Мой первый гров. Mexican Airlines 70*70*130 ДНаТ 250Вт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@burunduk 

Ебическая сила сердце битца перестала Здорова бро зашол глянул  :facepalm: и охуел а как все хорошо то начиналось Бро зачем хуяриш такое каличества воды такои малышке ты перетем как полить горшок хоть в руки берешь вес чюствуеш понятно что будет просыхать у тебя же днат стоит но просыхать оно будет сверху а внутри болото мои деагназ залил ты малышку а это стрес а это автик а они стресов не любят так как потом могут быть карликами 
Бро привет, все в порядке отошла, листья подняла кроме одного, и уголки так и остались закрученные

@WORLD 

Давай фото бро

IMG_20220216_134530.jpg

@burunduk @WORLD @Пентакль  кто не ошибается тот не чему не учится. Сейчас земля влажная на глубине 5-6 см все что выше пересохло. 

Сегодня прикупил небольшие ништяки им, а именно: таймер розетку, (теперь я не буду постоянно палить время) термометр с гидрометром, ( теперь я знаю показания влажности колеблется 33% 37%) жидкий биогумус кстати вопрос по нему есть, его если я правильно вас понял на цвет? И пульвик с жидкостью под названием тоник для домашних цветов в составе янтарная кислота и витамин В1, ( на следующий гров) землю тера вита для цветочных растений с биогумусом 50л и Лимон 25л. 3 горшка на 11л

В калмаге почувствовал себя цветочным маньяком, глаза разбежались.

На этом все. Спасибо за внимание

Последнее редактирование модератором:
Про маньяка это да, но болшую часть использую под помидоры, спец удобры для канабиса лучший выход. Имхо.

@Пентакль 

О бразе, посаветуй линейку проф удобрений, я почитают приценюсь, на следующий гров возьму. 
Бро вбей в поисковик " удобрения для канабиса" и выбирай. Ghe многих удовлетворяют. От толщины кошелька, тут есть чел "вуду" ник, так он вообще на простейших солях гровит, очень хорошо выходит, крч на вкус и цвет фломастеры разные.

Бро бурундук ваще на курином помете гровит и тож елки норм ростут, выбирай сам, спрашивай интересуйся и найдешь свой метод, потом нас научишь. Удачи.

Бро так у каждова бывает мы сами на своих ошибках учимся что касаеца биогомуса нет бро не правельно понял ево луче на вегу
Дозу прочитал на упаковке, еще пишут что раз в 10 дней, и что очень жаль что не пишут с какого дня заряжать  :rolleyes: по этому вопрос к теье бро

Бро бурундук ваще на курином помете гровит и тож елки норм ростут, выбирай сам, спрашивай интересуйся и найдешь свой метод, потом нас научишь. Удачи.
Ну я пока курю форум, наблюдаю за процессом в боксе этот гров как черновик. Потом все подэтожу и второй гров будет уже серьезней

Ну я пока курю форум, наблюдаю за процессом в боксе этот гров как черновик. Потом все подэтожу и второй гров будет уже серьезней
Правильный подход, ток "черновик" не разрисуй, главное что бы формулы остались.)

Правильный подход, ток "черновик" не разрисуй, главное что бы формулы остались.)
А то будут как у меня 200стр хаха, Заебусь потом перечитывать :rzhu:

Отправлено с приложения GanjaLive

@PluntAgro я все движухи "поливы, составы грунта, температуру и прочие важные моменты пишу в блокнот" 

@PluntAgro я все движухи "поливы, составы грунта, температуру и прочие важные моменты пишу в блокнот"
1645027914835.jpg
+сульфат магния и монофосфат калия

Левая Вега, правая цвет

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху