Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
!Итак друзья перезагрузка моего мозга началась с мухоморов !После первого употребления я начал каждое утро обливаться холодной водой и бросил курить,и до сих пор это все продолжается! ДАЛЬШЕ БУДЕТ ....
А что не так бро?мой первый гров пока ещё не окончен и это мой первый репорт ,поэтому я хочу обратиться к членам клуба с просьбой помочь мне разобраться где я накосячил ,хотя примерно понимаю где ,но ваше мнение для меня важно!
да нормальный отпечаток , размер в данном случае не имеет значение,что отпечаток оказался мал,у меня претензий нет,с магазином на связи ,думаю вопрос решится
Уже конечно больше чем две недели ,я иннокулировал банки 8 числа ,походу дела пересушил зерно ,потому-то оно у меня пролежало на полотенце пару часов,так сложились обстоятельства,зерно отмочил сутки ,как надо таблетки перекись,стерилизацию сделал правда один раз ,не было возможности сделать два ,потому что семья у меня большая ,а кухня одна,взвесь сделал на 10 куб и2 гентамицина,добал сразу ,после того как собрал споры в шприц,МОГЛО ЭТО ПОВЛИЯТЬ?И оставил на сутки в шкафу ,всю операцию проводил максимально стерильно,перчатки ,маска ну и все необходимые для этого аксессуары ,огонь спирт ......Иннокулировал я 4 банки положил их в шкаф ,комнатная температура была 26,все и я уехал на 4дня ,приехал обнаружил только один пушек в одной банке,а в остальных тишина ,проверяю ещё через три дня ,банки поставил уже в инкубатор просто на батарею ,и обнаруживаю такую вещь ,эта банка сразу утилизируется я понял сразу ,а в остальных тишина ,я не мог понять почему,но мне потом мать говорит ,что зерно сухое ,я посмотрел и оно действительно как то было суховато ,но я решил их поставить дальше в инкубатор и по возможности посещать форум в поисках ответов и читая репорты ребят наткнулся на ответ ,было решено добавить по 20куб кипяченки с перекисью ,но пока не знаю ,что из этого выйдет и возможно ли спасти ситуацию?но даже если этот опыт окажется полным провалом меня это не огорчает он бесценен ,тем более я уже настроен на следующий,но и не сдаваться не собираюсьДве недели тишина
скразу что нет- а вот то что ты в 2 раза превысил дозу антибиотика так может,могут долго просыпаться споры от передоза(а могту не проснуться совсем от такого дозняка),на 20 кубиков идет 2 куба гентомицина!!! увеличивать эту дозу нельзя можно убить и споры!взвесь сделал на 10 куб и2 гентамицина,добал сразу ,после того как собрал споры в шприц,МОГЛО ЭТО ПОВЛИЯТЬ?
:skull: :severe_pain:скразу что нет- а вот то что ты в 2 раза превысил дозу антибиотика так может,могут долго просыпаться споры от передоза(а могту не проснуться совсем от такого дозняка),на 20 кубиков идет 2 куба гентомицина!!! увеличивать эту дозу нельзя можно убить и споры!
последнее фото - в банке плесень ,выкидывай
Успехов дружище! ждем !Короче друзья ,ожидаю посылку,готовлюсь ,настраиваюсь на гров ,гров репорт сразу попути,не судите если что...Всем добра !!!Увидимся в следующей серии!!!![]()
И тебе МИРЬ! главное усердие и не опцускать руки!Мир всем!Я хочу поблагодарить всех участников