- Всем привет, мой первый гров буду рад любым советам!
- Мой шкаф: (ширина 100см, глубина 50см, высота 180см, внутри шкафа имеется теплый пол который я закрепил на стены бокса с внутренней стороны и всё это дело подключено к датчику теплого пола который не дает остывать боксу ниже 21 градуса, 2 вентилятора диаметр 100 (вдув 105м/ч и выдув 130и/ч) обдувает данный бокс вентилятор от какой то старой техники Самсунг, кстати дует вообще нормально, далее лёд лампы 4шт по 30в 6500к, 6шт по 20в 2700к (есть ещё лампы на 2700к которые если что можно добавить на цвете, куллеры от компа разных диаметров с блоком питания, ещё имеется вентилятор 125 на 160м/ч скорее всего на днях его на выдув)
- Земля Агрикола, перлит, есть ещё кокос, биогумус, керамзит. Имею огромное желание посоветоваться с человеком который пробовал растить на биогумусе, ходит слух что можно вообще сделать такую почвосмесь при которой будет достаточно поливать только водой с выровненным ПШ и больше вообще не чем не удобрять, при этом кусты растут огромные и сильные...
- Затеваю такой опыт но не как не могу решиться посадить чисто в биогумус, не хочется просто так запороть семечку из за недостатка знаний, с которой может вырасти нормальный куст, чую конечно что не долго я продержусь и всё равно скоро затею данный эксперимент))
- В итоге заказал я семок замочил их в воде (пш 6.7 ппм 300 это такая покупная вода
) утонула только одна из 3х которая и вылезла в дальнейшем в ватных дисках остальные две семки пролежали почти неделю в зиплоке в шкафу, проверял их каждый день, а затем заметил что они покрылись плесенью и я их выкинул)
- В итоге получилось что я имею шкаф и одну семку АК-47 auto, посадил я ее в торфяной горшок, накрыл стаканчиком с отверстиями и через 2 суток она уже вылезла из земли (это было 7 апреля), вчера 12 апреля я понял что каску она сама скинуть не может и выглядит беспомощно, помог ей скинуть каску применив технологию 2х зубочисток, всё сделал аккуратно не повредив вообще не чего, как только я снял эту самую каску увидел что там уже есть ещё листочки на которые естественно вообще не попадал свет (они были в тени от этой вонючей каски)
- На данный момент меня больше всего беспокоит то что ростиха перестала развиваться вообще уже как 4 дня и выглядит подавленно, хотя при этом стебель выглядит очень даже жизненно...
- Может кто подскажет что с ней судя по фото, пишите я буду только рад, предоставлю фотографии какие нибудь или могу замерять какие нибудь показатели, есть и ПШ и ППМ метры.
- Переживаю за неё как за своего ребенка, хочу воспитать сильной и здоровой для чего и создаю свой репорт, так как без помощи я вряд-ли сам добьюсь с первого раза хороших результатов
- Здесь я оставлю то что я имею ещё (может что то нужно поменять или добавить что, так что жду советов)
- Забыл написать про вёдра у меня их пока что 2шт. и они по 10л, в скором времени думаю купить ведра хотя бы от 13л, шкаф высокий да и вместительный думаю почему этим не воспользоваться!)
Последнее редактирование модератором: