мой первый Гроу репорт !W.W.spcl и AK-47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

100% аут.По тому что все нормальные аутчики проростают семку в индоре, ждут пока рассада будет 10-15 см. и едут высаживать в аут.
*YES* Так надежней и быстрей!

pafata не волнуйся, шиши начнут толстеть када на цвет переведешь!
думаю как раз мать природа и переведет на цвет.

100% аут.По тому что все нормальные аутчики проростают семку в индоре, ждут пока рассада будет 10-15 см. и едут высаживать в аут.
Брат и еще вопрос вот у меня такой, что если под ЭСЛ до показа пола держат? /авто/

тоже хачу 35 лоров вырастить, тока чистый индор.

Надыбал фирменные семки лора не фем.

Хачу мамы опылить и получить семки, и потом эти семки сеять методом неделя за неделей.

Партию лоров, допустим 7 шт., посадить в одну неделю, ещё 7 лоров на вторую неделю, ещё 7 на третью, и када буду сажать 9 партию, то у первой партии будет харвест и она высвободит место под 9 партию,.

А затем каждые 7 дней 7 кустов харвест.

даа, вот это тоже тема)! А если эту же партию на два раза?: После показа пола, тоесть после перехода на цвет 2-ю партию? чтоб каждый семь дней ненадоело возиться маникюрингом)))

:)

в этом репе могу сказать столько.

Вдовушка на ревеге, каждый день свежый план)

Сного новые веточки вырастают, но страноватые, жаль неуспел сфоткать. Хотя маленькая веточка с низу есть/сфоткаю шас/.

Как Вы думаете братцы успеет толстеть этот стебелек /из нижнех веток/ верхние сновыми усиками, и новые лапухи с одиноками лапухами.

P.S. Наркуш пол поканепоказывал. Успеет созреть до конца октября?

а это макушка Г-13 хейз, догнал наркушу в росте. Тоже подлежит к этому вопросу.

Кто что думет станут деФками?

pafata, Перестань дербанить вдову!!! Каждая "странная" веточка, это шишка, \m/ а ты 3:-) Сам себя шишек лишаешь!! :-@ Из за косяка беспонтовой зеленки! *:O)

Вот какая уже растишка и я собираюсь снять с неё гораздо больше, чем первый раз! А потом выкапаю и в горшок, на зиму мамку занесу!
mage.gif

567f93ecc633.jpg

тогда еще 2 месяца в переди, если кормить плотно фосфором думаешь станут шишками. :-/

Вот какая уже растишка и я собираюсь снять с неё гораздо больше, чем первый раз! А потом выкапаю и в горшок, на зиму мамку занесу!
mage.gif

567f93ecc633.jpg

дааа, неноглядные веточки :) .

Не будешь срог поставить?

а про тех 2-уй сортов никто ничо не слажет? Может сорта неинтересные??????

Оба чистые индики, мои надежды, если все гоод получится, то зиму переживу полегче сними.

Аж иногда даже задумоваюсь что здесь мало любителей конопли хорошеко качества, многие болельики сативных сортов, :-/

pafata, ты хош сказать что сатива - конопля низкого качества?) Ты хоть никому такого не говори!

Чистая индика эт "в мясо" и не шевелится на диване.

Лично я не любитель такого мозговотелесного штурма.

На вкус и цвет как говорицца)

тогда еще 2 месяца в переди, если кормить плотно фосфором думаешь станут шишками. :-/
Думаю, даже если кормить ваще не буишь, но и коцать не буишь, СТАНУТ шишками!!
mage.gif

pafata, ты хош сказать что сатива - конопля низкого качества?) Ты хоть никому такого не говори!Чистая индика эт "в мясо" и не шевелится на диване.

Лично я не любитель такого мозговотелесного штурма.

На вкус и цвет как говорицца)
X-D неговорю что сатива плохая), но и *thumbsup* . Я люблю делать людям сюрпризы, ну как бы встовать утро и не помнить что вчера было, как "мальчишник в Вегасе")))), а в этом только на индюхи можно надеяться))))

Кстати г 13 девка.

Соседка моя держет квартирантов, и одного хочет выгонять, того у которого под окном растет моя сатива, и он давно запалил деревцу.

вчера подошел сосед /другой квартират/ и говорит что этот говорил ему что если хозяка выгонет меня я ментам скажу что здесь растет, бусть будет валакида, /но причем тут я незнаю)))) наверно знает что у меня хорошый связь с соседкой)/.

сегодня ночю все мои ростишки которые в этой территории растут были пересажены, +Наркуш, г 13, и вв. Место 25 км долеко от меня, а когда поехол в это место видел там моих 3 крассавоц зацвели девочки на все 100%, одну пробовал, пока не так но держал на 3-4 часа. Теперь все они в месте! и я спокоен.

сегодня поехал к девочкам, вот какая там картина!

Г-13 хейз

наркуш стал можиком) Он тоже чистая индика не опылять ли г 13?

ВВ у нее ревега.

Наши сативы.

Фото жаль плохая.

можно сказать у г 13 вега была 4 месяца, из земли тоже долго вышел, на 28 день.

01.09.11 зацвела.

сколько примерно? у меня то же куст чистой индюхи, так она воообще жуть как кустится и ей почти месяц

Назад
Сверху