Привет всем!хочу поделится со всеми своим первым опытом.в общем приобрел я пару семян white widow (и в подарок дали еще 3 регуляра big bud). в воде не замачивал,сразу в ватные диски положил три семки bb,побрызгал водой в стаканчик и уже через день все пустили корешки!) я их сразу по стаканчикам с землей высадил и начал проращивать семки ww,они тоже через день проросли и улеглись в земельку(к этому времени 3 bb уже проросли из земли!).в общем,день на 5 все мои семки(к моему большому удивлению,т.к. первый опыт все таки)) проросли.я их побрызгивал каждое утро все было красиво,НО!у меня дома живет одно сука-падла,животное-хорёк!и как-то вечером мы с женой завтыкали в фильмец и проебали момент когда она выбежала из комнаты,и она около часа хозяйничала в комнате где стоят цветы и мои "помидоры".(чтоб вы понимали,это норное животное,т.е. землю любит...)и когда я вышел и увидел перевернутые стаканчики с рассадой,я подохуел!она разгребла всю землю со стаканчиков,из горшков со цветами,короче,полный пиздец!!! две самые крупные растишки она перегрызла нахуй! три,те что были поменьше я посадил заново в землю и они принялись)))одна перебитая растиха у меня стоит в рюмке с водой,как вы думаете,она может еще корень пустить?
вот такой вот у меня получился первый опыт...