мой первый Гроу репорт !W.W.spcl и AK-47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

сколько примерно? у меня то же куст чистой индюхи, так она воообще жуть как кустится и ей почти месяц
25 дней в земле.

20 денй как буд-то ваше не будет расти. /это уже1.5 месяц/

потоп как пересадил начила подняться.

В общем шас она 4 месяца от роду.

а если захочешь загружу клип, просто 3gp.

pafata, прикольный клип *thumbsup* надеюсь в ваших широтах будет долгая тёплая осень

кстате да бро,а отцвести то успеют шишки?
вот я тоже о том волнуюсь, если что есть запасной вариант снова под днат, шас у меня она жарит, а так погода пока не плахая, пусть цветет.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Буду про г-13, сорт классный предцвете уже прет отлично, но держет мало, Недавно обе кустики ВВ и г-13 были пересажены сного, там где они были климат плохой всокая влажность, вот г-13, тока его смог сфоткать. //sorry за такую некачественную фото./

Как и говорил уже в другом моем репе, все украли, в чистом виде, пришли работать сантехники, именно там где кустики, успел тока неделью назад ВВ харвестнуть, который уже закончился.

План был слабым, так как она была скуренна после ревеги, и последний месяц жизни провела в плохом среде, где очень большая влажность.

Г-13 ХЕЙЗ последни раз когда курил, пипетка на 2 держет убойно на 3 часа, классный сорт. И запах и аромат и трип, все на высоте.

мой первый и 2--ой опыт гровинга было для других, подем надеется на 3-раз. который буду делать 100% индур, так как снимаю хату для гровинга, и хочу чтоб был не маленьком боксе гроввить а построить гроу рум.

Последнее редактирование модератором:
ну что сказать, благодарью всех, за поддержку, за внимание, Жаль что нету отдельная планета гроверов где мы сможем открыто восхищаться нашими достижениями, все боимся боимся и вконце иногда невидим долгожданного урожая.

Сочувствую брат, но с другой стороны заипись что менты тебя в кустах не подождали, удачи в индоре

Назад
Сверху