Мой первый гров.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А куда делись правила создания новых тем? Этих "Мой первый, второй, десятый гров" расплодилось уже... Хоть бы инфу названии указывали.

А куда делись правила создания новых тем? Этих "Мой первый, второй, десятый гров" расплодилось уже... Хоть бы инфу названии указывали.
Ваше высказывание ко мне относится?О какой инфе идет речь?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Всем мира,добра и пышных шишек.Сегодня первые сутки как малышка сбросила каску.Чет мне кажется медленно идет прогресс,света добавить?Хочу услышать ваши мнения.
18d812b8e233ce2b3482db5ce43d5981.jpg
5d8360f667da924084adcad564d041a3.jpg

Да,есть,надырявил от души.Может еще по бокам наделать?

Можно и не дырявить, ты же скоро пересаживать будешь? Можно вообще сразу на ПМЖ.

Спасибо,hron228,тебя мне сам ДЖА послал.

Всегда пожалуйста! Сам сюда зеленого цвета пришел, тоже помогали камрады! *GANJALIVE* Одно дело делаем, растаманы должны помогать друг другу :old:

:smoka: X-D

5 часов назад, hron228 сказал:

Можно и не дырявить, ты же скоро пересаживать будешь? Можно вообще сразу на ПМЖ.

Всегда пожалуйста! Сам сюда зеленого цвета пришел, тоже помогали камрады! *GANJALIVE* Одно дело делаем, растаманы должны помогать друг другу :old:

Потому что мы Бригада Растаманов! X-D *GANJALIVE*

Поменял лампу китайскую на российскую,так же 40 ватт,но цветовая температура на ней не указана.Светит ярче,посмотрим что из этого выйдет.Случаем кто нибудь знает как узнать эти кельвины?

Я вот смотрю некоторые растят под 4000к.Тоже подходят что ли.

Поменял лампу китайскую на российскую,так же 40 ватт
Лучше бы не менял, а добавил просто рядом, и так света не ахти. Если цветовая температура не указана, то узнать можно лишь примерно, если зажечь её рядом с лампами с известной температурой и примерно на глаз сравнить, в какую сторону спектр - в синюю, в жёлто-красную или где-то посередине. 

Я вот смотрю некоторые растят под 4000к
4000 и 4200 К - подходят, конечно, но у них много зелёного спектра, и потому КПД на Вт мощности у них самый низкий. Но лучше добавить такую, чем ничего (но не как основную)

Ночь простояла с новой лампой,видимых изменений не заметно.Не заю может так и должно быть.Но жарит сильнее,t 30°C.
081284276ecec260d6c647d1145745d3.jpg

White Russian которая в стакане.Рядом в порядке эксперимента семя с Алиекспресс,высадил чуть раньше.До бокса стояла просто на подоконнике."Фиолетовый шаман",придумают же китаезы название.Кто нидь сажал семена с Китая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху