Че будет с моим дизельком автоцветущим????? Он же тоже в боксе находится
если поставишь на цвет, с дизелем ничего не случится, он же автоцветущий, а значит зацветет когда прийдет его время, единственный минус- это количество урожая будет меньше.

Если я шас поставлю на цвет??Че будет с моим дизельком автоцветущим????? Он же тоже в боксе находится
будет медленней развиваться

попробуй режим поставить так, что бы днем у растений была ночь и днем выставлять его на окошко

или вообще на окошко поставь если сторона южная

Если я шас поставлю на цвет??Че будет с моим дизельком автоцветущим????? Он же тоже в боксе находится
будет медленней развиваться

попробуй режим поставить так, что бы днем у растений была ночь и днем выставлять его на окошко

или вообще на окошко поставь если сторона южная

:shock: зачем в накатанный режим вносить такой хаос :eek: растение и так будет нормальна развиваться !!! просто будет небольшое ;) а с такими дикими манипуляциями можно получить мужика или гермафродита !!!!

Растишак развивается хорошо,недавно показала пол,оказалась девочкой и уже все веточки зацвели,а дизель переехан на окно100_0200.jpg100_0201.jpg100_0210.jpg100_0222.jpg

А это дизель который опять отправляется в бокс100_0223.jpgИначе мой кот его полностью сожрет

Грибы у Девушки Гровера-действительно
mage.gif

100процентов- B-) ....Кубенсис
mage.gif

и парничек -грамотный *thumbsup*

наше Вам @}->--

Назад
Сверху