Всех приветствую, дорогие ценители джа культуры))) Это мой первый опыт, и сразу решил вести репорт, поэтому буду волноваться наверное как девственник
. Орешки заказывал у "Семяныча" Почитал множество характеристик, и решил остановится на g14,и californian snow, ну и бонусом ещё и auto ak прислали. Сорта неприхотливы, прощают много ошибок новичкам, ну и тгк 18-20%.Растить буду на почве с огорода, читал что неплохо подходит та, на которой крапива растёт ( жду комментарии по этому поводу). Бокс в процессе строительства
, а вот со светом пока ещё не определился, есть эсл 35 w 6400 на первую неделю, потом либо три эсл-ки по 105w, либо Днат. 400 или 600. Буду растить три орешка, каждого по одному сорту. Семки замочены, первой пророс ак, потом Калифорния, а вот g14 пришлось малехо покусать зубами до характерного щелчка, сейчас глянул, вроде вылез корешок. Смотрел лунный календарь, сегодня вроде как не совсем удачный день для высадки, но надеюсь все будет Ок' с фотками пока проблема, выложу как появятся первые листики))) пока пошёл высаживать в стаканчики, ну... с Богом, поехали