мой первый Гроу репорт !W.W.spcl и AK-47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро! Это недоразвитая шишка.

Продолжай цвет, зачем ревегу?

Ещё дней 20 цвета, судя по фотке.

-"А почему такая маааленькая?"

-"Так она ведь вырастет!" :) Так и у тя буит. Бро, скок цветет уже растиха? Шиша не нижняя случай?

Р.s. С ревегой не самая лутшая затея.

я уже все бошечки отрезал, там наверно стока и максимум вырастать смогла, а на кустике не как непоказывается, что отрезанны. Как раз на аут поставлю, там и новые бошечки выйдут и жирные /я с каждой ветки на 5-10см. вырезал/.

ЭСЛ-ки ели стока и смогли наращивать.

http://s54.radikal.ru/i145/1107/41/707fe43a55c6.jpg

707fe43a55c6.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/1107/2b/c5eba5052104.jpg

c5eba5052104.jpg

8eb2abc9a2f0.jpg

Бро! Это недоразвитая шишка.Продолжай цвет, зачем ревегу?

Ещё дней 20 цвета, судя по фотке.
kidercop уже 17 дней шишки ни как не толстеют, и вооше не белеют.

Значит подкормить надо было, сульфика нада, активатор цветения........

Да брат может быть, Джаф тоже думает что для этих сортов под ЭСЛ дабиться можно столкого. А Вот под солнцем может и станет идеальной вдовой).

А так я все даю и сульф и маг все как положенно.

Всем привет!

Как только вв перевел в аут, на силу подейсвовало на 20-30%, тепер уже после маникюринга и правильной сушки один беламор на 3-их: подержет на 2.5-3 чаша. Косяк нетот который я хотел бы, но учитовая мои ошибки, :-X .

Теперь хочу показать в каком виде шас она)

И не только, пососедству вв Наркуш и Г-13.

один беломор на троих...очень даже не плохо для первого раза!!!тем более ww у тебя же ещё растёт?

сколько я по инету небродил, про наркуш ни где реп-а не видел, или мужиком стал, или по неким причинам реп закрыли, а ведь чистая индика, Ой порадуюсь если бабой станет)))

У нас одни сативы, на счет трипа-они порвут любого, с 1 пипетки отрубят))) а водный ваще несоветую)))) но жаль: Сатива, а я в жизньи индику некурил, за это так хочу попробовать. /Как удастся-сфоткаю./

А так из наших семян с любовью угошу кто захочет мощную сативу попробовать).

*GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

Не толстеют пока, у них щас обратный цикл, скоро и волосики пропадут, и вега начнется! (у меня так!)

14c6fb74ef99.jpg

Ак!

Друм, класный куст!...

Значить несоит волноваться?)

братцы начинаю новый цикл. - 15 шт лориков, и 15 шт ак-47 авто.)

Незаню реп куда занести аут или индур, потому что вегу начну с индора, а на цвет перенесу в аут.

Кно что скажет?

Да + л.а. канфиденциал, и вайт рино оба регуляры.

Пусть будет жарко)))) *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE* :'-) :'-)

Прям просто загледенье ! на деюсь и у меня чего то выйдет!

100% аут.

По тому что все нормальные аутчики проростают семку в индоре, ждут пока рассада будет 10-15 см. и едут высаживать в аут.

братцы начинаю новый цикл. - 15 шт лориков, и 15 шт ак-47 авто.)Незаню реп куда занести аут или индур, потому что вегу начну с индора, а на цвет перенесу в аут.

Кно что скажет?

Да + л.а. канфиденциал, и вайт рино оба регуляры.

Пусть будет жарко)))) *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE* :'-) :'-)
тоже хачу 35 лоров вырастить, тока чистый индор.

Надыбал фирменные семки лора не фем.

Хачу мамы опылить и получить семки, и потом эти семки сеять методом неделя за неделей.

Партию лоров, допустим 7 шт., посадить в одну неделю, ещё 7 лоров на вторую неделю, ещё 7 на третью, и када буду сажать 9 партию, то у первой партии будет харвест и она высвободит место под 9 партию,.

А затем каждые 7 дней 7 кустов харвест.

100% аут.По тому что все нормальные аутчики проростают семку в индоре, ждут пока рассада будет 10-15 см. и едут высаживать в аут.
*YES* Так надежней и быстрей!

pafata не волнуйся, шиши начнут толстеть када на цвет переведешь!

Назад
Сверху