Мой первый Гров. Жду советы)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Когда начинал гровить ростил вообще на 3х эсл по 15ватт бро, в малюсеньком боксе, покурить хватало нормально как помню..

Хочу ещё борд купить, что говорить удобство, не греются..Купил короче и забыл про освещение.Думаю лучше не жадничать, купить сразу 240ватт борд и выращивать 2 здоровенный ростишки.

Последнее редактирование:
Вот борд 120ватт и самодельная люстра с быт лёд. Фотик 90 + дней 73 дня на веге был)

Вложения

• IMG_20240602_170943.jpg
    IMG_20240602_170943.jpg
    5.4 MB · Просмотры: 22
  • IMG_20240602_170935.jpg
    IMG_20240602_170935.jpg
    5.3 MB · Просмотры: 24
Хочу ещё борд купить, что говорить удобство, не греются..Купил короче и забыл про освещение.Думаю лучше не жадничать, купить сразу 240ватт борд и выращивать 2 здоровенный ростишки.
Блин цена у них конечно капец

Симпатичный кустик) сколько литров горшок?
18л но этого мало, думаю тесно ему там. Интересно сколько вырастит) Желтеет что то не могу понять из за чего??Сегодня снёс малость нижней листвы и дал удобр, посмотрим что будет дальше))

Блин цена у них конечно капец
Оно того стоит бро! 😉Если нет денег собери люстру с быт лёд, не слишком дорого обойдётся, по мне не плохо ростёт на них.возьми 5 лампочек 6000к и 5 лампочек 2700 ватт по 15 и будет тебе лампа на полный цикл, при желании можно и больше зарядить

18л но этого мало, думаю тесно ему там. Интересно сколько вырастит) Желтеет что то не могу понять из за чего??Сегодня снёс малость нижней листвы и дал удобр, посмотрим что будет дальше))
Мало. У меня в том году автики стояли в 20л ведрах. После харва я когда землю вытрухивал, ахренел. Там тупо одни сплошные корни на весь объем всего ведра. Даже как будто земли стало меньше))

Оно того стоит бро! 😉Если нет денег собери люстру с быт лёд, не слишком дорого обойдётся, по мне не плохо ростёт на них.возьми 5 лампочек 6000к и 5 лампочек 2700 ватт по 15 и будет тебе лампа на полный цикл, при желании можно и больше зарядить
У меня под бытовухами рассада подымается) были две диодных (не помню на сколько ватт, но мало) и в этом году ещё докупил одну (продавец сказал, что она 100 выдаёт, но и на упаковке тоже так написано было, но как известно на заборе тоже дохера чего написано). И я заметил, что рассада не тянулась практически. Куститтся как под правильными лампами она не стала, но и вверх сильно не росла.

Можно и самому попробовать собрать. Как я понял нужны диоды самсунг. На алике вроде их встречал.

Та это методичка,можно взять две ёлки с хорошим выхлопом в тазы по 35л,туда биобиз земли Олл микс и под 4 Борда ее и получится минимум по 700-800 с одной,если грамотно растянуть ее и не спешить переводить на цвет,то и по кило собрать можно,ща покажу тебе прикол
Привет. На какой земле выращивал? И какие удобрения использовал огрган. или минеральные ?

Назад
Сверху