Мой первый Гров, вот теперь я готов.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Братка, не не парюсь, по поводу t это снйчсс без дната а сним поднимится порядком, я кое-что придумал, потом скину свою задумку по поводу шикарного охлаждения бокса хоть до +20t, и без гемора безшумное, электричество не жрет, и это не кондер))) B-)
Вечный двигатель изобрел что ли?  X-D  С днатом можно в принципе еще подождать! У нас в регионе жарища тоже давит не кисло. В боксе стабильно 31-32. А при нашей влажности вообще баня! Проклял уже себя за этот необдуманный летний разгон грова!  3:-)  Вот куда бежал как обосравшись??? Запасы стафа еще...  :-0   :-X  Каждое утро с надеждой смотрю на meteo.pl Заипало уже это лето!

Вечный двигатель изобрел что ли?  X-D  С днатом можно в принципе еще подождать! У нас в регионе жарища тоже давит не кисло. В боксе стабильно 31-32. А при нашей влажности вообще баня! Проклял уже себя за этот необдуманный летний разгон грова!  3:-)  Вот куда бежал как обосравшись??? Запасы стафа еще...  :-0   :-X  Каждое утро с надеждой смотрю на meteo.pl Заипало уже это лето!
На столько всё просто.. да безумия.. просто... и работать будет просто пипец как хоть если в Сахаре поставишь бокс и твм будет более +70t X-D :JC_gimmefive:  стоимость задумки нее более 100$ 

На столько всё просто.. да безумия.. просто... и работать будет просто пипец как хоть если в Сахаре поставишь бокс и твм будет более +70t X-D :JC_gimmefive:  стоимость задумки нее более 100$ 
Так что брат! В боксе у меня хоть поставлю 4и дната, будет t днем 27-28 а ночью 24-25..))

Нам 8 суток от каски!  :0096: вот такие Мы :374502686:

20180804_001210.jpg

20180804_001122.jpg

20180804_001431.jpg

20180804_001359.jpg

20180804_001342.jpg

20180804_001253.jpg

Хорошая девочка растет бро! 
Завтра еду бро, за кое-каким оборудованием, чтоб в боксе поле того как включу днат, хоть вообще 5шт включу и будет 26-27 максимум, как за хочу.. кое что придумал...) и это не кандёр, не шумит и не жрет энергию вообще практически.. B-)

Завтра еду бро, за кое-каким оборудованием, чтоб в боксе поле того как включу днат, хоть вообще 5шт включу и будет 26-27 максимум, как за хочу.. кое что придумал...) и это не кандёр, не шумит и не жрет энергию вообще практически.. B-)
сказать, что не заинтриговал, ничего не сказать :Cthulhu:

буду ждать завтра поста о твоем инновационном в мире гроувинга оборудовании :insidious_smile:

Бро красава. *thumbsup* хорошо подготовился. Все тип топ у тебя. Подписался  Буду следить. В дальнейшем бокс себе буду мастерить буду спрашивать совета у тебя.

Бро красава. *thumbsup* хорошо подготовился. Все тип топ у тебя. Подписался  Буду следить. В дальнейшем бокс себе буду мастерить буду спрашивать совета у тебя.
Спасибо бро :facepalm:  стараюсь, да я сам еще учюсь... просто учился хорошо, химия и физика на 5+ :rolleyes:  да и с учителем бро Gering повезло, я его школа... *thumbsup*   а так конечно, всё что знаю поделюсь!!!

Хорошо идешь, видно чуткое отношение к процессу *thumbsup*

Назад
Сверху