Мой первый гров под ЭСЛ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вдова прикольная штука. Пригостили на днях шишкой - очень интересный эффект. И да, можешь смело сульфиком по листу брызгать. Хороший у тебя детский сад.)

Отлично всё у тебя идёт Бро! За температуру особенно не парься (ИМХО). У меня все растут на +30 близко к лампам (ЭСЛ = 300вт.). Отлично себя чувствуют. Влажность 32%. Глянь фото 
cool.gif

Я вообще сделал вывод: Чем меньше "тряски" над ней - тем лучше. Так держать и всё будет! 
mage.gif

Привет, dubb:sml_gallery_103797_270_26918:   Спасибо! За темпу уже и не парюсь, держу тоже 29-30,  влажность 30-40, сделал увлажнитель, немного помогает, но херня это все, заказал скарлет, скоро прибудет, может действительно, добившись влаги 50-60% и темпа опуститься немного еще ;-)   ....думаю еще кулер поставить на вдув, чтобы с двух сторон входил холодный воздух, а там хз. может еще чего наэкспериментирую  :-?

Токма гошки маловаты, я б пересадил в побольше, литров по 7.
Сильвер, бро мне самому больно смотреть, но им осталось недельку и десант в аут. Я немного с ними протупил, по незнанию закинул семки в начале февраля  X-D

Ой, я не про эти имел в виду, а про эти, у меня с ними качели маленькие  http://ganjalive.org/topic/1393-problema-listev-zadaj-vopros-zdes/page-63#entry175780

а эти малыши скоро будут десантированы в баги по 15л. Спасибо за советы  ;-)

Последнее редактирование модератором:
@рамзила,

Про аут я пропустил, редко появляюсь((( Если в аут - то для рассады они явно перерасли. Я бы сейчас создал им условия максимально приближенные к ауту, что-бы стресса небыло. По листьям подсказать не могу((( Мой чудо ноут картинки через раз грузит, не вижу фотографий(((

Последнее редактирование модератором:
Может уже довести цикл как есть, а на аут новые орехи?

На аут новые орехи уже не хочу, палива больше, а вот довести бы эти до победного конца ....мне и этого хватит  ;-)

14 дней от каски  *GANJALIVE*

Поливал по 75мл. с пш.6,0 темпа 28-30*С влажность 37% ...на вечер сульфик по листу

мои малыши .... думаю сейчас набирают корневую массу, затаились немножко в росте

IMG_7379.JPG

эт вдова

IMG_7347.JPG

IMG_7352.JPG

IMG_7355.JPG

эт ейный стебелек

IMG_7354.JPG

эт мандала

IMG_7350.JPG

IMG_7339.JPG

IMG_7340.JPG

Красивенькие. Горшки чем-то непрозрачным обверни, корни не любят свет) 

@рамзила,Красивые кустики, бро *thumbsup*  Не затягивай с пересадкой, стресса всеравно не избежать, так уж лучше в этом возрасте. 

Не затягивай с пересадкой, стресса всеравно не избежать, так уж лучше в этом возрасте. 
Спасибо бро! Чтобы пересадить, надо сначала с бокса убрать две растихи и пересадить в аут, они занимают пол бокса. А этих малышей буду пересаживать в 15л.-е баги и им необходимо много места.

Привет!!! *GANJALIVE*17 дней от каски, вроде бы полет нормальный

Поливал по 90мл.  пш.6,1 темпа 35-40%  на ночь опрыск. водой

Подскажите с какого дня считать вегу и когда надо начинать давать кампот? 

вот и моя малышня

IMG_7411.JPG

вдова

IMG_7412.JPG

IMG_7413.JPG

видос изнутри

IMG_7421.JPG

здесь видно как появились новые шишки, под самыми нижними листами 

IMG_7422.JPG

IMG_7423.JPG

это мандала

IMG_7415.JPG

IMG_7416.JPG

IMG_7417.JPG

IMG_7419.JPG

IMG_7407.JPG

Вегу надо было начать считать ещё на 3й  паре зубастых листиков) А ты их не будешь пересаживать?

Привет, девчонки!!! *GANJALIVE*   Март, не могу сейчас пересадить в баги по 15л., тупо нету места в боксе, жду пока потеплеет и двоих сразу десантирую в аут. 

Март, вот из-за кого не могу свою малышню пересадить в баги X-D

IMG_7457.JPG

а эту попшикал водой на ночь

IMG_7454.JPG

а по этим фоткам можно сказать, сколько им еще расти?  :gallery_103797_270_3617:

IMG_7455.JPG

IMG_7456.JPG

Назад
Сверху