Мой первый гров.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец то после долгих обдумываний и всяких разных за и против,собрал на скорую руку подобие бокса.ЭСЛ 40W 6500K,картонная коробка ,обклеил белой.бумагой.Посадил авто вайт рашн.Семена пол гроу репорт предоставил маг f1seeds.com.ua.Прислали 2 сорта,еще авто вайт блюберри.Но решил прорастить вайт рашн.В дальнейшем буду добавлять света,с али идут 2 лампы,1фито 10w,другая ЭСЛ 85W 6500К.Землю брал универсальную,PH6-7,помидор перец.Перлит,гдето треть от общей массы.Семя дало росток ,высадил вчера.Пока ничего не ясно.Интересно что нибудь получится?Поэтому и репортю в ожидании ваших советов.Пишите пжл.Только показалась.
105eede452e09c7bfd86690e73abd7ab.jpg

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Наконец то после долгих обдумываний и всяких разных за и против,собрал на скорую руку подобие бокса.ЭСЛ 40W 6500K,картонная коробка ,обклеил белой.бумагой.Посадил авто вайт рашн.Семена пол гроу репорт предоставил маг f1seeds.com.ua.Прислали 2 сорта,еще авто вайт блюберри.Но решил прорастить вайт рашн.В дальнейшем буду добавлять света,с али идут 2 лампы,1фито 10w,другая ЭСЛ 85W 6500К.Землю брал универсальную,PH6-7,помидор перец.Перлит,гдето треть от общей массы.Семя дало росток ,высадил вчера.Пока ничего не ясно.Интересно что нибудь получится?Поэтому и репортю в ожидании ваших советов.Пишите пжл.Только показалась.
105eede452e09c7bfd86690e73abd7ab.jpg

а чё там с вентиляцией у тебя??она есть?

Вентиляции пока нет,завтра буду искать кулер.Как дучше на вдув иди на выдув?

нужно чтобы воздух протягивался через бокс

он и обновляется и горячий отводит из бокса

А так пассивный и вдув и выдув,временно.White russian не выращивал случайно?Судя по ьому что я вычитал в интернете,выдув обязателен и обдув растихи?

А так пассивный и вдув и выдув,временно.White russian не выращивал случайно?Судя по ьому что я вычитал в интернете,выдув обязателен и обдув растихи?

выдув обязателен

белого русского нет не растил

обдув самой растихи не так важен как поступление свежего воздуха в бокс иначе малышка тупо задохнётся

а обдув растихи можно и на потом отложить он скорее нужен больше для того чтобы

воздух внутри бокса перемещался

а если сильный вент на растиху будет дуть то и ветровой ожог можно получить

лучше чтобы над макухой дул

А так пассивный и вдув и выдув,временно.White russian не выращивал случайно?Судя по ьому что я вычитал в интернете,выдув обязателен и обдув растихи?Температура в боксе 25,на счет влажности не в курсе,гигрометра нет.Поставил чашку с салфеткой и налил воды.Не знаю даст это ченидь.Жду с али ph-полоски.Росток еще не поливал т.к до посадки полностью пролил стакан.Пока в стакане,потом пересажу в горшок.Когда полить?Мне посоветовал один товарищ добавить электролита 3 капли на литр,пш получается 6-7.Блин в первый раз,надеюсь ченидь подниму.Советуйте,критикуйте,направляйте в нужное русло.Вместе у нас получится!Да прибудет с нами ДЖА! Все так минибюджетно,аж чето стыдно чуть.

Хай,пипл!Прододжаю...Семя взошло,но еще не скинуло каску.Может помочь или пусть еще постоит сутки?

Не,все нормально,каску скинула.У новичков всегда так ,наверное.Мне кажется что 2 суток стоит,а изменений хуй да маленько.Начинаю грешить на лампу.А лампа вот такая.
5ba547cb8ad26ff4bb2ed8ca70860b84.jpg
cfc92a4254dd9f9ae7f0b068b6651537.jpg

С началом, ровного грова! :smile253: Бокс каких размеров, чем сейчас пш меряешь? Надо еще лампы 2100-2700к прикупить. Авто ВР хороший сортец *thumbsup*

С началом, ровного грова! :smile253: Бокс каких размеров, чем сейчас пш меряешь? Надо еще лампы 2100-2700к прикупить. Авто ВР хороший сортец *thumbsup*
Спасибо,бро! Насчет этих ламп 2700к,заказал.идут.Выписал с али фитолампу 10в,думаю потом на досвет пустить.Размеры бокса ш35 в 40 д35.Для ВР пойдет?Но все равно думаю потом подогнуть.

Спасибо,бро! Насчет этих ламп 2700к,заказал.идут.Выписал с али фитолампу 10в,думаю потом на досвет пустить.Размеры бокса ш35 в 40 д35.Для ВР пойдет?Но все равно думаю потом подогнуть.

Пш пока наобум.На литр воды 3 капли электролита,пш получается 6-7.Посоветовал один знакомый,он юзал.Траблов не было.

2 ламы по 40в достаточно на такой бокс, одна 2700 вторая 6500

Включать сразу две?Но пока за отсутствием 2700,горит 6500,так пойдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху